В ванне должно быть чисто-чисто, кто ж спорит. Плитку можно протирать часто. Коврик если есть - пылесосить. Если есть ниши как у меня из кафеля - там постоянно пыль скапливается. А с кранами вообще …
Убираюсь раз в месяц, квартира старенькая. Кран вообще раз в год , весной протираю. Мне норм.
купила матовые краны и не парюсь. в жизни есть более интересные вещи
а вы для ухода за такими вещами попробуйте моющие пробиотики, они отлично все отмывают от плитки до мониторов
Сообщение было удалено
В народе об этом говорят так: "Когда коту делать нечего- он яйца лижет"
Какие захватывающие интересы у некоторых вумановских дам... ))
У меня один день в неделю блестят
У меня не блестят и что?
4,
Сообщение было удалено
За полчаса это всё не сделать или у вас вся квартира, наверное, 30 метров.
я раз в день протираю краны пробиотическим средством и они блестят))))) Естественно что от брызгов воды будут оставаться пятна, тут уж никуда не денешься)))
https://vk.com/prettyfeatures милые штучки для милых дам
а из надо протирать, что ли?
сорри из= их
Я Автор. Отвечу сразу нескольким что я НЕ домохозяйка, работаю до 18 пока домой доберусь по пробкам - 19-19,30. Я просто стараюсь содержать небольшую городскую квартиру в чистоте. У меня есть коллега, она тоже работает до вечера. Но когда например к ней после работы заезжаем - у нее все блестит, нигде никаких вещей не лежит, на кухне чистый стол и летом всегда цветы, купленные по дороге у бабулек. Я её спрашивала - КАК? Говорит убирается по-быстрому каждое утро. Я утром как ужаленная ношусь, не до уборки. Поэтому и спрашиваю у людей, т.*****. у вас - как вы поддерживаете чистоту, по краны привела как пример - они очень часто нуждаются в напидоривании так сказать)) Еще можно элементарно полотенца повесить все одинаковые - уже будет другой вид, а не как у меня - тут синее, тут розовое.
Сообщение было удалено
какое пробиотическое средство используете? как давно?
у меня краны всегда блестят, пользуюсь pip средством для сантехники. Ко мне тоже когда гости приходят, удивляются, что так все чистенько везде))
Сообщение было удалено
Странные у вас краны... Обычно мыло с рук смывают, а мылят их под краном, а не над ним. Вода стекает, следов не оставляет... В крайнем случае-тряпочка в полуметре. Протереть-секунда делов.
Я для уборки в ванной использую Санфор белизну 3 в 1. Он отлично отмывает не только поверхность самой ванны, но также им можно мыть сантехнику. Просто губкой наношу на поверхность, а потом смываю. Краны всегда блестят, особых усилий для этого не прилагаю никаких, убираю дважды в неделю