Здравствуйте,купили кровать,но она оказалась больших размеров чем нам заявляли в магазине,но дело в том что меня при сборке дома не было! И домашнии конечно же выкинули коробки в которые она была упакована,смогу ли ч вернуть Ее без упаковки? Или уже поздно...?
Ну и чем вам большая кровать не угодила? Это же так классно, чем толкать друг друга в бок....Дурью не майтесь.
Сообщение было удалено
У Автора наверное много болья постельного хорошего под размер меньшей кровати
Тоже так купила кровать . В ширь и в длину норм, а вот в высоту *****. Выше тумб прикроватных. Ну что ж теперь...
Мебель нельзя вернуть. Посмотрите закон! Привыкнете!
Автор, так больше не меньше, тем более если комната позволяет. Вот мы купили меньше, чем нужно. Жалею, но ничего уже не сделаешь.
Главное клопов нет!
Врядли вы ее вернете..хотя позвоните туда,где заказывали,попросите обменять. Если нет,то придётся смириться или продавать ее
Упаковка не влияет, можно вернуть товар без упаковки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да в ширину она устраивает меня,дело в том что она в длину больше намного заявленного,поэтому проход меньше метра,со стороны ощущение что в комнате одна кровать стоит,очень расстроилась
Сообщение было удалено
А меня наоборот Высота устраивает , но вот длина... из за этого проход в комнате меньше метра
Как это больше чем планировалась?))) Надо было замеры сделать и заранее посмотреть как будет стоять мебель.
нет вернуть ты ее не сможеш после сборки даже с коробкой , а вот рациональное применение найдеш заведя лейсбийскую подругу и в троем муж будет доволен !!!!!!!!!!!!!! Ха место используется на иновацию твоей захудалой жизни !
Как так больше заявленного? Обещали длину 2 метра, а оказалось 3? Тогда это несоответствие товара с договором. Тогда можно возвратить. Но я не представляю такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Можно, мы возвращали диван, правда была экспертиза, они советовались с юротделом, предлагали обменять на другой, ничего не нравилось, ждали где-то месяц, спали на нем аккуратно, но тем не менее диван они забрали, деньги вернули.
спросите в магазине, можно ли вернуть, скажите, что по-габаритам он не подходит, если будут сопротивляться, намекните, что пострадает их репутация.
Можно вернуть только если докажете несоответствие, как тут уже писали, в договоре одно, а по факту другое. У вас какие документу на покупку есть?
Быть того не может. В договоре должны быть указаны все габариты.
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
При это, если в договоре указано, что размер кровати, например, 2,60 *2,0, а привезли 2,7*2,0, то можно вернуть
Можно вернуть и без коробки
Искала небольшой диванчик для кухни, но подобрать нужный в оффлайн-магазинах так и не смогла. Пришлось заказывать его изготовление и сделала я это на вот этом сайте http://vipdivani.ru. Заказ был выполнен достаточно быстро, даже раньше заявленного срока. Доставка тоже была без задержек. Качеством дивана я осталась довольна, он получился оригинальным. Рекомендую.