В ванне должно быть чисто-чисто, кто ж спорит. Плитку можно протирать часто. Коврик если есть - пылесосить. Если есть ниши как у меня из кафеля - там постоянно пыль скапливается. А с кранами вообще беда, получается что чтобы они блестели их после каждого мытья рук протирать, иначе там в лучшем случае останутся капли, следы мыла и пр. Но я же не могу за всеми краны натирать до блеска. А если не натирать - вид не тот.
Как добиться чистой красивой ванны, как на картинках? Даже от свечей следы на стенах бывают (
Вы уборщицей работаете?
зачем свечи в ванне вот мне скажите ? чтоб столкнуть ее нечаянно и пожар устроить? а краны ни у кого сутками не блестят-только после уборки- и идеальной чистоты там ни у кого нет!!!
у моей знакомой постоянно ванна сверкает ) Я тоже удивляюсь. но она одна живет! и может и протирает каждый раз кран!
намажьте зубной пастой,оставьте до высыхания,смойте. следов меньше будет
по элементарным правилам гигиены кран и полагается мыть после каждого мытья рук, т.к на нем гора бактерий. у меня блестит, я раз семь в день протираю
Лимонной кислотой кран пидо/разь. Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
блестят, когда только вымоешь)
А у меня на кране в ванной комнате всегда какие то разводы от воды. И как бы я ни чистила все равно так всегда, я не знаю почему так, в чем причина.
Сообщение было удалено
Это как то ненормально уже
Ну и маразм...
Сообщение было удалено
От воды зависит. У нас примерно так же.
Бесит конечно.
Сообщение было удалено
И от смесителя, само собой. Либо хром, либо латунь дешевая- есть разница.
Я вобще не понимаю, зачем все эти прибамбасы? Мне кажется на такой тотальной чистоте помешаны домохозяйки, которые не работают и заняться им больше нечем.
Я пару раз в неделю про помою, пыль вытру, сантехнику помою и мне кажется у меня чисто ))
Ещё плиту раз в неделю мою и холодильник раз в год .
ой, я не автор. мой пост выше. Просто ник такой же, сори
Сообщение было удалено
Да,вода у нас какая то не очень хорошая. В Митино живу
Автор, опять вы со своей сметаной и оливками?
Автор, вам больше делать нечего, как краны по 10 раз в день пидорить?
Блин, Автор, других интересов нет что ли, кроме как постоянно 3,14дорасить краны в ванной и плитку?! А потом удивляются, что времени ни на что не хватает...
Сообщение было удалено
Ну домохозяйка она, больше делать нечего. Сидит вот проблемы выдумывает
Сообщение было удалено
Ага, точно. Унитаз - лицо хозяйки.
Краны пртираются каждый раз от брызг. Тем, кто набрызгал. Не выдрессируете- будете в грязи.
Сообщение было удалено
Лучше бы мужу член 10 раз хреначила! А то к другой сдриснет!
Сообщение было удалено
То есть помыл руки, а потом чистыми руками мыть кран? Это уже клиника.
Надо краны матовые ставить! и нет проблем) Нафига эти блестящие они сразу заляпываются.
Силит для кранов. И будет вам счастье.
Не пользуйтесь кранами. Налил воды с утра в ковш, помыл руки над ванной. И краны не брызгаются)))
Сообщение было удалено
Потускнеют, пемолюкс не портит краны
Сообщение было удалено
Это лучший совет вумана!!)!
Блестят, достаточно сполоснуть. Но у меня ремонту год, может, поэтому
Мне тоже надо, чтобы блестели. Когда вижу капли и следы мыла, беру тряпку и протираю, 2 секунды, делов-то. Зеркало тоже самое. Но идеального сверкания в ванной все время добиться наверно невозможно.. Да и не надо делать из этого проблему
Я знаю нескольких женщин, у которых все всегда блестит чистотой, одна их которых моя мама. Так вот, это надо не выпускать тряпку из рук в течение дня, только этим и заниматься. Ходить с тряпочкой и тереть, тереть.. Да, все безупречно, но у таких людей в этом натирании проходит вся жизнь. Я не осуждаю, если им так нравится, то пусть. Но по-моему, во всем надо знать меру, в жизни так много всего интересного.
