Девочки, спасайте!
Кот делов наделал на диван, как запах вывести, чтоб обивку не испортить?
есть хорошее средство называется Одоргон
только он можно сказать и спасает
попрыскать 2 раза обмотать пленкой а потом выветрить и все никаких следов и запаха
американское недешевое можно заказать в соцсетях я так заказывала когда собака диван уделала
Поменять диван!
Выветриваться будет вечность! Кошачья моча даже стирку выдерживает вполне! И как бы вы его не чистили, все равно запах останется чутка! Ну не будете же вы чистить диван хлоркой!
Сообщение было удалено
А сколько по времени выветриваться будет?
У мена тоже накатил целую лужу ,сода пищевая, терла и слезы текли ,думала придется с диваном расстаться ,соли пачку каменной в диван ,под это место .Пятно осталось,но проще вызвать химчистку,запаха нет вообще
от 2 часов до суток выветриваться будет зависит обычно оттого как быстро все проделаете. мне подвезли средство оперативно и на след утро уже запаха не было. обошлось в штуку правда зато средство убойное и кажется единственное что реально помогает. пятен тоже не осталось диван светлый тканевая обивка
но я профилактически еще и на вторую ночь опрыскала весь диван обмотала пленкой и потом форточку включила там инструкция есть почитайте отзывы
Перекисью водорода, она разлагает мочу - заводчики кошек так делают
Ооо, это по моей части прям))))))Я задолбалась после нашего характерного котейки диван отмывать, раз 7 точно это делала за последний год)) Но как не странно запаха нет. Перекись водорода, уксус и соду смешивайте в воде на глаз (я не жалела) Только с уксусом аккуратно, а то потом будет тема на форуме "как вывести запах уксуса с дивана"))) Прям в шприц и шприцом во внутрь обивки (много-много раз по всему периметру обоссанному), ну и сверху естественно тоже.
В зоомагазине купите средство Remover.
Мой кот все обои обоссал. Я их мыла, мыла, и все равно чувствуется запашок.
Как показал лично мой опыт, только вместе с диваном(
Если что-то и отмоет, то при нагреве ткани от тепла тела, запах опять появляется
Фууу. Выбросить диван!
Сегодня поехала в поликлинику на автобусе. Машина сломалась. Там и так воняло. Так ещё и бабка зашла, ей по ходу на куртку коты насцали. Как можно быть такими неряхами
https://www.pinskdrevpiter.ru/kak_izbavitsya_ot_koshachego_zapaha
Тут про средство "Зоосан" вычитала, пользовался им кто-нибудь?
Обивку не разъест?
девочки это не рклама но вы поймите что химические средства они имеют молекулы и зависит от действующего вещества кот в составе средства. запах котов может и через 15 лет не вывтериться. но одоргон америкосы придумали. средств много а работает точно он. это уже проверено. можно 15 среств накупить и эффекта не будет так как там форумлы химические другие активных веществ у нас же все блин экономят значит и эффекта ноль. я вот ни разу не пожалела о покупке. там есть градации кстати по темам. у меня не кот диван уделал а собака так что мне было чуть попроще
Налить перекись водорода(ту,которая слабая, с низким процентом), потом выжать сок из лимона. Пусть это всё пропитается, потом хим.чисткой для мебели или автомобильных салонов обработать...
Сообщение было удалено
Подскажите какую химчистку вызывали? А то я вызвала, а результат 0.
Сообщение было удалено
Ага,вызвала я по сайту рекламы приехал мужик,чем он брызгал на диван,не понятно,1900 отдала,но через 2 дня еще больше запах стал,до сих пор вывести не могу
Сообщение было удалено
Самый первый сайт выскакивает вызов на дом-обманули,как воняло,так и воняет,не вызывайте,не тратьте деньги,я 1900 отдала
Меня спасла только регулярная обработка дивана всеми щадящими средствами, которые были под рукой. Наш диван уже много пережил. И кота, и перестановки. Сейчас делаем ремонт, просто вывезли все вещи в шкафонлайн, чтобы сохранилось хоть что-то. Так что не опускайте руки, диван можно спасти
Нужно залить перекисью и лимоном
Ооо, это по моей части прям))))))Я задолбалась после нашего характерного котейки диван отмывать, раз 7 точно это делала за последний год)) Но как не странно запаха нет. Перекись водорода, уксус и соду смешивайте в воде на глаз (я не жалела) Только с уксусом аккуратно, а то потом будет тема на форуме "как вывести запах уксуса с дивана"))) Прям в шприц и шприцом во внутрь обивки (много-много раз по всему периметру обоссанному), ну и сверху естественно тоже.
Щас проверю
Фурмидрон идеально,всё убирает.Пару раз пройтись за неделю выветрится и всё.
Только выбросить диван ...ничего не поможет, поверте ,,муж даже уайтспиритом пробывал , после всех проделанных манипуляций/ сок лимона,уксус ,нашатырь,водка ,ч.сода ,перекись и т.д/боялись что будем задыхаться от запаха уайтспирита ,,а нет, он выветрился благополучно и опять завоняло мочой...а угол ,куда он так же мочился,,пришлось обрывать обои,,и краской грунтовать в несколько этапов ,,только потом обклеили новыми обоями..а про ковры, мы перестали да же мечтать постелить на пол...
Вам помогло?