Девочки, хочу кровать с мягким изголовьем. Может бзик, может просто желание, но мне очень хочется такую кровать. Муж не против, самое главное сказал, чтобы она удобная была. Что вы можете сказать. Удобна она?
У нас высокое кожаное изголовье, светлый беж, нравится.
Ну как оно может быть не удобное? Оно же МЯГКОЕ! У нас кожаное высокое! Очень нравится. Лучше не совсем прямое, а с небольшим наклоном - тогда будет совсем удобно и естественно удобный хороший дорого матрас. И еще лучше чтобы была с местом для хранения внизу - много что помещается.
Сообщение было удалено
Вот у нас с местом для хранения, а теперь думаю, лучше бы на ножках высоких была, чтобы робот-пылесос заезжал.
Да, классная кровать! Рекомендую. Удобно, когда сзади тебя имеют - головой мягко биться.
это удобно, однако есть минус - оно пачкается, нужно брать такое, которое можно легко почистить, особенно если кто-то из вас часто любит сидеть, прислонившись
Конечно удобна, с какого бока вы к ней не подошли бы, во всем она удобна. Удобно читать, не нужно под спину что-то подкладывать. Проста и в уборке. У меня муж привык к нашей кровати, мы ее всего пару лет назад покупали, но когда я ему предложила отдельно мягкое изголовье купить, не раздумывая купили. В интернет-магазине хилдинг андерс брали. Правильно Баба Ира, заметила, что и место для хранения дополнительное. Я очень покупкой довольна.
Какая разница какое изголовье у кровати, главное удобство и хороший матрас.
Сообщение было удалено
Только для этого удобна?
У нас тоже кровать с мягким изголовьем, ничего плохого не скажу. Удобная и красивая. Покупали на хилдинг андерс со скидкой)
Спасибо девочки буду смотреть, может что и понравится )))
Самое главное, чтобы спать было удобно, а какое изголовье не важно
А чего думать и смотреть, зашла на хилдинг андерс, выбрала то что понравилось. И купила. Я думаю, что если мебель решили обновить, то и деньжата уже оставлены, долго думать вредно, можно и передумать и мечта мечтой останется.