Гость
Статьи
вкладываться ли в ЕГО …

вкладываться ли в ЕГО квартиру?

Всем привет.
У МЧ в новостройке заканчивается ремонт, почти вся мебель скоро будет изготовлена и доставлена. Он все преподносит, что Мы с ним там будем жить вместе, потом свадьба, семья и т.д. …

Манька
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуралей, я буду вкладываться в СВОЙ дом, который мы сейчас совместно покупаем и я прекрасно зарабатываю (думаю побольше тебя в разы). Но я почти два года принимала ухаживания мужчины, который убедил меня что он тот, с кем я вижу своё будущее и старость, доказывал это своими поступками, а не просил вносить аванс в будущее,которые очень туманно

Манька
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Если это не ваша проблема и вы тверды в своей позиции, нет нужды бежать на форум за поддержкой. Я же говорю, причем без оскорблений, что коли у вас нет средств, оставьте этого мужчину, найдите себе кого-то, кто вам по плечу. Вы ничего никому не должны? Значит никто ничего не должен и вам, вы не просто так ошиваетесь рядом с этим человеком, он кажется перспективным, а вы ждете, когда он обустроится и может быть спокойно заезжать. Почему вы думаете, что вы не такая?
у нас каждый человек, у кого своя квартира перспективный?! ТРИ ХА вам на это!
да и как грубо " ошиваетесь"
да на форуме всю историю то не опишешь... но сообщу вам еще немного инфы: полгода назад я предложила пожить вместе, снять квартиру, чтобы понять, можем мы жить вместе или нет. На что мне было сказано, что раз квартира строится, и снимать нет надобности. Я это приняла. Ждем. Но еще была фраза "Сначала сделаем ремонт, потом ПОЖИВЕМ, ПОСМОТРИМ, а потом и свадьба". Я это к тому, что нп меня за 2 года не насмотрелись, не решили нужна ли я как жена в будущем, и что я еще в том положении "на птичьих правах". И подумайте, есть ли смысл?
Кто плохо читал, то месяц назад я уже сделала подарок в его квартиру. Теперь мне преподносят (правильно раньше сказали, что раз показала, на меня сели и поехали) обязанность купить за мой счет шторы. Ф и г с ними с шторами... Но меня беспокоит именно фраза, кто не понял с самого начала...
собственно, дельные советы я получила, за что спасибо. Были и хорошие и плохие... Но все же моим родителям в плане советов я склонна больше доверять. Т.к. они с бооольшим жизненным опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сказала Евгения из Нижнего Днищенска, пытаясь объяснить, почему должны тратиться и на нее тоже.

Ромашка
Манька

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы же.сами не хотели цифры озвучивать, откуда люди должны догадаться, что вы такие дорогие шторы рассматриваете? все подумали, что это обычные недорогие шторы)

Гость

99. Умник, я буду вкладываться в СВОЙ дом, который мы с моим мужчиной сейчас покупаем совместно, но я два года принимала ухаживания мужчины, который своим поведением показывал мне что он серьёзно настроен, хочет сотмной семью и для него не важно что я зарабатываю в 4 раза меньше (хотя зарабатываю я отлично, думаю побольше вас). Мне бы в голову не пришло вкладываться в то, что мне не принадлежит, хорошие подарки не в счёт, я и так из ему покупаю от часов Apple, до дизайнерской одежды, но когда мужчина в таком тоне заявляют что ему что-то там должны, хотя сам ещё ничего не сделал и ничем по сути не рискнул (рискует только автор вкладывая деньги в мебель и теперь должна в шторы) , то гнать таких нафиг надо.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

да был такой, недавно ушла от него по другой причине. Десятый раз повторю, я осудила тот факт, что люди даже не разобравшись что к чему уже выводы делают и советы дают. И ПРЕДПОЛОЖИЛА, что может быть там мужчина золотой, а девушка копейки на шторы зажала. А вообще для меня нормально, когда мужчина за все платит, тогда можно и шторку раз в год купить. Я к тому, что информации автор изначально мало дала, а все уже каким то образом сделали выводы и советы дают.
В свете последней информации, конечно шторы за 30 000 не нужно покупать.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Да, я считаю, что человек заработавший на квартиру, перспективен. Не ясно, почему вы не согласны. Если вы о чем-то умалчиваете, то это ваша проблема.
Да, я считаю, что встреч мало, чтобы решить, готов ли человек к браку, это касается обоих полов. Вы можете быть неряшливы, расслабившись после месяца сожительства, зачем мужчине это нужно? Права нужно заслужить, так что не аргумент.
Да, я по-прежнему настаиваю, что если вы уже что-то дарили, вы не обязаны дарить в этом месяце. Зачем вы упорствуете и снова и снова хотите говорить об этом? Вы хотите ругани и ничего кроме.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас более менее что-то ясно, а людям откуда-то все ясно было после первого поста автора, я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, больше пыли в глаза, так убедительнее. Одни и те же приёмчики из темы в тему, из года в год. Может даже и нищенки одни и те же, кто знает.

Ромашка

Автор, тролля не кормите (того, который пишет, что женщина должна платить).

Людмила

Модульные картины - это новейший тренд в дизайне современных интерьеров и художественном оформлении помещений! не дорого, качественно, красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка * Сказала женщина из Лондона, на которую тратились и тратятся без каких либо объяснений :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой пыли, чудик? Я может и нищенка для кто-то, но потратить 10-15% от моей месячной зарплаты на любимого и главное любящего мужчину мне не жалко, я в нем уверена и в его намерениях тоже, а вот на месте автора ни копейки вкладывать не стала, эти "проверочки" со стороны мужчины явно говорят о том, что он мутит воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошайничество в Найтсбридж не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На молодую девушку полно желающих, женщина выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае "свой" и "общий" одно и то же, я не разделяю в отличае от тебя жлоба, если я с мужчиной семью строю и детей рожать собираюсь у нас все общее и только с мужчиной с таким же взглядом вижу совместное будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Найтсбрижд я покупки делаю и иногда с подружками обедаю в ресторане , а ты видимо из собственного опыта пишешь про порашайничество? Подам в следующий раз если круглолицего бомжа увижу, так и быть 😁😁😁😁😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, самодостаточная женщина из Лондона из кожи вон лезет, чтобы доказать, что она точно из Лондона, того самого, зе-капитал, а не поселка в Алтае. И если вам нечего скрывать, то проверочки вы пройдете и не будете бояться. Вам есть что скрывать (ну помимо названия деревни)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тема утверждает, что выбирает мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удовольствие получаю представляя, как ты из штанов выпрыгиваешь, представив что я пишу правду и пытаясь доказать что я не в Лондоне :)) я то прекрасно знаю где я и с кем я и как тебя это бесит, что я оказалась не нищенкой содержанкой :)) мимо батенька мимо, или тролли других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодец, гуглите быстро. Жаль, что этим ваши качества ограничены. Хотя нет, фантазия развита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирает что бы еще выпросить у женщины? Такие идут лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё проверочки? Шторами 😄😄😄😄 слать таких проверяющих подальше, зачем они нужны, когда нормальных мужчин кругом полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отлично вас троллю, уже довел до того, что вы начали придумывать, как я сижу и с какой скоростью теряю калории. Заметьте - без единого смайлика, грамотно и последовательно. Вам еще учиться и учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже такую малость мадам запорола. Не видать ей нормальных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До встречи , подходите через часикика два в Mayfair ресторан Burger & Lobster, может подам после Даяна с подружкой :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ланча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные в понимании ненормального мужика это ущербы паполамщики попрошайки халявщики?
Да век бы таких не видать

Манька
Гость

Сообщение было удалено

Да я не хочу ругани...о чем вы? Вы со мной общаетесь, я вам отвечаю. Это разве ругань? Тут люди просили влить больше информации, вас же почему то уже не устраивает.
Про пожить вместе я не отрицаю, что это нужно. Просто вы почему то описываете, что именно Я одна стану неряшливой? Это свойственно обоим полам. То, что ко мне будут присматриваться не исключает обратного. И он для себя в данной истории углядел, возможно, что я жмот, я же наоборот для себя усмотрела, что он жмот. Правда у каждого останется своя.
Наверно я пропустила ваш ответ в свете того, что вы Гость (почти как и все, кто пишет) поэтому спасибо, что конкретно ответили на поставленный в теме вопрос.

Манька
Ромашка

Сообщение было удалено

а сколько стоят недорогие обычные шторы? 300 рублей? может где-нибудь в Иваново и стоят...я уж не знаю...помоему, кто покупал шторы, знает их цену... а около 30 т.р. будет полный комплект на 2 окна: тюль+шторы.
да уже неважно...

Гость

Автор купите то что потом можно забрать если расстанетесь.
Вон как тут пишут робот пылесос или моющий пылесос, или телевизор дорогой.
Доки на технику только к маме отвезти)

Эрл

Поговорите с ним. Озвучьте цену штор и свою позицию. Может он считает, что шторы стоят 2т.р. мужчины мало, что смыслят. Предложите свой пошив, как вклад в квартиру и возможность съэкономить.
Но если честно, то ваш мужчина сырой. Вам еще работать и работать с ним, прежде чем вкладываться в отношения денежно и планировать свадьбу.
Решили- обсудили семейный бюджет? Кто оплачивает свадьбу? Обязанности в доме? Кто сидит с ребенком и платит денежки, пока мама без работы? Может содержать не толтко в плане коммуналки и питания, но и одежды и ваших нужд, хотелок?

лулу
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

катя, вы спорите с абф-ником, видно же по лексике. Его всю жизнь бортовали женщины, и он не хочет покупать пельмень ))) Пусть сидит спокойно и всех презирает, было бы гораздо хуже, если бы он начал женщинам жизнь портить, вступая с ними в отношения.
Уважаемый абф-ник, ты полностью прав! Не ходи к злым бабам, сиди дома!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

женщине нужен брак. Семья нужна мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я бы на вашем месте покупала технику. Пылесос, комбайн, и т.д. Ее хотябы можно с собой забрать в случае чего. Вы еще не женаты собираетесь пожить без свадьбы, не пройдете тест драйв уйдете ни с чем, он останется в обжитой обставленной квартирке. Ему конечно свою позицию не озвучивайте. Просто говорите, что денег у вас сейчас нет.

В бане

раз вы вообще вместе не и не жили и не живете, то какие на хрен шторы? автор, а когда свадьба-то планировалась? какие планы на этот счет? я что-то не понимаю планов насчет штор при отсутствии хоть какого-то совместного опыта проживания. вот я даже не представляю себе, что я кому-то заказываю шторы к себе в квартиру на том основании, что когда-нибудь этот человек ко мне переедет и мы может быть поженимся. бред какой-то.

В бане

вам обоим вообще по сколько лет я что-то никак не пойму?

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Вчера купила шторы парню блэк аут на комнату 3м, с работой вышло 4тыс...правда он мне отдал по чеку, может и вы так договорились.... пошла купила сама тк уснуть не могла в его квартире)

Гость

а мне интересно-Ромашка,это Вы про любовницу мужа ветку создавали?! Она очень популярна была

Гость

Мы с бывшим делали ремонт в купленной им квартире: вместе все выбирали, во время ремонта я эту квартиру мыла не знаю сколько раз, все ногти стерла. Он мне говорил, что это наша квартира и я должна тоже в нее вкладывать деньги. Типа потом если что-то случится, все, что сама купила - заберешь. Ага, как же! Когда в итоге он выставил меня из квартиры, я ничего забрать своего не смогла - все замки поменял! Хорошо, хоть личные вещи мои привез! Для меня это большой урок был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я покупала технику, документы были у меня, куплено было с моей карты, я бывшему сказала что если не отдаст, то напишу заяву на него, все отдал и не пикнул

Гость

Мой мч тоже иногда прочит помочь ему с выбором, тк он ничего ен понимает в декоре. Я выбираю, но платит за все всегда он, тем более в своб квартиру. И даже в мою оплачивает, что мне нужно по мелочи. Может вы его не так поняли? МОжно сказать, поедем вместе, я помогу тебе с выбором.

Гость

знаете, он не обои у вас просит. если вдруг расстанетесь, заберете шторы с собой)

Гость

он точно у вас дорогие шторы просит, которые нужно шить на заказ? может быть, он имеет в виду тюль за 300 рублей из Касторамы?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ну в какую свою квартиру. это будет его квартира, куплена до брака. она на нее никаких прав не будет иметь. еще бы он с нее начал за проживаение деньги брать. она же не за халявный съем его квартиры с ним, а хочет семью. ну, полный ужас какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рассудительно платить за себя в кафе, покупать шторы в чужие квартиры и названивать мужикам. В чем тут великая мудрость? Убожество полное. Такую кто ценить будет?

Гость

меня вообще поразило, что есть сторонники этого мэна. тут все очень четко, никаких полутеней, полутонов. черно-белый вариант. манька, он жлобяра. не связывайся. ничего не поимеешь кроме проблем. будешь вкладываться по полной, а звонить с его старых телефонов, донашивать его футболки и еще виноватой будешь себя ощущать. беги золотко. твои родители против? я тебе в мамы гожусь. я против тоже.

Гость

У моей дочери была такая же ситуация. Жила с мч, а он все был " не готов" жениться. Его родители купили ему квартиру, и его мамаша весь мозг вынесла мне и дочери, что мы должны вкладываться в ремонт, мебель, кондиционер, 3д-телевизор.. Аргументируя, что вот-вот же свадьба, это все для них, они вместе там жить будут.. Свадьбы так и не случилось, дочь ушла с чем пришла, мч остался при своем. Пока вы не жена- никаких вложений!!

Белочка

Автор скажите как заедите так и купите.Скажите надо учитывать освещенность в разное время суток и цвет обоев при разном освещении. А потом откуда такие цены?? Вполне можно купить готовые в таких магазинах как Икея,Оби, Хофф. Вчера матери купила тюль в Хоффе за 999 руб. 3 метра высота 2.80 метра.по акции. и это в Москве.