Гость
Статьи
Интерьер спальни... …

Интерьер спальни... порассуждаем?

Девушки, продумываю сейчас интерьер спальни, из обязательного и уже имеющегося: двуспальная кровать и по бокам 2 тумбочки (для светильников, планшетов / книг, очков, и пр мелочей). Задумалась, стоит …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно - проходите мимо если тема к вам явно не относится. Я не захожу в темы «как прожить на 20тыс с семьей» или «стоит ли ехать в крым» или «что делать с любовницей мужа», потому что эти темы ко мне не относятся и не интересны и обсуждения там не актуальны для моей жизни. Вы по этой теме пробежались глазами, поняли, что к вам не относится, но почему-то не ушли. Что вас здесь держит? Потроллить? Вы как за деньги тролль или для удовольствия?

зашла, потому что моя тема
а че ты тут выхлобучиваешься еще и маму приплела
непонятно

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Это интернет, дорогая моя и сайт никогда не бал сайтом для малоимущих. Господи, я ещё 5-6 лет назад с людьми на этом форуме осуждала поездки на карибском и мальдивы и так-то не накидывался. Зависть плохое Чувство дорогая моя, лучше ищите пути к успеху и учитесь у успешных людей вместо того, чтобы из ненавидеть и перестаньте думать, что все все на халяву получают.

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Ну метр на метр это мало, конечно, но что, разве лучше загроможить и без того маленькую квартирку кучей шкафов и комодов? Уж явно нет...

Автор

ЗагромоДить*

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Не лучше, но гардеробной я бы это не назвала, это просто большой шкаф. Как у американцев в фильмах, где прячутся от врагов :)))

Гость

Автор, а какого размера у вас гардеробная? Она отдельно от спальни? Просто я видела только с составе спальни обычно , отдельную разве что для хранения верхней одежды

Не автор

Я сама о гардеробной мечтала, но в нашу, хоть он и 55 метров никак не встроишь... у нас выход только шкаф во всю стену в комнате.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

пуф прикроватный (банкетка) удобен для скидывания покрывала с кровати

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

У моих рлдителей гардеробная прямо у прихожей, спальня дальше

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Это интернет, дорогая моя и сайт никогда не бал сайтом для малоимущих. Господи, я ещё 5-6 лет назад с людьми на этом форуме осуждала поездки на карибском и мальдивы и так-то не накидывался. Зависть плохое Чувство дорогая моя, лучше ищите пути к успеху и учитесь у успешных людей вместо того, чтобы из ненавидеть и перестаньте думать, что все все на халяву получают.

слушай, на моих глазах столько всего настроено , что меня этим не удивить
тут ясно спросили нужно зеркало или нет
я говорю: мне в МОЕЙ спальне зеркало не надо
если же это тема для эксбиционизма то ради бога,
снимайте штаны трясите причиндалами на публику

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неполные 8м. Ну как, это отдельная комната, но вход в нее из спальни. Открываешь дверь в спальню - в спальне есть еше 1 дверь, открываешь ее - там гардеробная.

мохнатая булка

очередная неудачная манипуляция
развод на срач от автора, который сам себя наебал

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Имхо, лучше 1 большой, чем заставить шкафами все стены :)

Гормон роста

у меня гардеробной нет, поэтому шкаф-купе стоит. На одной из дверок - зеркало, но его можно закрыть другой дверкой (и чаще всего так оно и есть). Из удобных в спальне вещей, на мой взгляд - это наполная вешалка. Ну знаете - такие как плечики на ножках и перекладина - у меня на 2 уровня. Чтобы одежду (те же штаны, халаты) не на пол кидать, а вешать, не влезая в шкаф, тем более, что у вас шкафа нет. Экран - да, тоже удобная вещь. Для меня обязательная вещь в спальне - бар) Ну как бар) у меня просто всё в том же шкафу полка под разные виды алкоголя выделена, кальян стоит, сок, чайник и кофе - в доме буду более обстоятельно подходить к этому вопросу. Было бы места побольше, я бы ещё озадачился растениями - они какой-то дополнительный уют дают. И вот если сделать "зеленый угол", то туда и кресло в тему будет. И хотя я понимаю, что у вас всё в гардеробной, но не представляю как вообще в спальне без какого-то места под хранение - книги, постельное белье, запасные подушки-одеяла, сексприблуды, белье, салфетки - на мой взгляд все равно надо комод или шкаф. Ну и ещё я маньяк на подсветки - у меня их несколько в спальне. Но самое главное в спальне - это хороший матрас и хороший воздух) Вот на этом не надо экономить, все остальное - по желанию. Ну и ещё дверь обязательно плотную и без всяких стекол - на мой взгляд) Мне ещё нравится, когда в спальне окно в пол, но это для своего дома.

мохнатая булка

живи там гордись своей гардеробной
некогда мне петь дефирамбы и в рот заглядывать, восхвалять
у меня работа, уборка
я по-прежнему все сама😊
адьёс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в зависимости от того как привыкли ухаживать за лицом и краситься,
если в ванне, то зеркала в ванне достаточно, с хорошим освещением, если в спальне, то нужен туалетный столик

Бэльф

Нет, спальня это не кухня, вот кухня точно должна быть по фэншую устроена, в первую очередь на кухне должен быть любимый мущщина накормлен, затем детишки, а затем домашние животные, - сначала собаки, затем кошки, а только потом рыбки...это очевидно имхо

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

абсолютно согласен

мохнатая булка

это тот который шаг шагнул и сам в себя влюбился
пока как мужик ты себя не проявил еще ни разу

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно!
Бар - это круто, веселая у вас в спальне жизнь ;)
Читаю я в 95% случаев с планшета (даже ридер уже забросила), поэтому книжные полки не особо нужны. Белье-подушки-одеяла - под это все есть отдельное место в гардеробной, для секс-штук и мелочи типа салфеток пока хватает тумбочек :)

Автор

А, еще есть ящики под-кроватные, вот туда думала складывать покрывало на ночь.

Бэльф

Кухня главнее всего, девки... моя бабка секрет знала, что-то я очень сомневаюсь что она деду часто давала и именно за это её полюбили... а на пирожки да на пасху все и внуки и правнуки съезжались к ней на дегустацию.. ну а спали, там где положат обычно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Крашусь редко, но всегда стоя. Сидя мне лично просто неудобно.

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

Только круглую кровать не ставьте) - это *** просто) у меня была - так и продал, а казалось так круто) Я сейчас тоже озадачен планировками - купил дом, буду расширять, и там спальня уже будет другая. Насчет шкафа - вот тоже не хочу, но пока не придумал, как сохранить его преимущества. Для меня важно из этого - зеркало большое - чтоб его можно было по желанию открыть и закрыть (сейчас на дверке шкафа). Но и в тумбочки всё не уберется, что хочется под рукой иметь. Думаю сейчас о варианте шкаф-трансформер, но пока не додумал, рисую.

Гость

с освещением в спальне намудрила - подсветку, отдельный пульт с изменением цвета подсветки... пустая трата средств, не пользуюсь

Мурмик🍓

Хотела написать, но буюсь на костях танцевать))
Автору.,не стоит захламлять спальню лишними вещами, если есть гардеробная, то туда слона можно уместить при продуманом функционале, кресло можно конечно, но как показывает практика, читать вы там не будете, а вот шмотьё горой валяться периодиски будет))
Удобная большая кровать, две тумбочки, туалетный столик, который мне не пригодился, мне в ванной красоту наводить куда удобней, большой телевизор на стене, а под телевизор я решила повесить настенный медиа камин, но пока руки не дошли, но видела у друзей и очень понравилось, романтика обеспечена)) как то так.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

И я рисую :)
Нееет, круглая не дай бог, обычная стандартная 2-сп кровать 180*200

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Круто, у нас кухня меньше :)))

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Вот про кресло такого опасения не было, а теперь блин появилось!!! 😂😂
А где читаете? Лежа в спальне или в других комнатах? Я много читаю лежа, хочется прекратить...

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Очень хотела 180 на 200, но влезла именно стандартная 160 на 200

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Я честно даже не помню сколько у меня кухня. На вид небольшая. Я там почти не появляюсь :) Сколько бы ни было - для меня это выброшенное пространство. А в 8м какую-то другую комнату все равно не сделаешь, поэтому я оборудовала ее под гардероб.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это как кому удобно, у меня два кресла на одном плед валяется постоянно, никакого захламления одеждой нет

Автор
Не автор

Сообщение было удалено

Мне кажется и тот и тот размер - стандарт. Все популярные бренды постельного белья шьют и на 160 и на 180 :)

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Просто ты жирная и страшная, жирные всегда стремаются на себя в зеркало смотреть. Худей, может перестанешь быть такой злобной и завистливой.

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Я ленивая, поэтому читаю почти всегда лёжа, подушек повыше насую под поясницу и кайфую, и шторы, конечно, шторы это очень важно, они и создают уют)
А ещё и при уборке лишние предметы очень мешают, тем более, когда они не несут никакой пользы ( это я про кресло)

Автор
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

О, забавно, а я как раз отказалась от штор пару лет назад, не сумела найтитаких, чтоб меня не раздражали. Очень хотелось лен, но он пропускает свет... Перешла на ролеты.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты жирная и страшная, жирные всегда стремаются на себя в зеркало смотреть. Худей, может перестанешь быть такой злобной и завистливой.
пошла на *** овца

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно, что все мы разные, а вот боюсь доску гладильную оставить, ибо скоро доски не видно становится, некоторым оч лень до гардеробной пару метров пройти) , поэтому я лучше ваз напольных натыкаю для уюта и красоты, вот это люблю, чем лишнее кресло...чистое имхо

мохнатая булка

пучеглазая нищебродская *** с тремя перьями

авторша тоже уже старая , пока нечем вам выхлобучиваться
вы сильно отстали от сверстников

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

У меня в кабинете висит лён, глухо, как в танке, в смысле вообще не пропускает свет, в любом салоне штор вам подскажут, думаю, он же разной плотности бывает, один минус-дорогое удовольствие (зато на века

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

у меня доска в гардеробной, мне не лень там каждый раз переодеваться, а вазы лишние пылесборники, хотя парочка на тумбочках стоит)) да мы разные)

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Спасибо! Да фиг с ним, что дорого, действительно же с ним ничего не произойдет. Спасибо, буду искать. Тот, что я видела, - был как шелк тонюсенький, а мне надо наглухо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно было сделать отличную ванную при спальне, у вас видимо детей нет ещё и гостей не бывает часто с ночевкой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ванная, и мой гардероб мне приоритетнее, если честно, чем ночевки чужих людей. Детей пока не планирую.

Гость

Кресло нужно в спальне, чтобы почитать журнал, попить кофе, не всегда же это делать лёжа на кровате, потом если кто то в гости придёт или врача на дом вызовите! Только не пишите, что для этого есть гостиная! Куча примеров, комнат полно, а все равно хочется в спальне тусоваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На практике в кресле всегда что-то лежит если честно, поэтому я бы от него отказалась. Когда мы тусуется в спальне, то лежим на кровати, а дл тусовки вдвоём нужно два кресла как минимум - куча места занимает, лучше уж в гостиной тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если детей не планируете, тогда понятно. У нас три ванные и одна при спальне, одна для детей на из этажа и одна общая для гостей и няни. Родительни например живут далеко, приезжают на неделю две, так что очень уловлен не быть друг у друга на головах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вашу логику я понимаю на 100%, просто в моем случае неактуально сделать ванную, которой я МОЖЕТ БЫТЬ будут пользоваться, но съесть площадь спальни или других комнат шкафами, которые ТОЧНО НУЖНЫ. Квартиру-то я делаю здесь и сейчас, себе, а не когда-то в будущем, теоретическому мужу и теоретическим детям :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы одна живёте, то это конечно многое меняет. Кресло мне кажется лишнее если у вас гостиная есть

Аннушка

Кресло в спальне можно поставить, если место позволяет. Просто рядом повесьте бра или торшер поставьте, в качестве доп. освещения для комфортного чтения. По поводу зеркала в спальне... Я не думаю что оно там необходимо, разве что небольшое вместе с туалетным столиком, а большое напольное больше для прихожей.