Хочу сделать в прихожей и в коридоре наливной пол, однотонный светлый (не чисто белый, а цвета топлёного молока или нечто похожее. От глянцевого отказалась сразу по практическим соображениям, хоть на картинках он очень красив. Полуматовый я видела, мне не очень понравилось, отсветы от ламп на нём как на каком-то линолеуме выглядят. А вот чисто матовый вживую никогда не видела, вроде говорят матовый выглядит уютнее, чем с глянцем, но опять же, не будет ли у него вид как у линолеума? Напомню, абсолютно однотонный светлый.
У меня от него кружится голова и тошнит, троится в глазах и кидает в сторону.Чуть не упала,когда это увидела.
Елена, а стоит ли вам с таким мужем вить совместное гнездышко?
Смысл вообще делать наливной пол без рисунка?
Сообщение было удалено
мужа она выгонит назад с родителями жить, а квартира ее собственная
прикольный пол, дорогой небось, завидую молча, я не однотонный, а какой-нибудь занятный забабахала б , были б такие деньги
Сообщение было удалено
мужа она выгонит назад с родителями жить, а квартира ее собственная
А вы ее поверенная, раз настолько в курсе, где чья квартира?
Сообщение было удалено
Таких денег ни у кого нет, автор мечтает просто. У нас даже элементарного сделать не могут, меня так подставили строители-маманегорюй, они окна еще только учатся стелить. А то, что вам показывают по телевизору - 90% фуфел.
Стеклить
Наливной пол...Тонна эпокситки. Химия! Только в России такое дома делают. Заграницей только в офисах. И то, в дорогих офисах - дерево.
Кстати и правда зачем вам эта химия в доме, мне всегда нравились деревянные полы и паркет, их можно любого цвета и рисунка, уютно, тепло, натурально и под любой интерьер подходит.
Мне такие вещи вообще не нравятся, я за ламинат или паркет.
Посмотрите вживую на такие полы, так гадать нет смысла. Сделаете, потом еще не понравится.
Сообщение было удалено
Да, это было бы забавно, из эпоксидной смолы делают бусы под янтарь шикарно смотрится, интересно, как бы выглядел пол из нее.
Наверное, как будто по драгоценному камню ходишь.
Делала наливное пол в санузле, море и песок - очень красиво получилось, гигиенично и немарко. По поводу однотонного могу сказать, что он выглядит скучновато, но самый его большой минус в том, что на нем все видно. Делала знакомая, тоже молочный в коридоре и в большей части квартиры по краям с орнаментом небольшим - запарилась натирать и в итоге застелила
у нас в цехе наливной матовый серый. я б себе домой такое ни за какие деньги не сделала...
положите плитку керамогранит хороший. и чище по составу и смотрится лучше.
Сообщение было удалено
Какой муж, вы о чём вообще? Тему что ли перепутали?)
нет, он будет довольно таки хорошо смотреться, мы в офисе такой сделали, очень практично
а сверху него что поставили?я просто не представляю что на него нормально станет
так зайди на сайт компании ORMAN, да и все, мы там все покупали
автор боится, что хорошо потратится, а знакомые будут думать, что это линолеум!
Обидно!