Моя мама уезжает на месяц, меня попросила присмотреть за её зоопарком. Квартира просто в ужасном состоянии. Тараканы, большое количество мух, мусор и хлам. Проити нормально не возможно. Паутина просто весит до головы. Я хочу дать этой квартире шанс и привести её в состояние как было при бабушки. В уютную и ухоженную. Но не знаю с чего начать. В квартире много животных, особенно птиц. А я хочу потравить тараканов. Как можно избавиться от мелкой живности не причинив вреда домашним животным. И как можно убрать вонючий запах тараканов и вообще в целом всю квартиру.
Тараканы боятся запаха смеси эвкалипта с розмарином...Купи эти масла,затем - возьми бутылку от какого-нибудь спрея с отвинчивающейся крышечкой ( у меня для этого служит бутылка от средства для мытья окон), накапай туда по 30-40 капель каждого из масел,затем - добавь 3-4 столовые ложки спирта (или 6-8 ложек водки,можно даже паленой) и долей обычной воды.Затем - сделай уборку, а после уборки попшикай этой смесью везде где тебе померещатся тараканы.Они быстро уберутся из квартиры...животным и птицам это не повредит.
А вонючий запах...Прежде всего - уборка А затем - смесь "антитараканин" сама по себе ароматная!Кстати, я ею пользуюсь достаточно часто - потому что у меня соседи...не слишком чистоплотные.
Раньше на точках продавали китайский карандаш от тараканов,убойная штука.
вызови службу. самое эффективное. почему там такой ужас?
Сообщение было удалено
Масло эвкалипта недопустимо для использования при животных!
Автор, купите гель Дохлокс нашего производства. Он не опасен для животных и моментально вывел тараканов у всех кто им пользовался. Я даже в Штатах его использовала от огромных тараканов, на следующий день они исчезли
мне мелок помог, всего один раз намазала повсюду,тьфу,тьфу 15 лет нет таракашек,а то спасу не было ,соседи пьянь в другой квартире были,от них все и ползли к нам
Мелок Машенька от тараканов.
Вызывать людей обученных
Сообщение было удалено
Мама у меня не чистоплотная, а я на оборот пендитная. Ночь не смогла в квартире находиться. Тараканы по кровати ползают. С дуру убежала гостиницу сняла.
Сообщение было удалено
фу ужс. мерзкие они. мы вьехали в квартиру там тараканы были я так орала при виде их. фуфу.
Сообщение было удалено
фу ужс. мерзкие они. мы вьехали в квартиру там тараканы были я так орала при виде их. фуфу. пшикали чем только можно. Вызвали службу пока все норм. Я в отпуске была. Я даже с дивана из-за них слезть боялась
если кому нужны клопы и тараканы, могу помочь!, ну там подпустить соседям или на работе бяку кому сделать
По моему опыту вашей маме нужна медицинская помощь. Почитайте про собирательство животных... Ну, у нас тоже так начиналось...
Бедные соседи.
Тараканы - тоже в числе питомцев мамы? А то потравите, а окажется - породистые были...
у бабушки в квартире было полно тараканов, ползли от соседей которые собирали хлам на помойке и тащили его в дом. покупала какой то шприц с кремом внутри, название не помню и выдавливала по углам. неделю после этого тараканы старые и вновь прибывшие сыпались на пол замертво.
Наши тараканы прекрасно ходили пешком по мелкам Машенька.
Автор, купите любой современный гель в тюбике от тараканов, только не мажьте им ничего в доме. Нарежьте много бумажек по 1 см, нанесите гель на них, раскидайте и положите везде, можно и под клетки птиц. Как тараканы сгинут, то бумажки посто соберете и выбросите. И дом чистый, без химии, смывать гель не нужно. не забудьте на вентиляцию поставить сеточки, а то соседские таракашики в гости придут.
Сообщение было удалено
Они могут и в ухо упасть с потолка, вот где ужас.
Молодец, что затеяла уборку. Думаю тебе надо начать с выкидывания разного хлама и мусора, а если возникнут какие-то затруднения с уборкой, можешь обратиться сюда за помощью http://www.чип24.рф/
Думаю, в этому случае лучше вызвать специальную службу. Они сами всё сделают, обезопасив птиц и животных. Сами навредить можете случайно.
Девочки, парогенератор. Только парогенератор! Никакой химии, к тому же чистота будет. Нескольких марок они есть, подешевле и подороже.Роли не играет, главное квартиру обработать как следует. Нигде не пропустить участок загаженный насекомыми. Парогенератор-это ВЕЩЬ!!
Они и от клопов! От любой живности. А кошки ваши, птички, рыбки не пострадают!
Жалко денег,- берите подержанный. И в аренду они есть.