Гость
Статьи
Как сделать недорогой …

Как сделать недорогой ремонт в доме.

У кого нибудь есть опыт ремонта из подручных средств?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

в смысле из подручных?

Гость

В смысле, что нашёл на помойке, в дом притащил и приколотил... У меня сосед такой, спросить про его опыт?

Гость

ну обои например в любом случае нужно покупать,или хм... поспрашивать у друзей может по рулону разных наберете))) ,учитесь сами клеить ,ничего сложного,вот уже экономия на работниках ,ламинат или линолиум мужик тоже может положить,посмотреть в интернете например ,люстру и розетки ,унитаз раковину поставить тожесможет наверно

Гость

Какие подручные ? Старые газеты,что ли? С помойки?

Гость

в крупных строймаркетах часто продаются остатки линолеума, ламината и т.д. метраж небольшой, стоят дешевле на 30-40%. шторы самой можно сшить, но на ткань придется тратиться. и все равно это будет дешевле, чем покупать в салоне.

Гость

Ищите распродажи и сток-центры отделочных материалов. Можно найти все то же самое, что и в обычных магазинах - но дешевле прямо в разы. Серьезно говорю. Обои поклеить проще простого, в побелке-покраске тоже никаких премудростей не вижу. Ковролин стелить легче, чем линолеум, да и ходить по нему приятнее. Ну, вот так как-то... Да - про шторы согласна, сшить элементарно - это же не свадебное платье. Прямые швы... Ну если уж совсем не шьете сами - попросите кого-то из подруг. Я сто раз подругам шила, делов-то. Для меня это вообще не проблема - а в ателье дорого просят. Мне не трудно, всегда помогаю. Мне тоже люди всегда помогают, когда требуется. Помню, студенткой вот этот самый ремонт "из подручных средств" в однокомнатной квартире - уж я его делала-делала, делала-делала... а потом в один день друзья пришли - сразу 7 человек... и как мы только поместились все:) короче, всю работу, которая мне еще на месяц оставалась, реально за 1 день вместе сделали:) И к вечеру Пасху отмечали в красивой квартире:) Я им еще - нельзя же в Пасху работать, вроде, грех. А они мне - а мы не работаем, мы доброе дело же желаем:))) Я это к чему Вам? Понимаете?:)) Не имей сто рублей... подумайте, кто Вам сможет чем помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

ремонт чего именно?

поклеить самим обои, выбрать бюджетные.
постелить ковролин, он тоже есть совсем недорогой.
побелить потолок, это и самим можно

Гость

Автор, лучше накопить и сделать что-то поприличнее и капитально. То, что чуть выше советуют - как раз мой вариант: поклеили обои, постелили на старые деревянные полы ковролин, отштукатурили и покрасили потолок...
А толку-то... Полы холодные (1 этаж) и пыли куча (гребаный ковролин), двери старые, проводка тоже старая. Смотрится более менее, но, в итоге, все это когда-то придется делать качественно заново. Т.*****. мораль всё та же: скупой платит дважды.
Не обязательно делать дорогой ремонт, но нужно делать хорошо. А поклейка обоев - это не ремонт, а так, успокоение совести и выброшенные деньги.

Гость

А, и еще про ковролин: мы раз в год берем в аренду проф. моющий пылесос, т.к. имея маленького ребенка, ковролин пачкается невероятно быстро (даже несмотря на то, что он темно-серый в крапинку, т.*****. не самый маркий вариант цвета). Так что к этому тоже готовьтесь: самостоятельно щеткой, или обычным моющим пылесосом его просто не почистить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это люди любят ковролин? не помыть, не отчистить. Пыль набивается, грязь. зачем это надо вообще?

Гость

Сама делала ремонт. Своими руками шпаклевала-грунтовала-красила... Сама рыскала по торговым базам в поисках дешёвых красок-шпатлёвок... Да, очень дёшево, долго и тяжело! Но была причина - осталась без работы и в смутных раздумьях взялась за квартиру. Итог: качество работ не впечатлило НИКОГО. Устроилась на работу, следующим летом наймём спецов. Но теперь я точно буду знать как что называется, сколько стоит, как долго сохнет, где продаётся и не дам себя водить за нос никаким аферистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха.я не могу)))
просто берите дешевые самые бумажные обои,линолеум недорогой киньте.но это если вам надо косметический ремонт.мы же не знаем,как у вас там.может вам стены надо выравнивать,в ванной погром.сантехника болтается ржавая.пол прогнил,вспучился.окна старые.деревянные? вам какой ремонт то нужно?

Слабая И Хрупкая
Гость

Сообщение было удалено

Мой случай - наняла перестелить полы-часть сделали супер, часть-из рук вон плохо, в итоге вернули деньги и я сама достелила остальное, также было с установкой окна-бросили на половине, обратилась к юристу и сама доделала.

Слабая И Хрупкая

Гостю 13.

Лариса

Делать ремонт своими силами уже большая экономия

Алена

Брали диван в фирме MOON TRADE и нам очень понравился, брали на пенополиулетани, и вот уже 3 года служит верой и правдой) очень радует цена - качество , ну и конечно дизайн компании MOON всегда на высоте! Советую

LaNa

Спасибо всем.ваши советы пригодились.а ремонт в частном доме.за подсказку о сток- центрах особое спасибо.новый товар , а стоит на много дешевле.А вот у кого есть опыт делать ремонт из газет с мусорки,ребят мне вас искрени жаль.ну ни до такой же степени у нас кризис!!!

Гость

можно начать например с пола.я думаю что доска конечно лучше чем ламинат да и выглядит как по мне намного красивей, я когда стелил думал где купить и решил все таки взять здесь)
http://ceraboom.ru

Гость

можно начать например с пола.я думаю что доска конечно лучше чем ламинат да и выглядит как по мне намного красивей, я когда стелил думал где купить и решил все таки взять здесь)
недорогой ремонт можно заказать здесь http://remont-brosko.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обои клеят только очень богатые люди во дворцах. обычные люди красят стены. это недорого, быстро и под силу каждому. от ламината и линолеума будет рак и дети родятся уродами. только плитка на полу по всему дому и ковролин в спальнях. другого еще ничего не придумали. паркет слетят только очень зажиточные люди, у которых есть все в этой жизни. срок службы унитаза, как и раковины 25 лет. зачем их менять, если они исправны. их нужно просто хорошо помыть, если они зас5раны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старые деревянные окна это плохо? их надо прошкурить и покрасить. вот и весь ремонт окон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязь набивается? откуда она берется? против пыли есть ПЫЛЕсос. вы может быть не знали, но ковролин можно снять и отдать его в химчистку, где вам его почистят недорого. некоторые вообще моют ковровые покрытия на автомойке. ковролин используют в спальных комнатах. в спальных комнатах люди только спят. остальное время люди проводят в гостиной в кругу своей семьи. в гостиной у людей плитка, которая легко моется руками или роботом-пылесом.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

поклеить обои? вы в деревне что ли живете? в деревнях стены кривые и обои клеят прямо на сруб дома. стены надо ровнять и клеить ничего не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик это сословие. к мужикам относятся чернорабочие, крестьяне, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, обдолбыши, забулдыги с гнилыми зубами, обосаными штанами, небритые и не стриженные. где ж такого взять? ему же деньги еще платить придется. а сами вы точно не сделаете ничего. обои никто не клеит уже давно. это убожество, которое осталось в советском прошлом в коммунистических бесплатных квартирах, которые выдавали бесплатно малоимущим. сейчас даже жители эти квартир предпочитают выравнивать стены. а если стены ровные, то зачем на них чего-то клеить, если стены можно покрасить?

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: