У меня двое детей. Живем в маленькой однушке, где комната 12 метров. Кухня чуть меньше. Дети подрастают и встает вопрос о личном уголке или хотя бы отделить мою спальную зону от детской, что …
Сообщение было удалено
Там, где Автор живет, Икеи нет.))
Сообщение было удалено
Если это та самая автор, про которую мы все думаем, то ей на питание 3 .р. оставалось на всех троих. Нет там денег покупать. Если ей так приспичило, то хоть бы одного родила. Как раз у меня есть сын, поэтому детей еще более жалко, если бы не было
Сообщение было удалено
Угу, а одноклассница и её бабка всё это время лежали за шкафом и притворялись глухими, как будто бы они не слышали томные постанывания мамашки и гнусаные похотливые сопения и пыхтения папашки во время пoтpaxaшки! Фууу, мepзocть какая!
Сообщение было удалено
ну что тут веселого, вчетвером/втроем жаться в 12 м однушке? это ж врагу не пожелаешь. исходить-то из реалий надо, а не из того, что видите ли "хотелось". у меня подруга ребенок из такой вот однушки с мамой (один ребенок без братьев сестер!!) всю жизнь помню у нее личного пространства никакого, ни друзей привести, ни уединиться, спали с мамой в этой комнате чуть ли не на одной кровати. в 14-15 она уже просто волком выла, как 18 ей исполнилось сбежала с подружками на съемную в химках куда глаза глядятде они снимали чуть ли вчетвером впятером , с матерью отношения плохие. уже давно с ней не общаюсь, но как она не знаю?? всю жизнь снимать вот так вот угол с непонятными людьми, птому что родители головой не думали, это ад. или на ипотеку убивать лучшие годы.
автор не просила вас всех оценивать ее ситуацию и ее умственные способности. она просила совета как лучше разместиться с двумя детьми в однушке.
Сообщение было удалено
НИКАК! Увы. Мы не боги, чтобы 12 м автора превратить в 50. В однушке можно жить либо одному, либо семейная пара, в самом крайнем случае пара с одним ребенком до 3 лет с дальнейшим расширением жилплощади. Комфортно автору и 2 детям разместиться на 12 м нереально!
Сообщение было удалено
Да ладно, в тесноте, да не в обиде. Не в коммуналке живут и то хорошо.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня кухня около 9 метров, при желании кресло можно поставить. Не думаю, что у автора кухня меньше.
Сообщение было удалено
эт само собой. но речь опять таки не о комфорте, а о наиболее оптимальном варианте в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну живите тогда,не нойте и темы на форуме не создавайте,раз слаще морковки ничего не ели.Господи,сколько глупых людей,лишь бы размножиться,а как дальше жить будут-не думают...(
Сообщение было удалено
Да, наверняка та самая Автор. Удивляют люди, которые еще в ранней молодости, не поработав толком, нарожают двоих детей, а потом с удивлением обнаруживают, что не могут содержать детей, и не могут их нигде поселить. Зачем рожали - "захотелось". Ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Вот только не называйте его мужиком, поступок то не мужской, ты бывшая рости как хочешь на свои а я к вам в старости подгребу )за уходом). Странно, что родителей папки устраивает что внуки живут в тесноте.....
Сообщение было удалено
Вы тут судите по своей квартире? Так убирайтесь у себя чаще!
Как выход могу подсказать купить детям двухъярусную кровать-стол-трансформер "Умница2". У этой кровати нижнее спальное место трансформируется в стол на два рабочих места. Причем при трансформации со стола ни чего убирать не надо. Остается даже компьютер. Очень экономит место в малогабаритной квартире. Выпускает такие кровати компания МЕБЕЛЁНОК.РФ. В интернете её легко найдете. Она достаточно известная.
Как выход могу подсказать купить детям двухъярусную кровать-стол-трансформер "Умница2". У этой кровати нижнее спальное место трансформируется в стол на два рабочих места. Причем при трансформации со стола ни чего убирать не надо. Остается даже компьютер. Очень экономит место в малогабаритной квартире. Выпускает такие кровати компания МЕБЕЛЁНОК.РФ. В интернете её легко найдете. Она достаточно известная.
Я автора понять могу в одном случае- если ее обманом! выгнали из нормальной квартиры с человеческими условиями проживания, потому что от сумы и тюрьмы и так далее. И -не судите и не судимы будете. И теперь она вынуждена влачить жалкое полуживотное существование. Но это то не так. По ее ответам-такого не было. Это как на ветке, где 17 летняя залетела и без капли стыда и раскаяния и попыток изменить ситуацию думает, как родителям на шею как можно плотнее и устойчивее повесить себя, своего ахаля малолетнего и дите. Лично для меня-это просто за гранью.
Сообщение было удалено
Там где мы живем. Многие семьи живут не в пентхаусах. И стараюсь справляться со своими проблемами я сама, не на кого не перевешивая обязанности.
Сообщение было удалено
Вы сюда написали- вы на нас повесили морально ответственность за то, что на территории нашей страны живут в такой нищете. Или вы из Конго пишете?
Но мы- сильные, мы- справимся. ))
И вот сильно попахивает разводкой, ну очень сильно. Человек, который пишет без единой ошибки грамматической-а ситуация-как у животного почти. Так редкооо бывает.
А я заметила , что выше понимая людей, комментирующих, то разводка. Живете в каком то своем мире, где есть либо хорошее, либо плохое. Я живу в однокомнатной квартире, у меня двое детей. Это не значит что я безграмотное животное. Я так же закончила школу и училище, как многие с нашей родины. Но уж не буду говорить за всех, вы та конечно все там закончили по 3 института. Имеете 3 своих квартиры, и 3 машины, и все у вас отлично. Ну так и рада за вас, это не значит, что все так живут, как вы.
Сообщение было удалено
Вы тут судите по своей квартире? Так убирайтесь у себя чаще!
в одной комнате не должно находиться более двух человек. у автора нарушение санитарных норм, можно ещё жестокое отношение к детям припаять!
Сообщение было удалено
в одной комнате не должно находиться более двух человек. у автора нарушение санитарных норм, можно ещё жестокое отношение к детям припаять!
Вы нормальная(ый)? Себе припаяйте мозгов побольше, вас послушать, так детям наверно в детдоме будет лучше. Идиот (ка)
Обменять однушку в Москве на трешку в провинции. Или мужика с квартирой отхватить.
Сообщение было удалено
Я действительно живу в своем мире и очень не хочу нагрешить так, чтобы оказаться в вашем. Я все сказала. Более в эту ветку не захожу.
Сообщение было удалено
Вынести стол с кухни и переселиться туда) а Стол сделать раскладной, как в поездах!
Если высокие потолки в вашей квартире может сделать второй этаж и на нём разместить кровать и стол? Получится ещё одна зона.
Извините, можно полюбопытствовать. Что вас подстегнуло рожать от бедного мужчины будучи тоже как и он необеспеченной? Да ещё двоих? На кого надеялись? Может, родители у вас могут как-то помочь в вашей ситуации?
Сообщение было удалено
Вы нормальная(ый)? Себе припаяйте мозгов побольше, вас послушать, так детям наверно в детдоме будет лучше. Идиот (ка)
идиоты, рожающие детей, как кошки,издеваясь над ними нечеловеческими условиями жизни. полный беспросвет и бесперспективность убьёт их личность не только морально, но и физически. от такой жизни им захочется самовыпил совершить.
Добавлю.
Автор еще и льготы всякие имеет, которые мы оплачиваем своими налогами. И мат.капитал мы ей оплатили , так-что к ответу , матушка ( и в глаза смотри , в глаза )
Копите на двухкомнатную квартиру и со временем купите. Есть всевозможные акции и скидки, которые проходят несколько раз в квартал. Мои знакомые в прошлом месяце так купили у застройщика http://prn.spb.ru/akcii новую двухкомнатную квартиру со скидкой 15% от первоначальной стоимости. Квартира двухкомнатная, просторная, - для молодой семьи из трех человек.