Всем привет.
Вопрос к тем, у кого интерьер оформлен в ретро стиле. Сохраняли этот стиль для проводки? Или же оформляли розетки и проводки в современном виде?
Ищу ретро розетки, но нужно количества в наличии нет.
То ли разные брать, то ли забить и делать обычные розетки.
Посмотрите Fede
Посмотрите в магазине Ретро-провод мы там брали, по количеству все было ок, привезли очень быстро, у нас тоже в ретро стиле, сейчас на современный вариант ни за что бы их не променяла, очень нравятся, хотя изначально сделать открытую проводку в таком стиле была идея мужа.
А по стоимости как выходит и монтаж будет дороже, если сравнивать с обычными розетками или может наоборот дешевле, хотя обычно за все необычное спецы стараются дополнительные деньги взять, чтобы заработать.
Тоже хочу ретро розетки, а по цвету кто какие брал, от чего отталкивались?
Для ретро-стиля отлично подойдут светильники с уникальным дизайном.Есть интернет магазин дизайнерских светильников great-light.ru,эти светильники помогают создать уютную и особенную атмосферу в любом помещении, варианты применения не ограничены.Огромный ассортимент,для ретро-стиля то что надо.
Посмотрите, какие классные розетки и выключатели в интернет магазине Retro-Provod ru глаза разбегаются от разнообразия) Вот, например, черно-белые под мрамор, или белые с золотым орнаментом, или бежевые с коричневым под мрамор и много еще чего. Я таких расцветок и не видела нигде, смотрится клево! Кстати, под дизайн этих розеток можно и еще какие-то элементы декора в комнате придумать. И ретро-проводов тут расцветок много, есть из чего выбрать. Мы сейчас тоже делаем, пока на кухне, у меня золото с черным.
Ничего плохого в таких розетках не вижу
Посмотрите у компании Ретро-Электро.com эксклюзивная серия ретро электрики (розетки, выключатели, распределительная коробка) для накладного монтажа серии «Лофт Лакшери», изготовленные из высококачественной меди, со всеми соблюдениями стандарта ГОСТ. Патина на медных изделиях придает им древний вид, что очень привлекает внимание и придает интерьеру неповторимую атмосферу уюта и тепла. Ретро стиль в новом и современном исполнении дополнил мой дом «изюминкой» во всем дизайне интерьера.
Сообщение было удалено
В баню себе установила такие розетки и выключатели из меди патинированной, теперь соседи ходят на экскурсию)) еще название "лофт лакшери" нравиться, как будто на рублевки живем