Гость
Статьи
Помогите выбрать! …

Помогите выбрать! Перепланировка.

Девочки уже сломала голову! Делаем перепланировку и есть два варианта: 1. Перенести кухню в коридор, так получится 2 комнаты полноценные, и кухня,но она будет без окна. 2. Оставить всё как есть, но снести гардеробную и на этом месте сделать спальню, она также будет без окна.

13 ответов
Последний — Перейти
Асти

Оба варианта плохие. Если других не дано, делайте лучше кухню без окна. Только придется поставить хорошую вытяжку. В нашем город есть такие малосемейки, там реально кухня в коридоре. Ничего, живут люди.

гост

все сомнительно, но по мне лучше кухня без окна с вытяжкой, чем спальня без окна. как вообще спать можно без открытого окна? я видела, как из 1км сделали 2, перенеся кухню в коридор. нормально получилось. там муж рукастый был, все продумано, просчитано

Гость

Попробуйте пару ночей переночевать в вашей гардеробной.Если вам вдруг понравится можете устраивать там спальню

Светлана

Спасибо за советы) Знаю что оба варианта плохие, но придется что-то выбрать...

Гость

а нет варианта сделать не 2 полноценные комнаты и кухню без окна, а сделать 1 полноценную спальню и кухню-гостиную (то есть кухню объединить со второй комнатой)?

Светлана

к сожалению нет( этаж второй и везде несущие стены(((

Гость

Все плохо.
Оставьте как застроено.
В кухне можно поставить кроме кухонного еще диван с телеком - и тусоваться там.
А комнату отдать под спальню.
Гардеробную лучше оставить, раз застройщик сделал - кладовка очень нужна в квартире.

Гость

Не представляю кухню в коридоре, да и комната без окна - душно будет, если только кондей ставить. Автор, а зачем вам это понадобилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всем согласна, но как раз гардеробную легко убрать, в моей квартире она убрана, за счет этого проходные комнаты разделили, что намного важнее кладовки метр на метр.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Квартира однокомнатная, но большая 63 квадрата. Коридор большой, 12 квадратов. захотели сделать себе небольшое спальное место квадратов на 10.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот никогда не мог понять таких маразматических планировок. На кой леший ОДНОкомнатная- 60 метров. Вроде и площадь большая и для жизни неудобно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Почему же неудобно. Большая кухня 16 квадратов, зал 25 квадратов, лоджия 6, гардеробная 4 квадрата, и коридор 9. Очень удобно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня комната 25 кв, у родителей - 20 кв, и там и там по 2 окна! Делите комнату на 10 и 15 кв

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: