Гость
Статьи
Биде - кто пользуется

Биде - кто пользуется

Планируем кубить квартиру в новостройке, там санузлы большие. Подруга которая в этой же новостройке живёт, пристроила в туалете биде.
Мне неудобно было расспрашивать....я тут спрошу:

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

В интернете на озоне можно глянуть, на скайбае, маркете. Лично меня утроило биде марки делафон, навесное, на скайбае. У нас навесное по месту идеально встало

Гость
Гость

ААА,с вас каки валятся комками ,сначала туалетная бумага вообще то потом уже душ используется, у меня вообще стул твердый разом высрусь провожу бумагой а на ней не пятнышка

Хахааах:))))

Гость

Это же как надо обосраться, чтобы туалетной бумаги не хватило!

Гость
Гость

Согласна. В европе давно стоят везде, а мы все "развиваемся". На мой взгляд вещь очень удобная, особенно если вы проживаете с молодым мужем) в душ лезть долго и потом холодно, а биде хоп сделала свои дела и мужу никаких "сюрпризов". Ничуть не пожалела, что потратила 15 тысяч)

Какой абсурд... жили спокойно пользуясь деревянным туалетом и баней раз в неделю на руси, и не было никаких сюрпризов, а теперь если муж сюрприз найдет (видимо будет с лупой копаться) сразу на развод подаст))) Очень уже мужей бережете. В случае болезни, ухаживать за женой точно не будет, т.к. слишком брезглив на сюрпризы.

Гость
Marija

Автор, зачем вам биде? Поставьте околи унитаза красивый ковшик или какую-то красивую емкость для ополаскивания. еще бывает такая насадка на кран в раковине, небольшой душик и подмывайтесь от него. А в ванной поставьте красивый цветок!) Сколько у моих знакомых бид- не вижу особо, чтобы пользовались. Мужчины так точно никто.Вот один коммент о биде:"Я во Франции. По моим наблюдениям мода на биде была в 70-80-х годах. По крайней мере в домах этого времени постройки оно было предусмотрено. Но вот что интересно, во всех квартирах, которые смотрела или посещала - они сняты. Вывод - ими практически не пользуются. Неудобно, место занимают. По поводу гигиены - туалетная бумага и банная рукавичка.

Источник: http://www.woman.ru/home/Interior/thread/3916169/
© Woman.ru

У нас стоит биде, и все пользуемся регулярно. Очень нужная вещь!

Гость
Гость

А я всю жизнь думала, что на первом месте - вера в Аллаха )))))
"Век живи, век учись" (с)
Буду знать теперь ))))

На Нобелевскую премию заявку подайте, что на старости дет что то умное узнали, похвастайтесь, а то бы дурочкой и остались.

Гость
Гость

Какой абсурд... жили спокойно пользуясь деревянным туалетом и баней раз в неделю на руси, и не было никаких сюрпризов, а теперь если муж сюрприз найдет (видимо будет с лупой копаться) сразу на развод подаст))) Очень уже мужей бережете. В случае болезни, ухаживать за женой точно не будет, т.к. слишком брезглив на сюрпризы.

На Руси на лошадях на телеге ездили, и в инете не сидели, марш на лошадь, и вон из интернета, иди лубок разукрашивай!

Гость
Гость

Это же как надо обосраться, чтобы туалетной бумаги не хватило!

Лучше уж в туалете обосраться в своем, чем в интернете обосраться
своим неуместным комментарием. Вы, если дурачок, от людей то хоть скрывайте свой диагноз, болезные.

Гость
Гость

Какое такое биде-муде? Мы с бидона подмываемся. На работе банка с под лечо.

А как у вас в банку из под лечо *** пролезает?????

Гость
Гость

У меня совмещенный санузел. После с унитаза, я сразу же встаю в ванну и там моюсь. А если мне не неудобно раздеваться, просто сажусь на край ванны и также моюсь при помощи душевой насадки на гибком шланге.

И нафига ванну то марать, лучше купи биде насадку

Гость
Гость

У нас биде очень удобно перед сексом и после

Что там намоешь то в этом биде? В душ надо мыться.

Гость
Гость

У нас биде очень удобно перед сексом и после

Как взаимосвязаны биде и секс? Вы на нем прям шпилитесь? Или он доделывает то, что муж сделать не в состоянии?
Нормальные адекватные люди, перед и после интима, ходят в душ и ополаскиваются полностью. Не знаю как у вас, может всё печально в этом плане, и нужно лишь промежность мыть. Но у нас с сексом проблем нету)

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: