Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное бельё на новое?

Как часто покупаете новое постельное бельё и меняете его?

Елена
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да... Может у меня мужик не "потнючий", но как то не течет, максимум лоб влажный.

мышь+

А кстати, посоветуйте машинку для бытовых нужд? Постелька, джинсы

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А при чем тут «стекает»?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но выбор расцветок существенно сужается при готовом и нестандартных размерах. Под заправку надо много длины, плюс квадратные подухи сейчас не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не отпаривать а чисто пройтись утюгом, для гладкости ткани и удаления воздействий порошка. Но это скорее психологическое.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще пропитать пОтом? И, извините, но все же избыточная потливость при нагрузках - это проблемы с сердцем. Говорила и говорить буду, хоть сколько подкалывайте. Ну нет литров пота у здорового человека при сексе или переносе пяти кг веса в пакете от магазина до дома. Как человек с почти здоровым сердцем говорю. Возможно, жизнь кому-то спасу

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, но и как-то неудобно лежать до пояса на «продухе». Хотя дело вкуса. Че7о не скажешь о расцветках. Шьют и сочетают очень продаваьельно, чем к примеру купить бязь и вс5 в цветочек. Или вы сочетаете ткани при пошиве?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже не только в цветочек

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Короче это вопрос экономии. Если быть честными

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет никакого литра. Людям просто приятно сменить белье после секса. Учитывая, что Вы ранее писали, что против душа по утрам, не вижу смысла в дальнейшей полемике в силу совершенно различного отношения к свежести тела.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую двумя руками, но сама не готова на такие подвиги.

Гость

У меня только цветное, однотонное белье. Может, человеку нужен конкретный оттенок или принт под интерьер спальни, поэтому не покупает готовое. Я б шила, просто потому что расцветки тканей мне часто больше нравятся, чем расцветки готовых комплектов, но мне в лом заморачиваться.

Гость

Меняю раз в неделю, всего три комплекта, стирать отдаю в прачечную. Самим комплектам уже по 5 лет, выглядят как новые. Все зависит от качества белья и условий стирки.

Гость

А по ценам, все верно мышь+ пишет, от 5 т.р. комплект, если это хлопок нормального качества. Лен нормальный еще дороже (покупала недавно в подарок по заказу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Экономии времени. Пока найдешь приемлемую цветовую гамму нужных размеров (а это в основном заказ из зарубежья), сотню комплектов можно пошить. А жить-то сейчас хочется

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне после секса приятно полежать 10 минут. Никак не белье менять

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А интернет магазины не пробовали погуглить? При отсутствии выезда

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно их и смотрю. Очень маленький выбор расцветок на 180*200 с 2 квадратными наволочками и с огромным запасом под заправку. Я крайне ленива - в случан, если можно просто купить, в пошив бы не лезла

мышь+

А, забыла сказать. Одеяло еще нестандартное, огромное

Гость

Хотя нет. Удобнее сшить . При отсутствии зингера)) Ну вот реально не представляю вжиться в роль дизайнера и начинать выбирать простынь на тон светлее, разный двух сторон пододеяльник на пуговицах ( или дырка посередине? ) а вот чисто серое сатиновое можно. Пусть неровные строчки зато по цене ткани)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не ленивее ли евро ушить? Но в целом все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, кстати, есть именно такое. Любые принты на постельном белье раздражают, как и пододеяльник, в которых видно одеяло.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У меня оч ровные строчки) Даже денежку имела с шитья, когда подработки брала всякие. Просто от природы руки для дела. Ремонт тоже мое. Просто лень чаще всего и нет музы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот, нравится только выглаженное. На не глаженноем вообще не усну.
Вот такие мы все разные :)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Никто не меняет белье сразу после ночного секса, меняют утром после пробуждения или вечером следующего дня. Речь шла об этом.

