Можно ли ложить ламинат на кухне? Первый раз делаем ремонт,купили ламинат во все комнаты одинаковы й цвет,кроме коридора,там будет плитка. Сейчас все отговаривают,говорят в кухне вздуется 🤔 вот теперь думаю может обменять на плитку?ламинат 33класс 8мм
это ж какой свинарник в кухне должен быть, чтоб там ламинат вздувался
ложите
лучше плитка
Плитка хуже. Все что упадет - разобьется
Лучше линолеум. Швы в плитке вымываются, менять её надо лет через 7, что мало для такого процесса укладки. Линолеум проще менять, никакой грязи при укладке, материалы дополнительные не надо. Ламинат тоже не нравится. Положили в одной комнате линолеум- удовольствие мыть после ламината и плитки.
блин у нас сейчас линолеум - это уродство. делаем ремонт, тож не можем решить что купить - ламинат или плитку, плитку или ламинат. детей пока нет, но когда будут - ламинат быстро убьют любого класса. постою послушаю в общем
Да, плитка холодная и об нее все бьется, ламинат может вздуться. У нас линолеум бельгийский полукоммерческий, мне нравится. Что бы вы не выбрали, главное- это должен быть дорогой и качественный материал, а не дешевое г.
ламинат, а то плитка как в столовке.
лучше плитка. у нас даже паркет сейчас в состоянии так себе, что уж о ламинате говорить. поставьте под плитку эл.половое отопление и просто НИЧЕГО НЕ РОНЯЙТЕ НА ПОЛ.
[quote="Гость"]Да, плитка холодная и об нее все бьется, ламинат может вздуться. У нас линолеум бельгийский полукоммерческий, мне нравится. Что бы вы не выбрали, главное- это должен быть дорогой и качественный материал, а не дешевое г.[/quote
ламинат априори дешовое г...
Лучше пробки для кухни ничего нет
Плитка конечно же, в тапочках домашних будете ходить, а то ламинат нельзя мочить
а что это за пробковое покрытие? Я не люблю керамику на полу, от нее какое то ощущение не жилое. Но какие варианты еще есть для кухни и ванны? Ламинат не пойдет, повздувается весь. В общем не знаю.... Постою послушаю, короче...
Сообщение было удалено
уронил тарелку с супом, пробка сразу все это дело впитала, разбухла и вонять еще 10 лет будет супцом. чем она лучше остальных покрытий?
Сообщение было удалено
у меня пол аквариума вылилось на ламинат - ничего с ним не стало вообще.
Сообщение было удалено
Так лаковое покрытие. Просто вытрите ваш суп.
Да нормально ламинат будет .Вы же там не струёй воду на него лить будете.А что пролилось,подотрёте сразу.Только вот,,л о ж и т ь,, - это ***. Нормальные люди говорят ,,,класть,,.
Сообщение было удалено
Кладут плитку, йопаный в рот!!! Ламинат стелют!!!
Сообщение было удалено
Тут не только о ламинате речь,чудило,а том,что слова,,ложить,,не существует ВООБЩЕ,
Плитка пвх еще есть. На вид как ламинат, качество дорогого линолеума, твердая, не мнется как линолеум, клеится отдельными полосками как ламинат. Мыть удобно, гладкий, не продавливается.
[quote="Гость"]Кладут плитку, йопаный в рот!!! Ламинат стелют!!![/quot
СтелЯт тогда уж.
:D
Сообщение было удалено
Смотря какая плитка. Если хорошая, не гладко ровная, а под камень, то прекрасно. И она достаточно прочная. У нас такая на кухне и в коридоре, натурального цвета и текстуры. Шикарно смотрится и удобно. Советую автору делать на кухне тёплый пол под плитку. Очень приятно зимой по ней ходить просто в носках или босиком, кто любит)). А летом, когда жарко, она наоборот прохладная).
Ну и кладка её, желательно, не просто квадратами, а сочетание, квадратной и прямоугольной, рисунком как бы. И теплых оттенков, а-ля кэмэл. Тогда смотрится очень уютно и нет никакого ощущения нежилого помещения или столовки. Естественно, всё должно поддерживаться и интерьером в целом. Это если гладкая, светлая плитка просто квадратами выложенная, тогда да - столовка.
У родителей на кухне плитка.Минусы:
-швы между плитками вечно загрязняются,мама щеткой зубной вечно ползает отмывает.
-скользко
-отвратный звук по плитке от перемещающихся стульев.
У нас с мужем на кухне линолеум:
+ удобно мыть,не загрязняется так быстро,как плитка
- минусов нет,но думаю некоторым не нравится сам вид линолеума( у нас он рисунка под паркет)
Как раз такой ламинат и кладут на кухню. Он довольно износостойкий - и отлично подходит для кухни. Мы вот брали напольное покрытие в Скилл-СПб и там у них как раз есть ламинат 33 класса для кухни. У нас уже пол года на кухне он лежит и все хорошо. Выглядит как новенький.
Мы с мужем долго думали, что лучше постелить на кухне на пол, ламинат, плитку, пробку, линолиум или ковролин? У нас просто маленький ребёнок, которому скоро исполниться 2 года, и почти все игры проходят на полу, особенно на кухни, когда я готовлю. Сейчас на рынке строительных материалов много что предлагается, как говориться богатство выбора. И мы отдали своё предпочтение именно ковролину, а именно иглопробивной ковролин, он в разу превосходит другие виды ковролина и очень прост в уходе за собой, достаточно иметь мощный моющий пылесос и моющее средство для ковров. Жизненный цикл при интенсивном использовании иглопробного ковролина является самым долгим. Кому интересно вот сайт где вы можете при желании сделать заказ и получить компетентную консультацию специалистов хттп://ковролин-маг.ру/ковролин/иглопробивноы-ковролин/
Мы остались очень довольные, у них и скидки хорошии))
А в детскую мы постелили ковролин с длинным ворсом, красивый пушистый и мягкий на ощупь, малышу очень нравиться. Пока малыши маленькие и большее время проводят на полу, бегают, прыгают, валяются с разными игрушками в руках, на полу должно быть что-то мягкое. Срок службы у ковролина не менее 15 лет. Делюсь с вами своим источником, советую))
хттп://ковролин-маг.ру/ковролин-либерти-246
Всё поздно метаться 😂положили ламинат!два месяца поёт нормальный,заморачиваться с обменом не стали.вздуется поменяем,но не всю квартиру,а только кухню!а в целом я довольна:смотриться красиво!!!!Если аккуратно пользоваться,то то я думаю проблем не будет!
Мы тоже в свое время, ламинат на кухню положили, но скажу вам намучились… Только вода капнет, сразу вытирать надо. Знали бы, сразу плитку положили бы. Потом переделывали всю кухню. Благо и гарнитур как раз менять надо было и под это дело плитку и положили ( что бы все в цвет и стиль получилось). Гарнитур на фабрике Бобр заказали. Очень довольны. Шикарно просто получилось. Гарнитур в стиле прованс- это очень красиво! Я прямо довольна очень, что получилось такой шикарный гарнитур и за совсем невысокую цену купить.
Сообщение было удалено
Отличный выбор напольных покрытий на сайте Полы.com - смотрите и выбирайте
У нас на кухне вздулся ужас просто. Оказывается не правильно уложили мастера. Потом муж уже сам все решил переделать и вроде уже лет 10 никаких проблем
Сообщение было удалено
Девушка. Я тоже сейчас думаю плитка или ламинат
У моего брата двухэтажный лом и везде * кроме тамбура и ванных комнат* лежит ламинат. Кухня -столовая 28 квадратов и заморачиваться с зонированием плитка+ламинат не стали. Живут с 2010 года. Ровный. Аккуратный пол. При том что жена его истеричка редкая и могла спецом вылить суп не пол или воду.
У нас ламинат на кухне.. Клали около 5 лет назад вместо плитки.. Плитка надоела . Брали в мегастрой 32 класс.. Российского производства.. Не помню производителя.. Ни разу не было проблем.. Как новенький до сих пор.. Сейчас будем брать квартиру побольше и также положим везде ламинат..
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
сайт: https://pol-servis.net/
почта: i.polservis@gmail.com
В основном все кладут на кухню плитку, так как если что то разольется, то не вздуется, да и практичней как-то. Но если упадёт посуда, то разобьется. Так что это по вашему желанию. есть отличные ламинаты, которые подходят для кухни, посмотрите тут - https://stroimasterrost.com.ua/
Ложат только в штаны.