Нет, у меня белые матовые.
Кран надо локтевым нажатием выключать, особенно в общественных местах.
злобные лентяйки какие-то...жить в порядке для них - клиника... у меня дома идеальная чистота, на поддержание порядка уходит примерно полчаса в день, это : мытье сантехники, протирание всех поверхностей, смена кошачьего туалета, поставить посуду в посудомойку, закинуть белье в стирку, пропылесосить, вынести мусор и проветрить. при этом я не хожу, как многие думают, с тряпкой круглосуточно, у меня очная учеба в универе, две работы, чтение ежедневно 100 страниц минимум, фитнес и приготовление ужина. А для ленивых #оп проще всего сказать "ой, ну я же не конченая домохозяйка, это клиника протирать кранчики"
Сообщение было удалено
молодец)
[quote="лена"]по элементарным правилам гигиены кран и полагается мыть после каждого мытья рук, т.к на нем гора бактерий. у меня блестит, я раз семь в день протираю
и как это должно быть ?? помыл руки, взял тряпку и давай мыть кран? и руки соответственно уже не чистые и их опять мыть? а потом опять кран? и так до бесконечности пока не уснешь наххххер?
Сообщение было удалено
помыла руки, мыльными руками взяла тряпочку, протерла кран. еще помылила руки, полила водичкой на кран, смыла мыло, локтем выключила кран
Сообщение было удалено
помогает от разводов, которые оставляет вода?
Раз в день с утра протираю. Чисто.
Эх, ты, рабыня быта. Тебя что, за деньги в доме-2 снимают? Чё ты
паришься? Живи одна, поставь матовые краны и будет тебе чисто.
Известный факт: муж свинья, бабка свинья, одна ты - святая чистота.
А в чем проблема рядом держать губку для мытья ванны и раковины? Каждый день протираю раковину, ванну, краны, мою унитаз, протираю полочки, разве это трудно? Дел на 10 минут максимум. А только краны протереть - несколько секунд. Стараюсь не зарастать грязью.
Когда одна жила, блестели, потому что протирала каждый раз после себя. Дело-то секундное, а сейчас нет, конечно. Я не помешана на чистокровностей, чтобы за каждым вытирать.
Сообщение было удалено
помыла руки, мыльными руками взяла тряпочку, протерла кран. еще помылила руки, полила водичкой на кран, смыла мыло, локтем выключила кран
писсссдец это клиника ! у вас нервное расстройство на почве вытирания кранов! обратитесь к психиатору
Пойду свои краны проверю ))))))))))))
Всегда блестят, я одна живу, всё делаю аккуратно, если капнула, сразу протираю меламиновой губкой, чик и готово)
"по элементарным правилам гигиены кран и полагается мыть после каждого мытья рук, т.к на нем гора бактерий. у меня блестит, я раз семь в день протираю"
и что у вас там за бактерии, которых вы так боитесь, всё ж своё, родное, полезных бактерий больше и они убивают болезнетворные если что. Я не боюсь бактерий, а протираю,потому что люблю, чтоб всё красиво было.
Ну и темы:)))
Протирайте краны, и после смерти вам поставят памятник!
Смысл жизни - потратить её на то, что для вас важно и приятно.
Если для вас важно и приятно надраивать краны - это ваше!:)
Раз в месяц протираю микрофиброй - блестит!.
кому это нужно? всё равно умрем все
Сообщение было удалено
хм.. вот у меня дома 3 санузла и 9 кранов и реально в голову не приходит каждый день на их уборку время тратить))
У меня рядом с краном лежит специальная тряпочка для протирания крана:)). Протираю раз в день, перед сном.
Вообще не блестят, т.к. домработницы у меня нет. А сама я все краны от силы 1 раз за месяц-два протираю. Белый налет к гигиене не относится и здоровью не вредит точно. Если кто-то из домашних против - пожалуйста, тряпка в зубы и вперед. А что подумают гости или приходящие случайные граждане - мне пофиг, пофиг!!!!!