Гость
Статьи
Ремонт в 3-х комнатной …

Ремонт в 3-х комнатной квартире

Дамы, кто делал ремонт в 3-x комнатной квартире, примерно 80 кВ.м в провинции? Сколько примерно обошлось по деньгам, если брать материалы по качеству и средству чуть выше среднего?

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Инесса

обратись в фирму которая занимается ремонтами, мы то при чем?

автор
Инесса

Сообщение было удалено

Притом что мне интересно, и причём тут фирма?

Гость

Никто вам тут не ответит, разброс цен может быть очень большой. Каждый вкладывает в понятие "по средству" свое. И ремонт может быть разным: кто то линолеум стелит, кто ламинат, кто то потолки натяжные делает, кто красит, кто-то меняет радиаторы, кто то нет, кому то фирма делает, кто с соседом по свойски договорился. Разница в цене работы и материалов может быть колоссальной.

Кофеварка

Примерно стоимость самой квартиры. Наша правда поменьше, 66кв.стеклили всю квартиру, лоджию, полностью замена всех труб и радиаторов. Выравнивание стен и небольшая перепланировка(совмещали санузел). Дубовый ламинат, натяжные потолки. В гостиной фреска(это дорого). Сантехника тоже дорогая была. Ремонт делали пять лет назад. Я тогда считала, пооучилось тыс на 200поменьше стоимости самой кв.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Бляяяя, жоппа перднула - если не причем, то какого хх.я вообще пишешь?? *** дуррра.

Гость

тыщ 250 мы тратили (в Новосибирске), ремонт не мы, рабочие делали. своими руками дешевле будет

Гость

Я подумала сначала, что 80кВ-это выделенная мощность (краем глаза показалось), хотела проект по силовым эл сетям вам предложить сделать))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало пишите. В такую можно уложить только работу с косметикой.

Гость

Около миллиона,делали 2 года назад,3 комнаты,2 балкона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если стоят батареи, трубы все поменяны, сантехника нормальная, окна пластиковые, проводка в порядке, всё утеплено, то можно и в 250 уложиться.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как раз это Автор и не уточнила, что понимается под ремонтом.

Гость

Тыс 500-600 , если средней ценовой категории материалы.

Гость

Материалы стоят недорого, окна, радиаторы. Нервов километры нужны, чтобы иметь дело с рабочими.

В бане

материалы стоят недорого? я не заметила.

Натали

Брат делал 3 года назад. Отвалил около миллиона. Подмосковье.

Гость

1/2 стоимости квартиры если ремонт с нуля, т.*****. Свободная планировка.

В Своей Квартире.
В бане

Сообщение было удалено

Для меня-так. Трехкамерное окно с двумя стеклами- недорого лля меня, а вот поведение работяг-просто туши свет.

Если необходимо просто покрасить стены и потолки, то будет примерно 2000р. за м кв., если с заменой напольного покрытия, то +500р., если же производить капитальный ремонт, то стоимость составит где-то 5000р. за кв. м. Это цены на работы. Обычно в провинции они на 10-20% ниже. Материалы Вы можете посмотреть на сайте Леруа Мерлен или Оби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше на напряжение похоже, только странное какое-то))))))))

Татьяна

Обычно ремонт стоит около 30% от стоимости квартиры

Гостья

У меня двушка в полляма вышла.Делали ремонт рабочие.Но реально круто сделали.

Гормон роста

Автор, по работе - примерно от 3 до 5 тыс.руб. за кв.м. Если будете делать в зимнее время - все делают скидки, поэтому думаю, что вы сможете и по 3 тыр найти. Отдельно оценивается остекление лоджии (если она у вас есть). Мы в стоимость включаем также электрику и сантехнику. А вы в каком регионе? - у меня сейчас знакомая очень хорошая бригада свободна)) Если не очень далеко - они и на выезд готовы.

Гормон роста

материалы выходят обычно на 10-20% дороже работы (без окон и дверей). В любом случае, если работники нормальные, вам до начала работ прикинут ориентировочную стоимость материалов

Maks

Очень хорошая компания G-group! Сделали ремонт 3-***** комнатной квартиры. Я очень доволен, качество супер просто, не ожидал даже, молодцы просто мастера…)) Рекомендую всем, не пожалеете 100%!

Лариса

Рекомендую обращаться к профессионалам! они и посчитают вам все, скажут что сколько стоит. Мы заказывали ремонт под ключ в Вире-Артстрой eremont.ru, подготовили нам прекраснейший дизайн, по которому делали ремонт на протяжении 5 месяцев. Долго, основательно и качественно, что есть самое главное.

Катя

афигенно работает Вира-Артстрой, видели их дизайн проекты? я заказывала у них дизайн+ремонт под ключ, просто потрясающе! получила гарантию на ремонт+сантехнику.

Маша

Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.

Лана

В Москве заказывали ремонт квартиры под ключ у "Вира-Артстрой". были мелкие нервотрепки, но, учитывая какие мы зануды и дотошные - могу сказать что работать с требовательными клиентами они умеют) eremont.ru посмотрите какие у них шикарные дизайнерские решения.

Женя

Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все.

Лена

Одним из недорогих способов сделать ремонт в трех комнатной квартире это заклеить ёё обоями. Вот сайт http://atik.su на котором можно приобрести недорогие и очень качественные обои, клей и др. Сама покупала там фото обои в гостиную, которые были очень качественными и быстро мне привезли их

Коля

Рекомендую по ремонту обращаться в "G-group"! Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: