Тут много тем про то как освободить пространство и выбросить ненужную мебель. У меня вопро " как это сделать физически?" То есть понятно, что старое кресло и стул можно унести на помойку. А шкаф и диван как? У меня есть старый сломаный диван из Икеа. Привозили его доставкой, на мелкие части не разбирается... Есть какие то специальные службы которые можно вызвать, чтобы увезли за деньги и утилизировали?Никто не знает? Может у кого был опыт?
разместите в интернете обьявление, что отдадите даром мебель - с руками оторвут! сами приедут и заберут! зачем же выбрасывать!?
Откройте газету с объявлениями, найдите вывоз мусора. Батареи, холодильники у нас вывозили бесплатно.
Обычные грузчики вытащат его спокойно из квартиры и отнесут на мусорку.
Сообщение было удалено
Это за какие заслуги вам бесплатно мусор вытаскивают? Где рабы живут-я тоже хочу.)
Автор, недавно, практически выбрасывали полквартиры. Приехали друзья, сломали диваны, стенку, кресла. В соседнем дворе большой контейнер для строительного мусора - два раза загрузили 2 легковые машины и все выбросили. Никого не вызывали - время заняло 3 часа. Так же, еще до этого выбрасывала диван - позволал дворника, он взял своего друга, сломали сами отнесли все на помойку - дала по 200р каждому
пост 1 + зачем же ломать? отдайте даром. и вы сэкономите и другие.
Сообщение было удалено
Металлолом сдают, а холодильник вообще был рабочий, себе наверно взяли.
Да, Автор, п.1 очень даже ценный совет. Мы так сделать не могли, потому как срочно нужно было убирать старую мебель, а если у Вас не горит - думаю недели за 2-3 все заберут
Думаете сломанный тоже заберут даром? Это же потенциальным забиральщикам надо на большой машине приезжать. Я ненужные вещи так отдавала по объявлению но они небольшие были
Он у меня давно стоит-мешается, срочности нет, но надо как то избавится-место занимает
Автор договоритесь с дворниками у них есть тележки заплатите им вытащат на мусорку без проблем а если мебель хорошая то и себе заберут. Я когда уезжала на другую квартиру оставляла стенку 4 секции кинула объяву в интернет отдам даром. приехали забрали 2 и 2 попросила на мусорку отвезти
Раньше у нас во дворе среди дворников-гастробайтеров был один "главный", с ним надо было договариваться, а он остальных "подгонял". Удобно было-сосед ремонт делал-они ему строительный мусор вынесли. А сейчас вообще не пойму кто у нас дворники. Все время меняются.
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете про 2-3 недели, нам нужно было избавиться от старого дивана, написали на авито что отдаем даром, первый звонок был минут через 15 и человек сказал, что готов приехать и забрать прямо сейчас. На халяву и уксус сладкий :))
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете про 2-3 недели, нам нужно было избавиться от старого дивана, написали на авито что отдаем даром, первый звонок был минут через 15 и человек сказал, что готов приехать и забрать прямо сейчас. На халяву и уксус сладкий :))
Слушайте, а мне вечно попадаются наглые неадекваты, если что-то отдаю даром. Вот если хорошую цену прошу - люди вежливые приезжают и все мило. А если отдаю задаром - то они требуют, чтобы я им перезвонила и еще и привезла им вещь, или минимум - вынесла, а им самим до квартиры дойти лень. Вот как бывает.
Даром ничего нельзя отдавать, люди этого не ценят и ещё и на голову садятся. Хоть за 100 рублей продавайте, но не даром. А выбросить проще простого - договариваетесь с дворником, говорите сколько чего выбросить, и вуаля.
Сообщение было удалено
Можно еще почитать подобные объявления, там есть рубрика приму в дар
Можно еще разобрать мебель и вынести
Сообщение было удалено
Он не разбирается!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Он не разбирается!
Не может такого быть. Шурупы есть по любому - открутите их. Пилой распилить деревянные большие части.
как вариант можно отвезти на дачу, или продать, по крайней мере мы так и сделали
а новую мебель где вы себе купили?
Сообщение было удалено
Есть такая служба, вот их сайт mskmove.ru, приедут и заберут любую мебель и все что пожелаете.
Есть такая служба, вот их сайт mskmovе.ru, сами грузят и вывозят. Хорошую мебель и вещи забирают бесплатно.
Сообщение было удалено
http://mskmov.ru