Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором кровати

Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт покупки кровати..как выбрать, какого производителя. СПб. Цена до 30 тыс руб вместе с матрасом. Спасибо! Всех с праздниками, всем добра!

Ксюша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я купила кровать в икеа,матрас орматек без пружин)2 года полет нормальный

Гость

у меня только матрас 80......и это средняя цена на хороший матрас.

Гость

Пррстите, а кровать сколько Ваша? Если только матрац 80? От великого ума можно и за 500 купить один матрас! Мы на моей работе так же таких идиотов разводим..) средняя цена ща матрас 80..ты из какой страны, женчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз вы не идиоты, то спите на ДСП с таким же "качественным" матрасом за 100 баксов. Кто ж вам мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Что за работа? Чем торгуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++аналогично. Хорошую кровать за 30 тысяч не найти, да еще и с матрасом. За 30 только Икеа какая-нибудь...

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ниххкя себе. Я в соседнем магазине за 5 тыщ взяла)) ну у меня спина не больная,может у вас какой специальный,ортопедический?

Приличный мужчина

Я изучал рейтинг пружинных матрацев, чтобы приличные и по цене не зашкаливали. Нашел такой вариант- марка Perrino, модель оригант. Размер 160*200см в инет магазинах за 32000рэ. Еще каркас с ножками к нему где-то 3000-4000 будет

Гость

Как переехали на новую квартиру, денег много не было, купили кровать с матрасом за долларов 600. Кровать норм, с подъемным механизмом, чтоб вещи не актуального сезона хранить, а вот матрас будем менять, и в следующий раз купим если не самый дорогой, то один из топовых, и какого-то хорошего производителя, спим мы треть жизни, спина одна. Так что если бюджет у вас ограничен, я бы посоветовала пока просто матрас купить.

Гость
😌

Сообщение было удалено

аналогично) взяла кровать наших местных производителей за 3 тыс. очень похожую как из хоффа "николь", е ней матрас двухместный за 4 тыс. уже полгода с мужем на ней спим и страсти исполняем. и как-то норм. нигде не развалилось ещё)

Маленькая

Автор, за 30-ку это конечно компромиссный вариант будет, но если так, лучше взять матрас подороже, а кровать подешевле, на качество сна матрас влияет. Гость, вот мы тоже в орматеке взяли матрас и тоже без пружин, с пенным наполнителем foamline. Это сказка!!! Тааак я давно не спала. Даже мне кажется никогда! Всю жизнь на диванах – спина снизу уже не хило так начала о себе напоминать, а тут могу спать хоть полдня не беспокоит ничего.

Анна

Могу порекомендовать Кровать Tweeden 150 conte, двуспальная, с ортопедическим основанием. После оформления заказа привезли через 2 недели, о долгом сроке исполнения заказа предупредили сразу, так что не в претензии. Собирали на месте сотрудники компании. Перчатки, маски, без вопросов одели бахилы. Собрали быстро и аккуратно, за что всемерно благодарна. По размерам идеально, матрас был куплен заранее, встал на кровать без каких-то проблем. К качеству сборки и самой кровати тоже никаких претензий не имеется, действительно хорошая работа. Внешний вид 5+, экокожа смотрится очень красиво и дорого, прекрасно подошло под внешний вид комнаты. По цене всё вместе около 40 тысяч, весьма не дорого.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: