Какие обои подобрать в ламинату цвета классический дуб и к светлой плитке с темными квадратиками посередине? Интерьер планирую классический. Двери светлые.
Самое главное в выборе обоев на мой взгляд это освещенность помещения. Если комната темная обои светлые если комната хорошо освещена в ней целый день солнце можно обои потемней и даже поярче. Если комната не большая можно с мелким рисунком или однотонные. Так что обои можно в тон плитки либо к светлым ее частям либо к темным. Больше сказать невозможно нужно видеть комнату.
Я бы выбрала серые
А у "светлой плитки" и "светлых дверей" какой оттенок?
Только светлые, белые, кремовые и т.д.
Автор, есть таблицы сочетания цветов. Подберите по ним и учтите, что соединять более трех оттенков не рекомендуется
Кофе с молоком, бежевые.
Я БЫ СВЕТНЫЕ СДЕЛАЛА , ОНИ ЗРИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОСТРАНСТВО
Обои выбираются холодного или теплого оттенка в зависимости от оттенка пола. Цвет - оттенки бежевого, кофе с молоком. Это самый простой вариант. А вообще цвет стен выбирается в последнюю очередь.
yt pyf. lf;t
ламинат? бедные соседи....
Зачем вам обои? Лучше покрасьте стены в тон, будет намного красивее смотреться
Однотонные, цвет - болото.
Берите что-то спокойное. Тем более, что стиль интерьера у Вас - классический. Очень люблю и такой стиль интерьера, и такую мебель: www.etagerca.ru/complects очень здорово, что ее можно подобрать не только в загородный дом, но и в квартиру, если есть такая возможность. Лучше сделать сам ремонт в спокойных тонах, а при помощи мебели уже как-то "поиграть" с интерьером, в целом.
Сообщение было удалено
Мне тоже в спокойных больше нравится. от яркого потом глаза устают, а в нейтральном приятней и спокойней как-то.