Гость
Статьи
А вам уютно дома?

А вам уютно дома?

смотрела старые фото и дома было так уютно,со старыми шторками, ковриками и цветочками в горшках)))
сейчас сделали ремонт все монохромное в бежевых тонах, смотрится хорошо,но не уютно стало,нет …

Люсинда
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
11111111

Сообщение было удалено

Автору надо дизаинера позвать по интерьерам. Или шерстить интерьеры в бежевои гамме, идеи поднабраться.

Тут выше писали о бирюзе и фисташке в деталяx. Ваш беж сразу оживится, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все отнять и поделить? Да Вы новатор!

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Любимый стиль А.Волочковой. Но она может себе позволить.

Асти

Барселона! Барселона!
Ф. Меркьюри, М. Кабалье.

.гость

добавьте уюта - цветы, шторы, коврики небольшие.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы правы, сейчас есть ковры для пола современных рисунков и расцветок

Асти
Гость

Сообщение было удалено

У нее слишком вычурно, "дворцово"

11111111
Гость

Сообщение было удалено

Живу между Испанией и Москвой. Мигрантов в Москве в разы больше. Не смотрите рос ТВ, плохо для мозговой деятельности, затормаживается.

Гость

В своей однокомнатной квартире делал всё в стиле минимализм, светлые тона,минимум мебели.возможно для кого-то холодно,но мне очень тепло и уютно дома.Потому что чисто,светло,ничего лишнего. Единственное,люблю на кухне всякие мелочи декоративные- типа солонки, обереги ,от них действительно тепло,особенно если это вещи,купленные или подаренные Вам кем-то близким с любовью

44 кг

Мне, например, не нравятся шторы, ковры и домашние растения, поэтому у меня всего этого нет, и мне очень уютно дома.
Просто покупаю в дом только то, что радует и вдохновляет, будь то настольная лампа, постельное бельё или цветные жалюзи.

гость

а кто вам мешает повесить шторы, поставить горшки с цветами, плед на кровать?мне уютно дома, почему нет. ремонт тоже в бежевых тонах. мишки стоят.

Гость

Все люди разные. Что одному уют, другому тоска зеленая.
У нас мебель цвета беленый дуб и венге. Занавески очень долго подбирала, чтобы мне прям очень понравились. Нашла такие. Не хватает только ковра на пол. Для меня это тоже уют. Всякие мелкие штучки-дрючки-детали не люблю.
И почему кто-то против жалюзи? У нас, на солнечной стороне, висят горизонтальные, которые к каждой створке окна крепятся. Очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не представляю, как без жалюзи можно. Солнце светит, ночью луна, невозможно. Я вообще какие-нибудь деревянные ставни бы хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавский стиль как раз салфеточки очень даже приемлет. И свечи декоративные. И мебель добротная деревянная, тяжелая, массивная. и черепушки с рогами на стенах. И занавески на окнах присутствуют обязательно. А то, что ВЫ называете скандинавским, это - минимализм в стиле ИКЕА, то есть ширпотреб для людей любой национальности и вероисподоведания с ограниченными финансовыми возможностями. Для тех, кто живет на работе, а домой только спать приходит. Я это не в осуждение, но просто надо же отличать стиль в интерьере от массмаркета.

Гость
11111111

Сообщение было удалено

Понятно. Вна незалэжной.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Есть ролл-шторы, плотные, все же они лучше чем жалюзи смотрятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Приходишь к человеку у которого котики дома живут, пока к этому "уюту" принюхаешься уже и домой пора. И все в один голос рассказывают как у них коты не воняют совсем

44 кг
Асти

Сообщение было удалено

Я вот как раз думаю в комнате поменять) У меня вертикальные цветные жалюзи сейчас, но ребёнок их покоцал, думаю насчёт рулонных штор. Они, кстати, пылятся сильно?

Люсинда
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Наше имя

Вы шутите что ли?))Половички, геранька, шторочки.Аж передергивает!Тоже недавно ремонт сделали, я налюбоваться не могу!Светлые тона, светлый ламинат, светлый шкаф с темными полками, обои без цветочков, такой знаете интересной текстуры, типо под лен.Хороший диван, тоже типа под лен, аля натюрель.Строгие светлые с темным шторы под шкаф!На подоконнике цветок, но не герань бабушкина, фу, ненавижу ее вонь.Уют, комфорт, мой личный мирок, моя крепость без раздражающих вырывающихся из общей картины аляпистых вещей.

Hифига не дань моде!Я так хочу, мне так хорошо.

А вам, если так не комфортно, зачем делать?Бред какой то.

я не говорю о гераньке и половичках такого не было никогда ))) было как-то просто без антуража,так скажем.
зачем сделали???в инете на картинках нравилось очень.а в реальности не уютно оказалось

Асти
44 кг

Сообщение было удалено

У меня они почти всегда свернуты, в будние дни специально не зашториваюсь, что бы на работу не проспать, только на выхи разворачиваю.Вроде не заметила, чтобы пылились

Люсинда

[quote="Гость" message_id="57595034"]Вы просто сделали ремонт и все. У вас нет деталей. Добавьте те же горшки с цветами. Нравится ковер, купить красивый коврик на пол. Добавьте что-нибудь позитивного, например картинку повесьте или аквариум поставьте.
Бежевая гамма скучная, без эмоций. Для офисов идеальна. Может добавьте какого-то другого цвета, например бирюзового или фисташкового. Но вообще у каждого свой вкус.[/quo

ну почему же цветы есть в горшках

Кристина

У меня дома мебель очень дешевая, в светлых тонах, дешевый диван, нет стола, поэтому ноут и отдельно большой монитор стоят просто на стульях, на полу ламинат, ковров нет, кухонный гарнитур отсутствует - там только стол, холодильник, стул. Так живу уже 3 года, одна, нет денег на красивую обстановку, плачу ипотеку. Я к своей обстановке уже привыкла, но когда приходят гости, я чувствую, что им не совсем у меня уютно. Даже мой парень не хочет оставаться у меня на ночь, да и у меня у самой уже появились комплексы по поводу своей квартиры. Начинаю не естественно себя вести с гостями, пытаюсь их как можно скорее спровадить, хотя на нейтральной территории чувствую себя и общаюсь с теми же людьми отлично. Мечтаю благоустроить свою квартиру самой или пригласить дизайнера, но эх... это все мечты, денег нет...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не из за этого, уверяю вас

44 кг
Асти

Сообщение было удалено

Спасибо! :-)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У него дома я часто ночую, он совсем не против, так что не знаю к чему это вы:)

Асти
Кристина

Сообщение было удалено

Вы писали что у вас так неуютно, что парень ваш у вас не любит оставаться. У меня уютно, но мой у меня тоже не любит оставаться. Так что дело не в уюте.

Рина
44 кг

Сообщение было удалено

Смело покупай, у меня на кухне такие шторы...ляпота).

Кристина
Асти

Сообщение было удалено

Наверно у всех разные причины)
Но моя интуиция мне подсказывает, что в моем случае дело именно в уюте. Еще и слышимость в квартире очень сильная, думаю это тоже играет свою роль.

44 кг
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо) Если на кухне выживают, то точно хорошая вещь)

Мне уютно дома. Всё так как я люблю. Правда, судя по ответам, любой интерьер воспринимается "фу, как вы так живёте", поэтому распыляться не буду))))
Уют в первую очередь это чистые полы и мебель, всё на своих местах, запах свежей выпечки и кофе и рассеянный свет. Могу в любом временном жилище сделать себе уютно, "настоящему индейцу завсегда везде ништяк"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ветка

а я люблю деревенский стиль и люблю старые вещи)
в моей спальне стоит огромный старый сундук( отремонтировала покрасила) венские стулья которые я нашла на чердаке) возле кровати ковер и на полу ковер но самотканый разноцветный) а самое уютное в моей комнате это печка-лежанка) так уютно вечерами когда за окном идет холодный дождь или валит снег сидеть на ней и греться) а зимой когда слышно вой ветра в печи) а еще люблю в ней готовить что то в бабушкиных чугунках))стоит огромный стелаж с книгами и вещами старинными-- статуэтки ,подсвечник,и многое другое )
что не люблю в доме так это кухню((стены и потолок покрыты деревом которое почернело и уж и что я не делала не светлеет( убрать его нет возможности( и поэтому там не уютно для меня

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Я как раз хочу нечто подобное, русский стиль. И на кухню вагонку собиралась делать. Темнеет дерево на кухне получается? А как по другому создать кухню в деревенском стиле? Может просто покрашенные белые стены?