Гость

У нас бельё только дизайнерское, три спальни - три кровати, комплекты по цветовой гамме времён года. Очень стильно, интересный принт (тематика), 100% хлопок, 200-230 percale (это специальное плетение нитей, начинается от 180 до 400- это уже плотный лён). Много дополнительных наволочек, их я бросаю в стирку через день, люблю фейсом в свежую наволочку. Бельё меняю раз в неделю, хоть потоп. Бельё при таком подходе сильно не загрязняется, быстро простирывается при +40 режиме.
Ну и глажу всегда - это святое :)) Обожаю вид и ощущение застеленной с любовью свежей постели.
Спокойной ночи! Всем сладких снов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама, как Вы).

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день белье менять и стирать долбанешься. Проще здоровье подправить и не потеть адски

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мы не меняем белье ежедневно, как и не занимаемся ежедневно сексом.
С «адским» потением это сугубо Ваши фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из того поколения :)

Гость

- У меня жена такая аккуратная, каждый раз как просыпается, она поправляет подушку.
- А у меня ещё аккуратнее! Встаю в туалет, возвращаюсь в спальню, а постель уже заправлена.
:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та тема да,*** просто))))))))))) Столько грязнуль оказывается среди женщин.

Гость

А почему слово п_и_п_е_ц в звёздочках???Тоже матом сейчас считается?))))

буги
Гость

Сообщение было удалено

а лучше оно чем? денег что ли больше приходит, если гладить? или что?

буги

Я думаю меняют каждые 5 дней те, кто голые спят, выделения zalупки и пирожка само собой по всей постели.

буги
Лена

Сообщение было удалено

Он - шахтер? Тракторист?

ну наверно люди сексом занимаются,а это пот и выделения. не думали?

мы в спальне не чпокаемся. Только спим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то как раз чистые, нам так часто белье менять нет необходимости.....:)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Он - шахтер? Тракторист?

Раз уж вы хотите такие интимные подробности: да, мы сексом занимаемся, ППА

Гость
буги

Сообщение было удалено

А мы только в спальне. Поэтому меняю наутро.

Мари
Елена

Сообщение было удалено

Где то раз в полгода и то, только потому что что-то симпатичное увидела. Люблю яркое цветное белье.

никГость

Мне еще "приданное" досталось 9 лет назад, потом покупала через года 2, потом через 4 и вот где-то полгода назад. Сейчас ждем ключи от новой квартиры, в съемную ничего не хочется покупать

никГость

меняю раз в неделю

Катя Ррр

Меняю раз в 5-7 дней, глажу ( но простыни не глажу), в ходу 4 комплекта Joop, самому старому комплекту 4 года, всем рекомендую, потому что качество выше всяких похвал. Цена высокая, но оно того стоит, если есть средства - берите, не пожалете

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пока не порвется до дыр. Я не миллионер, чтобы каждый год покупать, очень дорого стоит. У меня сейчас только один постельный набор, шила сама, набору два года, жду пока порвется. Может через год куплю.

Гость

А, тут вопрос когда стираю, стираю раз неделю

Гость

Меняю раз в 5 дней. Люблю хлопок и вязь. Покупаю комплекты "экзотик", "василиса" чаще всего. Носятся не меньше трех лет. Не глажу. Просто аккуратно складываю.

Гость

Эх! Глаженое - неглаженое. Любое постельное белье, после того как на нем спали будет иметь помятый и несвежий вид.
Вспомнилось. Лет 30 назад белье не только гладили, но и крахмалили. Спать на накрахмаленном постельном белье такой кайф! Не мялось сильно и свежий вид долго сохранялся. Только ума не приложу, как сей процесс организовать в стиралке - автомат?

Гость

Покупаем в среднем раз в полгода, меняем каждую субботу

Мартышка с гранатой

Блииёёёё. Читаю тему, чуть не блюю. Кааааак? Ну вот ну каааак можно менять белье раз в 2-3 недели. Особенно 3. Да от вас, грязновонючепи(((сковых телок за версту сенархиями прет. Как вам ипсти то соглашаются. Свиньи вонючие. И мамаши такие же грязные небось. Все из семьи и из детства. Блевотины вонючие.