Как часто покупаете новое постельное бельё и меняете его?
Сообщение было удалено
Таки да... Может у меня мужик не "потнючий", но как то не течет, максимум лоб влажный.
А кстати, посоветуйте машинку для бытовых нужд? Постелька, джинсы
Сообщение было удалено
А при чем тут «стекает»?
Сообщение было удалено
Можно. Но выбор расцветок существенно сужается при готовом и нестандартных размерах. Под заправку надо много длины, плюс квадратные подухи сейчас не в моде
Сообщение было удалено
Если не отпаривать а чисто пройтись утюгом, для гладкости ткани и удаления воздействий порошка. Но это скорее психологическое.
Сообщение было удалено
Ну а как еще пропитать пОтом? И, извините, но все же избыточная потливость при нагрузках - это проблемы с сердцем. Говорила и говорить буду, хоть сколько подкалывайте. Ну нет литров пота у здорового человека при сексе или переносе пяти кг веса в пакете от магазина до дома. Как человек с почти здоровым сердцем говорю. Возможно, жизнь кому-то спасу
Сообщение было удалено
Нет, но и как-то неудобно лежать до пояса на «продухе». Хотя дело вкуса. Че7о не скажешь о расцветках. Шьют и сочетают очень продаваьельно, чем к примеру купить бязь и вс5 в цветочек. Или вы сочетаете ткани при пошиве?
Сообщение было удалено
Давно уже не только в цветочек
Сообщение было удалено
Короче это вопрос экономии. Если быть честными
Сообщение было удалено
Нет никакого литра. Людям просто приятно сменить белье после секса. Учитывая, что Вы ранее писали, что против душа по утрам, не вижу смысла в дальнейшей полемике в силу совершенно различного отношения к свежести тела.
Сообщение было удалено
Плюсую двумя руками, но сама не готова на такие подвиги.
У меня только цветное, однотонное белье. Может, человеку нужен конкретный оттенок или принт под интерьер спальни, поэтому не покупает готовое. Я б шила, просто потому что расцветки тканей мне часто больше нравятся, чем расцветки готовых комплектов, но мне в лом заморачиваться.
Меняю раз в неделю, всего три комплекта, стирать отдаю в прачечную. Самим комплектам уже по 5 лет, выглядят как новые. Все зависит от качества белья и условий стирки.
А по ценам, все верно мышь+ пишет, от 5 т.р. комплект, если это хлопок нормального качества. Лен нормальный еще дороже (покупала недавно в подарок по заказу).
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну да. Экономии времени. Пока найдешь приемлемую цветовую гамму нужных размеров (а это в основном заказ из зарубежья), сотню комплектов можно пошить. А жить-то сейчас хочется
Сообщение было удалено
Мне после секса приятно полежать 10 минут. Никак не белье менять
Сообщение было удалено
А интернет магазины не пробовали погуглить? При отсутствии выезда
Сообщение было удалено
Именно их и смотрю. Очень маленький выбор расцветок на 180*200 с 2 квадратными наволочками и с огромным запасом под заправку. Я крайне ленива - в случан, если можно просто купить, в пошив бы не лезла
А, забыла сказать. Одеяло еще нестандартное, огромное
Хотя нет. Удобнее сшить . При отсутствии зингера)) Ну вот реально не представляю вжиться в роль дизайнера и начинать выбирать простынь на тон светлее, разный двух сторон пододеяльник на пуговицах ( или дырка посередине? ) а вот чисто серое сатиновое можно. Пусть неровные строчки зато по цене ткани)
Сообщение было удалено
Не ленивее ли евро ушить? Но в целом все ясно
Сообщение было удалено
У меня, кстати, есть именно такое. Любые принты на постельном белье раздражают, как и пододеяльник, в которых видно одеяло.
Сообщение было удалено
У меня оч ровные строчки) Даже денежку имела с шитья, когда подработки брала всякие. Просто от природы руки для дела. Ремонт тоже мое. Просто лень чаще всего и нет музы
Сообщение было удалено
А мне наоборот, нравится только выглаженное. На не глаженноем вообще не усну.
Вот такие мы все разные :)
Сообщение было удалено
Никто не меняет белье сразу после ночного секса, меняют утром после пробуждения или вечером следующего дня. Речь шла об этом.
У нас бельё только дизайнерское, три спальни - три кровати, комплекты по цветовой гамме времён года. Очень стильно, интересный принт (тематика), 100% хлопок, 200-230 percale (это специальное плетение нитей, начинается от 180 до 400- это уже плотный лён). Много дополнительных наволочек, их я бросаю в стирку через день, люблю фейсом в свежую наволочку. Бельё меняю раз в неделю, хоть потоп. Бельё при таком подходе сильно не загрязняется, быстро простирывается при +40 режиме.
Ну и глажу всегда - это святое :)) Обожаю вид и ощущение застеленной с любовью свежей постели.
Спокойной ночи! Всем сладких снов.
Сообщение было удалено
У меня мама, как Вы).
Сообщение было удалено
Каждый день белье менять и стирать долбанешься. Проще здоровье подправить и не потеть адски
Сообщение было удалено
Мы не меняем белье ежедневно, как и не занимаемся ежедневно сексом.
С «адским» потением это сугубо Ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Я из того поколения :)
- У меня жена такая аккуратная, каждый раз как просыпается, она поправляет подушку.
- А у меня ещё аккуратнее! Встаю в туалет, возвращаюсь в спальню, а постель уже заправлена.
:))
Сообщение было удалено
Та тема да,*** просто))))))))))) Столько грязнуль оказывается среди женщин.
А почему слово п_и_п_е_ц в звёздочках???Тоже матом сейчас считается?))))
Сообщение было удалено
а лучше оно чем? денег что ли больше приходит, если гладить? или что?
Я думаю меняют каждые 5 дней те, кто голые спят, выделения zalупки и пирожка само собой по всей постели.
Сообщение было удалено
Он - шахтер? Тракторист?
ну наверно люди сексом занимаются,а это пот и выделения. не думали?
мы в спальне не чпокаемся. Только спим.
Сообщение было удалено
Мы-то как раз чистые, нам так часто белье менять нет необходимости.....:)
Сообщение было удалено
Он - шахтер? Тракторист?
Раз уж вы хотите такие интимные подробности: да, мы сексом занимаемся, ППА
Сообщение было удалено
А мы только в спальне. Поэтому меняю наутро.
Сообщение было удалено
Где то раз в полгода и то, только потому что что-то симпатичное увидела. Люблю яркое цветное белье.
Мне еще "приданное" досталось 9 лет назад, потом покупала через года 2, потом через 4 и вот где-то полгода назад. Сейчас ждем ключи от новой квартиры, в съемную ничего не хочется покупать
меняю раз в неделю
Меняю раз в 5-7 дней, глажу ( но простыни не глажу), в ходу 4 комплекта Joop, самому старому комплекту 4 года, всем рекомендую, потому что качество выше всяких похвал. Цена высокая, но оно того стоит, если есть средства - берите, не пожалете
Сообщение было удалено
Пока не порвется до дыр. Я не миллионер, чтобы каждый год покупать, очень дорого стоит. У меня сейчас только один постельный набор, шила сама, набору два года, жду пока порвется. Может через год куплю.
А, тут вопрос когда стираю, стираю раз неделю
Меняю раз в 5 дней. Люблю хлопок и вязь. Покупаю комплекты "экзотик", "василиса" чаще всего. Носятся не меньше трех лет. Не глажу. Просто аккуратно складываю.
Эх! Глаженое - неглаженое. Любое постельное белье, после того как на нем спали будет иметь помятый и несвежий вид.
Вспомнилось. Лет 30 назад белье не только гладили, но и крахмалили. Спать на накрахмаленном постельном белье такой кайф! Не мялось сильно и свежий вид долго сохранялся. Только ума не приложу, как сей процесс организовать в стиралке - автомат?
Покупаем в среднем раз в полгода, меняем каждую субботу
Блииёёёё. Читаю тему, чуть не блюю. Кааааак? Ну вот ну каааак можно менять белье раз в 2-3 недели. Особенно 3. Да от вас, грязновонючепи(((сковых телок за версту сенархиями прет. Как вам ипсти то соглашаются. Свиньи вонючие. И мамаши такие же грязные небось. Все из семьи и из детства. Блевотины вонючие.