Гость

Я как раз хочу нечто подобное, русский стиль. И на кухню вагонку собиралась делать. Темнеет дерево на кухне получается? А как по другому создать кухню в деревенском стиле? Может просто покрашенные белые стены?[/quote]
когда я делала кухню ничего кроме лака на дерево еще не было) а от времени дерево темнело( тут просто надо удалить все слои лака и отшлифовать по новому доски) но сейчас есть краски на водной и др основе что вся структура дерева видна и оно не темнеет) надо поговорить с специалистом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

У меня уютно, мебель простая икеевская в светлых тонах, гланвое, что везде порядок, вещи на своих местах, несколько фото на стенах, на окнах орхидеи, нет никаких пыльных статуэток, подсвечников, хлама. У сестры весь евро-ремонт в бежевых тонах, она тащится, а мне там неуютно. Ей наоборот неуютно у меня, тк у меня простой ремонт, простая мебель без наворотов, модных точечных светильников и встроенных шакфов. Кому что.

Лиса

Зря герань не любите, ее цветки избавляют женщин от всех гинекологических проблем, особенно, от бесплодия. Заваривать и пить, как чай. Очень целебный цветок. И если он в доме появился, это неспроста. Ведь даже трава у деревенских домов растет именно от тех болезней, чем страдают члены семьи.

Гость

Потому что вы выбрали не тот дизайн какой вам по душе. Понятно что именно стили кеоторые в моде сейчас влияют на людей. Мол о щас модно вот такой ремонт и давай клепать. Я например тоже не люблю офисный стиль в доме. Но их очень много, и можно их смешивать. Можно даже посавить какую то одну вещь из мебели все астольное: свет, шторы, акссесуары, и гармонизация цветов, линий и т.д придаст уют. Тем более в жилый помещениях. Зчем грубая но модная мебель с пещерным цветом стены.. фу короче.Лично я люблю минимализм, чтобы комнаты были большими светлыми, а не как в амарах. светлых оттенков стены, мебель белых , кремовых, и т.д. тонов, Класического стиля в перемешку с шебби. Свет важную роль играет всякие светильники с космической тематикой и др, ароматические свечки..., лучше всего уют создают, дом преображают. Вы автор просто жертва информационной войны.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я вот только недавно узнала что когда до герани дотрагиваешся то она начинает издавать свой резкий запах. Абалдеть, для меня это открытие как проходила мимо нее потом специально дотрагивалась, и интересно как она разванивается на киллометры просто. Поэтому считаю как по мне ради этого только стоит ее преобрести. И предсавьте если у вас кот есть, его реакция когда он своей мордой дотронеться до нее, это ржачно удет за ним понаблюдать)

Клетка

А я живу в коммуналке!!!! Вот где АД и ноль комфорта,а вы тут ноете. Нытики!
Кристина с квартирой,но без мебели,я готова на обмен)))))

Мне с любым интерьером уютно, меня греет само ощущение, что я дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) герань - хорошая штука! Кроме того, что красивая, она отлично дезинфицирует воздух. Раньше на территории санаториев, специализирующихся на лечении лор-заболеваний, специально разбивали целые клумбы герани. Фитотерапия, так сказать)

Гость

да по мне все хорошо мы живем в совсем доме и по началу у нас был ужасно заросший двор и я решала эту проблему и наконец то нашла потом , очень пригодилась, всем советую, думаю и вам пригодиться))
http://arborist-mo.ru

саша

р

Гость

положительно потому что отопление работает на скате у раки

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: