Здравствуйте,как отмыть все до блеска после ремонта?Сам ремонт в процессе,естественно грязь,пыль,мусор,от всего этого аж тошно уже. Сил никаких,хочется все бросить . Подскажите,какие средства купить,чтобы все вымыть как следует. Убрать всю шерсть от кота с мебели?Спасибо заранее всем ответившим
Надо убирать в процессе ремонта, не дожидаясь окончания. При чем тут только шерсть на мебели, мебель то прикрывают обычно. Кота вымыть тоже после ремонта обязательно.)
а никак. простые средства. мистер мукскул, пемолюкс, куча тряпок, ведра, вылесос. и херачить. это очень тяжело. но клининговая компания будет на всю квартиру стоить очень дорого - узнавали. кота убрать раз и навсегда)))
Делали в прошлом году капитальный ремонт, но не во всей квартире. Стену сносили и так далее. Намучилась сильно. Я делала так. Самую большую грязь убирала ежедневно. После ремонта по всей квартире вымыла полы в 3-5 слоев. Выбила и постирала пледы, подушки, одеяла, все пылесборники. Пропылесосила мягкую мебель. Дальше делала так: не бралась сразу за все комнаты, так глаза разбегаются, и не знаешь с чего начать. Сначала привела в порядок одну комнату, самую часто посещаемую (все досканально. Стены, пол, потолок, окна. Ну, вы поняли). И так далее. На все ушло около месяца. Но я сильно не напрягалась. И квартира у нас большая.
Пылесос хороший
Просто я уже срываюсь и не могу больше. Эта грязь она везде,просто повсюду. Эта пыль,дышать нечем. Я мою-мою,а толку ну совсем нет. Где найти силы ?
Простите,хотела выговориться
Пока ремонт в процессе, так и будет. Вообще я бы зимой ремонт не стала делать, если нет на то очень серьезной причины. Квартиру толком не проветрить, да и из-за отопления воздух сухой и пыль хуже оседает.
Сообщение было удалено
А мы летом делали в СПб.Но с нашим "летом" млин, у нас чуть обои от сырости не отвалились после поклейки.На улице сыро,отопления нет,штукатурка сохнет только с тепловой пушкой и долго...мастера сказали лучше зимой делать
Сообщение было удалено
ну ремонт закончен? по комнате отмывать. дверь закрывать . мы даже стены пылесосили с мужем от пыли. это очень тяжело . ну надо сделать
Я после ремонта 2х тёток уборщиц наняла, так они мне выдраили так, аж блестело! К 9 утра приехали в 18 уже все было готово) За 60 кВ.метров 5 тысяч взяли!
Нет,ремонт в процессе. Пока одна комната и коридор,а грязи,будто стройка идет
сейчас в процессе капитального ремонта кухни и коридора. сняли полы везде пылища. стены штробят дабы новую проводку сделать. это кошмар наяву. полы мою по 2 раза в день. утром и вечером после 12ти часовой смены на работе. мою с мистером мускулом для пола.
устала сил нет. но это надо пережить.
больше всего бесит муж. как только помою он идет куда то по коридору в тапочках и потом в этих же тапочках в комнату...бесит.
коты тоже бесят😁 обваляются в пыли и на кровать..из комнаты их не выпустить ибо пол заливают пескобетоном а коты лезут и следы оставляют.
Мы вызвали службу по уборке и всё тут.
Гость 11.
О,Боже,у Вас еще хлеще😀 Вы там держитесь. Зато результат радовать будет. Удачи Вам
Швабру и веник в руки и вперед на встречу чистоте и порядку!!!)))
Когда уже пол http://gazosilikat-bloki.ru/creators/smesi-dlya-pola сделан потолок побелен или натянут. Мебель занесена и поставлена. Кота в стиралку пусть немного покуражится в барабане. Ну а вам убирать хаос сам себя в порядок не приведет так что удачи. Меньше слов больше дела!!!
у меня два кота мебель чищу Ванишем. Можете посмотреть на сайте http://r-azbuka.ru/ много чего полезного, чистящих средств
Вот есть тут огромный выбор всего для ремонта обои всех видов и всякая другая мелочь для вашего дома www.stroyploshadka.ua
2-3х камер окон будет вполне достаточно. Все зависит от того как были окна сделаны, поэтому важно заказывать их в хороших, проверенных конторах по установке окон. Нам ставили okna-leningrad, очень довольны!
Делали в прошлом году капитальный ремонт, но не во всей квартире. Стену сносили и так далее. Намучилась сильно. Я делала так. Самую большую грязь убирала ежедневно. После ремонта по всей квартире вымыла полы в 3-5 слоев. Выбила и постирала пледы, подушки, одеяла, все пылесборники. Пропылесосила мягкую мебель. Дальше делала так: не бралась сразу за все комнаты, так глаза разбегаются, и не знаешь с чего начать. Сначала привела в порядок одну комнату, самую часто посещаемую (все досканально. Стены, пол, потолок, окна. Ну, вы поняли). И так далее. На все ушло около месяца. Но я сильно не напрягалась. И квартира у нас большая.
ремонт квартир под ключ можно заказать здесь http://hard-workers.ru/
Всем здравствуйте!
Выбирала бригаду по отзывам. В интернете много предложений, все пишут дешево... Приглашала разных специалистов, и все считали смету в два, а то и в три раза больше, чем написано у них на сайте - кругом обман.
В итоге остановила свой выбор на компании ВТК «g-group», вот и их сайт: https://www.remgam.ru/ и телефон: +7 (499) 390-44-03. Компания удивила, цена в смете оказалась намного дешевле, чем у других, и точно такой же, как и указано у них на сайте! Заключила договор и не прогадала: санузел был в отвратительном состоянии, трещины на стенах, все трубы ржавые и т.п. - мастера воскресили её, сейчас всё чисто, что и радует глаз. Всё очень аккуратно, красиво и качественно сделано. Я осталась крайне довольна. Спасибо всем!
Рекомендую, действительно заслуживает похвалы!
Муж перед рождением ребенка решил сделать детскую. Сделать то сделал, но никто не ожидал такой проблемы, как пыль, которая не убиралась никак. Сколько не чистили все без результата. А ребенок то новорожденный сами понимаете, ему то этим дышать..Я с ребенком к родителям ( благо живут не далеко ), а муж решил обратиться в клининг-компании. Приехали одни, что-то почистили, но, к сожалению, не до конца. И так раза 3 вызывали, а результат один и тот же. Потом уже начали вместе искать, интересоваться у друзей и знакомых, внимательно мониторить интернет и нашли компанию про которую и друзья говорили и в интернете отзывы были положительные. Позвонили на свой страх и риск, к счастью, наконец-то сделали качественную уборку и мы смогли все-таки спокойно вернуться домой, без беспокойства за нашего первенца. Так что, если Вам понадобится, то обращайтесь http://cleaning-service.spb.ru/ . У них есть номера, администратор, которые все расскажет. Советую. Остались довольны.
Ставьте самые обычные, пластиковые, брусбокс или проверенный рехау. Обязательно фурнитура чтоб немецкая, качественная была. Нам “Ленинградские окна и потолки” устанавливали, хорошо ставят, работают по Спб и области.
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Надо уборку делать сразу, потому что некоторые смеси для ремонта очень тяжело отмыть после их высыхания. По поводу ремонта: если ещё не застелили пол, могу посоветовать обратиться сюда http://stroy-fs.ru в наличии самый разные напольные покрытия
Рекомендую по ремонту обращаться в "G-group"! Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.
ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. okna-leningrad, вот сайт, можете сами почитать что делают и какие материалы используют.