Гость
Статьи
Комната подростка - …

Комната подростка - какую кровать купить?

Собственно,вопрос в заголовке. Какое спальное место купить подростку? Думаем большую двуспальную взять-но нужна ли она ему?
Кто что думает по этому поводу?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Односпальная тахта

Гость

может спросить его мнение?

Гость

У нас тоже подросток и тоже заканчиваем ремонт, покупаем мебель. Думаю 2-спальную брать. Ребёнок растёт, да он и сейчас уже лось. Зачем мелочиться и брать односпальную. Чтобы специально неудобно ребёнку сделать, типа спартанские условия?

Гость

120 см в ширину будет норм, типа полутораспальной

такая

1,5 спальной (140-160 см) будет вполне достаточно.

Гость

Если подросток лет 14-15, да еще и высокий рост- полуторку сразу покупать смысла нет, надо побольше кровать. А если дитю лет 10- зачем ему двуспалка? Смешно будет.

ок

матрац на пол. пусть растет спартанцем

Гость

Мнение подростка спрашивать не пробовали?

Гость

А что диван поставить нельзя?

Гость

А какую кровать хочет сам подросток?

Гость

Раскладной диван - удобно и эргономично. Плюс есть запас по росту. Вы же не знаете с какой скоростью он будет расти

Ek

У нас сама выбирала. Выбрала тахту. Если спать она её застилала, так они белье убирала и можно было сидеть болтать с подружками

Polina

Подростку лучше диван раскладной или кровать, но широкую 160 см в ширину ,как для взрослого. Я вообще не понимаю, когда в магазине продавцы начинают говорить, что ребенку и 90 см в ширину хватит. Не хватит! По своему ребенку сужу и по детям подруг. У всех широкие кроватки или диванчики, потому что так удобно ребенку спать!

Гость

Мы дочери купили Икеа Миннен, она там спит как убитая, еще и ортопедический матрас с dream-expert.ru купили, и все довольны. Кровать выглядит красиво и аккуратно, места немного занимает, и спится в ней хорошо. Двуспальная кровать ребенку точно не нужна, он же сам спит, зачем столько места? А потом это может выйти боком, привыкнет на огромной кровати сам спать, и будет девушку/жену вечно выпихивать. Знаю по своему мужу.

Ну двуспальная кровать ему скорее всего не нужна. Но лучше спросить его, что он хочет

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: