добрый день!
Хочу заказать установку окон, вопрос,
На какие подводные камни могу наступить, с чем могу столкнуться, что нужно, чтобы обязательно было прописано в договоре? А что в спецификации?
Когда я оплачиваю все окна , после установки я ещё дополнительно что-то доплачиваю, к примеру за демонтаж и монтаж окна или это всё включается в счет?
трудно на пальцах так изложить
это надо разбираться в юриспруденции немного
Установщики уже имеют напечатанный типовой договор.Читайте,спрашивайте,если непонятно.Демонтаж и монтаж входят,там это всё прописано .Ничего сложного.Я оплачивала после установки.Прямо дома у себя.Потом позвонил инженер и поинтересовался, всем ли я довольна.Проверил,так сказать, своих рабочих.Всё мне понравилось.А главное оплата после работы.
у меня когда родня ставила окна кстати, им окна поставили а пену желтую уродливую оставили. Когда мы просили это исправить, привести окна в эстетичный вид, нам сказали что дескать в договоре стоит только "установка". и дескать мы установили а срезать пену и т.д. это уже мы сами будем или за отдельную плату
будьте бдительны
Все будет зависеть от такого какой договор вы будете заключать.. В каждом будут свои подводные камни, нюансы
Да они все примерно одинаковые. Главное, смотрите, чтобы четко были прописаны сроки изготовления, поставки и монтажа. Про вывоз мусора тоже стоит узнать
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Сообщение было удалено
все поставила, по рекомендации, сделали отлично
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
А что тогда ставить? ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.