Девочки, здравствуйте. Поделитесь впечатлениями, у кого какая плитка в ванной - кафель, мозаика, обычная керамическая? Остались ли вы довольны выбором или появилась куча недостатков со временем? Также интересует вопрос выбора цвета...
Мозаика синяя. Супер, только класть тяжело было, чтобы ровно.
Крупная плитка, любимого зеленого цвета. Светлого оттенка. А вот на кухне мозаика.
Декоративная штукатурка бледно жёлтая влагостойкая. Потолок белый с багетами. Плитка на полу имитирует ламинат. В общем выглядит как обычная комната. Красиво.
При спальне в ванной комнате - большая кафельная плитка цвета морской волны с прожилками под мрамор, верху светлая, потом декоративный бордюр и далее более темная, у детей - в голубо-синей гамме и на первом этаже в желто-белой цветовой гамме а вот на кухне мозаика светло-кремово-бежево-персиковая ... как-то так) Всё нравится всем довольна.
В моей первой квартире в ванной плитка была бежевая, матовая. Супер! У нас в регионе вода желтоватая, поэтому швы быстро "ржавеют", а с такой плиткой ничего не видно было. И то что матовая - ни капель, ни разводов. И цвет бежевый - спокойная, вне моды.
Керамическая плитка с глазурью бежевого цвета, от середины вверх светлее, в середине декоративная вставка и ниже темнее по цвету, пол - темно-бежевая наполная плитка. Смотрится красиво, один минус - это стыки между плиткой, покрываются плесенью там где попадает вода, раз в два года нужно переделывать, всё убирать и снова замазывать.
У нас Английская коллекция от керамо марацци, Традиция. Понравилась тем, что светлая, матовая, три вида плитки + декор в одном стиле.
Плитка красная глянцевая на стенах, и матовый беж напольная - очень довольна
Белые мраморные плиты и черный пол, на котором видна каждая капелька, и его постоянно приходится полтирать. В другой ванной - бежевый мрамор с заметными прожилками, на полу и стенах одинаковый . На нем вообще не видно воды.
вообще никакой плитки нет. пластиковые панели+краска
А кто как сплавляется со швами ? Тоже встал вопрос о плитке в ванной, знаю, что как не ухаживать, но она темнеет, как и на полу, для меня это прям трагедия, не терплю эти швы, мужу нравится мозаика, но там вообще все в швах. Есть способы поддерживать идеальное состояние плитки. Может и с полом кто-то справляется ?
Я планирую панелями отделать:-)
мы мазайку положили
Сообщение было удалено
а никак. швы вечно грязные когда плитка.
поэтому поставила панели и забыла вообще о том что такое отмывать ванну
Будет обычный кафель 20х30 см, скорее всего в голубых тонах
Я хочу сделать ванну в сиреневых тонах... Муррр))))
У нас коллекция "Найтсбридж" от Керама Марацци, погуглите картинки. Вся стена, что вдоль ванной - чёрная с декором, остальные стены белые, чёрный пол. Кто видел - всем нравится, хотя у свекрови поначалу был шок - как же так, чёрная плитка в ванной?!
У нас в ванной плитка azori синего цвета. Очень довольны. Если заинтересует, можем предложить любую плитку со скидкой