Девушки,подскажите,как разместиться вчетвером в однушку. Пока нас трое но планируем еще ребеночка,как лучше мебель и вставить в комнате 5.6 на 3?
Сообщение было удалено
Раньше контрацепции не было.
Сообщение было удалено
Идите в банк спермы. Это лучше, чем обманом залетать.
Сообщение было удалено
Это диагноз уже. Сексом вы при дочках прям?
Сообщение было удалено
А может этот "истинный" путь девушке даром не нужен?
Каждый имеет право жить так, как хочет.
Сообщение было удалено
Да, диагноз - овулизм головного мозга. Жаль таких не лечат.
Сообщение было удалено
А я не представляю как их можно вообще любить...
Смысл преклоняться? Больше народа - нам же хуже будет.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это пусть правильный?
Родители далеко не всегда правы.
Сообщение было удалено
И правильно сделали бы.
В том-то и дело...
Сообщение было удалено
Писали на форуме "Не надо нас сравнивать с Европой, мы не в Европе, а в глубокой ж-пе" Если по таким трактовкам у нас изымать детей из семьи, то это будет огромное количество, да и куда их пристраивать, детские дома и так забиты по самую макушку. Даже у алкашей и неработающих и то не у всех забирают детей.
Сообщение было удалено
Хотя, в принципе, вопрос глупый. Сначала при сыне дочь заделали, потом при обоих детях - третьего... КАК вообще в присутствии детей сексом можно заниматься??
Вопрос ко всем, живущим "в тесноте да не в обиде".
Сообщение было удалено
И у меня вопрос ко всем, живущим "в тесноте да не в обиде" - денег на презики нет?
Сообщение было удалено
Что за глупость, можно подумать, дети прикованы к родителям круглые сутки. Наверняка есть родственники. И хорошо, что родители находят время для себя.
Сообщение было удалено
Днем что ли? А если работают оба? Или по выходным только? Реально интересно ))
Сообщение было удалено
Как у нас обычно любят рассуждать - Бог подал.)))
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы не знать от кого беременная?
А так я смогу сказать, что мол встречались, я забеременела, а ему ребенок не нужен, но установлю в суде отцовство.
1 ребенок будет знать кто его папа
2. окружающие не будут тыкать "родила не знает от кого, в метриках прочерк"
3 Алименты. Хоть я и нормально живу, но 25% от зарплаты мужчины в течение 18 лет - не хилая сумма. Если самой ребенка содержать, а алименты на счета в банк класть, то к 18 можно купить ребенку квартиру, машину, обучение в хорошем ВУЗе.
4. Ну и возможно ребенку когда-нибудь лет через 40 перепадет наследство.
Бла-бла-бла про обман мне не интересно читать, буду делать как мне лучше и выгоднее, а не левому мужику.
Люди! Пока вы не поймете, что в однокомнатной квартире в принципе нельзя размещаться семьей, дело не сдвинется с мертвой точки. это даже не вопрос финансовых возможностей, это вопрос отношения человека к жизни. Однокомнатная квартира - это пристанище студента или про.ститутки - индивидуалки. Но не семьи. Вы тратите свою умственную энергию на то, чтобы понять как разместиться , вместо того, чтобы думать , как избежать этой однокомнатной квартиры. Раньше я думала, что проблема России - в глупых царях, теперь понимаю- это люди не готовы принимать решение относительно своего существования.
Мне страшно, что люди так живут
вот скажите жизь она стоит того чтобы жить вот так. на фига вы живете как животные в лесу и плодите нишету.
Сообщение было удалено
адекватный комментарий
Сообщение было удалено
Получите материнский капитал и меняйте квартиру на большую.
Сообщение было удалено
И родить алкаша, молодца!
Или ссyчек столько развелось или разводка деббильки.
Сообщение было удалено
Щас кстати у многиз з\п серая: будет тебе с 10 тыщ 2 штуки платить и от винта! Или вообще без работы останется, и про наследство вопрос спорный: своих нарожант и все им отпишет а твоего бастарда на x@й пушлёт...
Много хочеш - мало получишь!
Сообщение было удалено
А кто детей будет рожать? Карга старая?
Сообщение было удалено
Алё гараж,на планете перенаселение,а вы тут со своими личинкaми.
Сообщение было удалено
Думай-не думай-выше головы не прыгнешь, а репродуктивный возраст женщины ограничен. Может со временем с родителями поменяются, они в однушку, а молодые в их двушку(трешку).
[/quote]АааааНееееет!!! Скажите, что сочинили, что троллите, умоляю! Так не бываетже!!![/quote]
К сожалению, бывает! Поверьте, я бы такое сама не смогла сочинить... Только я детей неправильно посчитала: у первой - трое (не считая погибшего).
Сообщение было удалено
Как у Толяна с ю-туба ??
Сообщение было удалено
Значит нужно издеваться над детьми, рожать в трущобах,впоследствии выпихивая их на вольные хлеба в подростковом возрасте? И это все ради какой то страны?
Сообщение было удалено
Надо чтобы рождаемость превышала смертность
Сообщение было удалено
. Ох@уеть.........
Сообщение было удалено
Для России уже 4-ро....
Все кто живет в плохих условиях,почему то очень сильно любят рожать!
Сообщение было удалено
А Вы хотели бы родиться и жить черт знает как, только честно? В какой семье предпочли бы жить?в такой как у Гордона или Закошанского каждый день показывают? Нормальные люди демократию не поднимают, этим занимаются маргиналы, которые кормить вас на будут. Это вы их будете кормить в тюрьмах.
демократию - демографию. авто исправление, мать его. .
Сообщение было удалено
Таких тварей как ты надо уничтожать.
Часто люди рожают когда хотят заполнить пустоту в душе, когда нет интересов и целей.
Возможно так, а возможно, и в дополнение к интересам и целям. Я выросла в нищете, но родителей не виню, что не смогли мне дать большего, чем отеческая любовь, я им благодарна, за то, что дали мне жизнь
Сообщение было удалено
Сейчас общество потребления, за рождение в нищите дети спасибо не скажут, издеваться над детьми тоже на позволят органы опеки, детей просто отберут. Так что думать нужно не гениталиями, а головой, хотя это и трудно для многих.
Дак у нас пол-страны в хрущах живут! Даже в Москве целые кварталы до сих пор (позор, столица!)
Были в гостях: двушка одна комната вроде ничо, метров 20, а вторая... только СОБАКУ поселить маааханькая, 10 м. наверно, санузел - атас а кухня вообще убила, метров 6?
В такой кв. максимум могут жить только муж+ жена, не больше, а из там... 5-ро!!!
И что же пладиться могут только жители хором рублёвки.
или... как эта советует: https://vk.com/aifaw
Сообщение было удалено
Пока что адекватные налогоплательщики спонсируют нищих овулях. В нормальной семье один ребёнок, у нищей ***** - двое. Нормальная семья платит налоги, чтобы эта т***я п****нь получила маткапитал. То есть этим двум (а то и трём!) нищебродским вы***дкам выдаётся маткапитал за счёт нормальной семьи, за счёт их ребёнка!
А если вы****ков трое, четверо и больше (у маргиналов), они ещё и пособия получают, льготы. Опять же, за счёт ребёнка из нормальной семьи.
Потому, думаете, эти вы****дки будут кормить пенсионеров, которыми станут родители этого ребёнка? Xpен там! Они будут т*по плодиться, размножая ГНИЛЫЕ гены, а кормить очередное поколение этого с****кого поголовья будет тот самый выросший ребёнок из нормальной семьи.
Когда я слышу "ну вы второго родите, а потом однушечку за счёт маткапитала превратите в двушечку" - просто выбешивает. Потому что плодятся намеренно, чтобы расшириться ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ! Чтобы отобрать кусок у тех, кто думает мозгами, а не гениталиями!
И не надо про Ломоносова. Он не был дворянином, но он был из зажиточной поморской семьи!
Сообщение было удалено
Все верно, за исключением того, что не иметь детей - тоже нормально.
Правительство активно поддерживает и поощряет овул+яш+ек. Лучше бы воспитание поощряло.
За все время работы человек достаточно со своего заработка вносит налогов себе на пенсию.
Понимаете, люди с овулизмом головного мозга неизлечимы. Пора уже давно огм признать психической болензью...
Тупая свиноматка, а где потом твои дети будут жить? Бомжевать? *** овуляхи