Покупаем кухню, бюджетную, единственная модель, которая выгодно смотрится- красная глянцевая. Кому вообще какие нравятся? Лично мне очень не близки классические коричневые.
Сообщение было удалено
100% НЕ Китай...классные кухни у итальянцев, производитель CONCRETA.. и довольно недорого, как для Италии
У меня кухня белый верх темно-красный низ, эмаль глянец, белая каменная столешница и фартук. Еще не было человека человека который не был бы в восторге от моей кухни, просто нужно не покупать дешевый пластик а брать эмаль.Единственное что хотела бы переделать это крашеные стены на фактурную штукатурку белого цвета а-ля бетон или мазанка.
Мне нравится классика: светлый беж, например. И не нравится, когда куча шкафов. Что вы в них храните? У меня 3 шкафа и 1 полупустой стоит.
Красный цвет быстро надоест, правильно тут написали, за глянцем очень сложно ухаживать. Мой выбор - шпонированная кухня, за 7 лет не надоела, смотрится очень приятно, учитывая остальной ремонт, ухаживать не так сложно, достаточно раз в несколько дней. Я хотела кухню декапированную слоновой кости, но меня отговорили, сказав, что по швам она растрескивается лет через пять, когда гарантии уже нет.
И еще психологи пишут, что красный цвет провоцирует аппетит и агрессию, насчет аппетита не знаю, но вот несколько часов в красном интерьере точно вызывает беспокойство, проверено в гостях, сами гости пожалели о таком интерьере, но переделывать пока нет средств.
Сообщение было удалено
Я храню пустые банки (когда высвобождаются, поскольку варю варенье и перекладываю мед), еще пластиковые контейнеры, в которых храню замороженное мясо, рыбу, овощи порционно. Также отдельно под банки с гречкой, манкой, геркулесом, рисом, манкой, бобовыми, перловкой, макаронами, сухофруктами и тд. это целый шкаф. Еще полка с консервами, а также целая секция с девайсами для готовки. И еще целая полка под алкоголь и сиропы для готовки - коньяк, ром, настойки цедры и ванили и еще чай, кофе и какао. И еще убираю в шкафчик блендер, соковыжималку, йогуртницу, пароварку, достаю по мере пользования. Забито всё, нет пустого места. Но я часто готовлю, кто ходит по ресторанам конечно не нуждается в такой кухне.
Мне вот например очень нравиться кухня с барной стойкой,очень удобно и реально смотрится круто! И что бы она была не большой от 2-3 стульчиков,хотя можно и больше,все зависит от вашего вкуса:)) http://remoo.ru/kuhnya/barnyie-stoyki-dlya-kuhni-foto/
Странно, что бюджетная это красная или белая))) мы покупали себе кухню в мистер дорс, тоже выбирали бюджетный вариант, но при этом и цвета и комплектацию сами подобрали))
Прикольно, бюджетные варианты красный и белый... а вы посмотрите Кухни Завтра, вот у них есть большой выбор цветовой гаммы, да и к проектам подходят индивидуально. Наша кухонька от них и небольшая барная стойка стоит. Все очень компактно и удобно.
Прежде чем купить кухню, посмотрите на фото примерах как у соседей ваших домов смотрятся кухни. Неплохая фото подборка кухонь в разных квартирах. http://www.domsoseda.ru/fotografii-kuhon-v-panelnyh-domah.html
Сообщение было удалено
О, вот я тоже хочу с барной стойкой) Но у меня бюджет не слишком большой. Да и помещение маловато. Ну в общем хочется бюджетный вариант, но с барной стойкой)) При этом на маленькой квадратуре) Возьмутся ли за такую работу в этой фирме «Кухни-Завтра»? И как их вообще найти?
Вася, а вам отдельное спасибо. Очень интересно было посмотреть, какие кухни в чужих квартирах)))
Посмотрите примеры кухни с ценами на http://kuhni-vsem.ru/primer_kuhni.html и подробными фото. Может что приглянется. Так же можете попробовать нарисовать проект в онлайн-конструкторе, это просто и быстро. Еще вам с материалом стоит определиться, и бюджетом.
Мне кажется что кухня и красная и белая красивые самы по себе. а выбирать вам - если в интерьер кухни вписывается тогда почему бы и нет. У меня глянцевая цвета гранат. Обалденная кухня! Огромный плюс, что у нас глянец с перламутром (блестки) и на нем обычные отпечатки рук не видно, ну уж если грязными руками полезешь, тогда и на любой кухне видно будет.
Современную кухню с салатовыми фасадами сделали мне в компании Фреско. Хочу сказать, что получилось очень практично и стильно, и по цене достаточно недорого. www .kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/408-sovremennaya-kuhnya-s-salatovymi-fasadami
у меня сестра приобрела стол отличного качества вот тут http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/obedennye-stoly/, говорит очень бюджетно в кризис. Может кто-нибудь покупал тут?Что скажете?:)
Сообщение было удалено
Юля, посмотри сайт kuhni-na-zakaz-v-moskve.ru там есть контактный телефончик и адресок, когда мы заказывали я поняла что они делают различные варианты кухонь от эконом варианта до класса люкс в зависимости от материала и фурнитуры, а насчет барной стойки не знаю, если дизайнер сможет вам удачно все скомпоновать, то она у вас будет.
Не люблю слишком яркие цветы, такие как красный...
У меня уже самая настоящая головная боль от кухни. Кто как считает есть ли смысл планировать кухню самостоятельно вплоть до мелочей или не стоит оно того и проще сразу ехать в салон и уже пусть там они думают и предлагают?
Планировка кухни у нас достаточно нестандартная вариантов я много пересмотрела, но не знаю на каком остановиться, везде свои нюансы.
По фасадам нравится глянец белый, но насколько он практичен?
Сообщение было удалено
Я для себя матовые фасады брала, но у нас кухня в стиле классики. Планировкой полностью занималась дизайнер. Заказывала кухню в салоне Рими на Амурской. У них дизайнер отличный, сколько бы я не меняла, не передумывала, она терпеливо все подправляла и предлагала самые оптимальные варианты, как сделать получше, то чего я со своей позиции не вижу. Хотела островную кухню, внешне понравилось, дизайнер воплотила все полностью, как было у меня в голове. Поэтому очень важно, чтобы вам было легко общаться с дизайнером. Можно и самой поломать голову над проектом, но какой в этом смысл? Мне было проще работать с опытным дизайнером, не пришлось лишний раз набивать шишки.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела сайтик. Повонила, мне сказали что возможно сделать и барную стойку, и в бюджет уложиться. Только сначала надо составить дизайн проект и посмотреть, как там все это можно уместить. А еще я каталог посмотрела, там есть очень интересные модельки. Как мне сказали консультанты, можно выбрать модель и ее уже подстроить подделать под мои запросы и бюджет, особенности помещения. Вообще мне понравилось, как они все объяснили, консультанты вежливые и видно, что компетентные. Наверное у них и буду делать.
Глянец вообще не люблю, смотрится бедно очень. Мне по душе больше классический дизайн с деревом. Я вот такую покупала: http://www.atlas-lux.ru/catalogue/classic/paolo/ смотрится красиво
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
Сообщение было удалено
И я Васе шлю привет и благодарность! Здорово посмотреть реальные картинки, а не глянец с каталогов. Я присматриваюсь к кухне фабрики Мебель Молчанов. Может кто знает, что за мебель у них?
Мне нравится что-нибудь что редко встретишь. Что-нибудь необычное и стильное. Вот такого плана http://www.100-kuhon.ru/gallery#prettyPhoto[gallery]/56/ Мне вообще кажется что восточные мотивы сейчас очень модны
Глянцевую белую, бежевую или серу!
Сообщение было удалено
Лично мне нравятся кухни из металла, из той же нержавеющей стали. С белым смотрится очень хорошо. И потом просто белый цвет - это чисто, красиво..
Kitay, самостоятельно точно не разберусь там столько нюансов, читаю ветки на форумах и понимаю, что надо в первую очередь грамотный специалист, чтобы все распланировать наилучшим образом. А я не поняла на счет дизайнера немножко у Вас сторонний был еще дополнительно или из салона? Какую модель кухни выбрали?
У нас Доминика http://www.rimi-mebel.ru/catalog/kuhonnye-garnitury/dominika.html
Очень стильно смотрится. Я рада, даже с учетом задержек от салона. На 6 дней задержали монтаж кухни. Неприятно, но к этому лучше заранее быть готовой, чтобы лишний раз не нервничать.
Нет, нам весь проект делала дизайнер из салона Рими.
Там и вправду много таких вещей, которые знать будет только специалист в этой области.
При заказе кухни бюджет был неограничен, поэтому когда приглашал дизайнеров на замеры и составление дизайн-проекта, было интересно какие идеи предлагают они, когда их ничего не ограничивает. Честно говоря, многие варианты были просто ужасны - тупо предлагали самые дорогие материалы и все. А вот Ольга (дизайнер в Кухни Завтра) за полчаса набросала эскиз и объяснила как видит нашу кухню. Получилось все вместе на 450 тысяч. Не очень дорого, учитывая огромные размеры кухни (площадь у меня в доме помещения под кухню 80 квадратов). Результатом доволен.
Мне пригляделся гарнитур "бостон" в "кухни завтра",но муж настоятельно просил найти что-то подешевле,так как налички у нас нехватало. Благо менеджеры нам предложили кредит под нулевой процент. Мы дома подумали и муж дал добро. Уж очень гарнитур понравился- все как-то по мне - расположение ящиков,цвет приятный выбрала,а муж отметил что по качеству она очень даже ничего- долго прослужит нам
а я и не знала что можно дизайнеров на дом вызывать. Когда мне соседка сказала что к ней приезжал дизайнер, делал замер и помогал с выбором, не помню даже с какой он фирмы был, знаю что 3 тысячи она оплатила и была недовольна. Когда я на сайт "кухни завтра " увидела что выезд на дом дизайнера бесплатный-я решила попробовать. Ну не знаю как у соседки, а мне мой дизайнер понравился. Он полностью услышал мои желания, составил проект, помог с выбором вообще очень-очень. Я рада что его вызвала, иначе моя б кухня такой суперской не была бы.
Сначала удивилась, что в Кухни Завтра и технику могут поставить и краны с раковиной, обычно это означает, что просто покупают в каком-то магазине и еще делают наценку, но нет – как мне объяснили фабрика сотрудничает с крупными поставщиками, поэтому цена такая же как в интернет-магазинах на все дополнительные товары. Сборщики прямо во время того как собирали мою новую кухню сказали спасибо, что я купила все дополнительные элементы через фабрику – они уже знали что и как ставить, поэтому сделали все очень быстро и качественно. Очень удобно так покупать! Единственный минус – нужно сразу очень много денег на кухню+ доп. элементы)))
когда на сайте "Кухни Завтра" я увидела скидки,я решила что это шанс сменить свою кухню. вызвала дизайнера к себе домой. мы с ним решили мои потребности и потом кухню выбирали исходя из этого. гарнитур выбрали в два счета,так как дизайнер понимал что мне надо было. кухню доставили очень рано на удивление,в 9 утра они уже были у подъезда. сами подняли на этаж. сборщики пришли в обед. к вечеру собрали.комплектация и сам гарнитур соответствуют тому что я заказывала.
О, мы с мужем только недавно через это прошли!Тоже искали именно то, что будет нравиться нам обоим и наконец мы нашли идеальный кухонный гарнитур «Куала-Лумпур» в каталоге фабрики Кухни-завтра. Гарнитур небольшого размера и стандартной планировки (как хотела я) и яркого цвета, как хотел муж. Позвонили, заказали и уже через 5 недель нам все привезли и установили. Теперь у нас идеальная кухня по доступной для нас цене.
В начале февраля нам установили кухню. Заказали мы кухню в Кухни Завтра в их выставочном зале, прогуливались по всем фирмам, ассоциировали, приценились. Нам чрезвычайно понравилось свойство кухонной мебели конкретно у этой фабрике. Дизайнер составил три варианта и сделала расчёт. К нашему удивлению, но вышло совершенно дешево, плюс ко всему немецкое качество. И мы естественно оформили контракт. Спасибо всему коллективу этой фабрике, как они сердечно общаются, относятся ко всем покупателям как к собственным знакомым, все рекомендуют, и цветовую палитру и как расставить гарнитур, чтоб было комфортно. Очень удобно воспользоваться таковой многофункциональной кухней! Рекомендую всем!
У "Кухни Завтра" хороший такой рекламный вброс получился =) Теперь поверь еще тому, что там так прекрасно, да еще и кредиты дают всем подряд
Мы с мужем всецело разделяем любовь к кухням в стиле "модерн", а еще бонусом идет то, что пластик все же дешевле массива дерева стоит. Хотя, тут от изготовителей зависит. Мы заказывали в "Акварели". Не самые дешеые кухни, конечно, но результат впечатляющий. Глаз во-первых радуется, во-вторых качество пластиковых панелей на высоте. У нас стоит кухня уже 3 года - ни одной царапины, при том что сын катает по всем поверхностям машинками ежедневно, а так же любит покидаться игрушками. ЕДинственное, что не нравится - отпечатки пальцев остаются. Но без этого никуда в таком случае
Глянцевые классно смотрятся, но тут аккуратно производителя надо выбирать, чтобы не было потом мучительно больно от качества. Красный глянец надо сильно разбавлять нейтральным цветом, вот красно-белая кухня - это вообще конфетка будет. С предыдущим комментарием про "акварель" согласна, мы там же хзаказывали. Но у нас вообще дешево вышло. Именно красно-белый глянец. Очень модно выглядит.
Очень люблю готовить, поэтому помимо крутой посуды, которой у меня полно, хотелось наконец-то и кухней удобной обзавестись. Очень неприятно готовить, когда и техника старая и все ящики неудобно расположены. Решила проблемы одним махом решить, поэтому заказала все вместе в Кухни Завтра. И технику они сами купили для меня и установили, и раковину с краном. Получилось просто потрясающе – мало того, что готовить стало намного удобнее, так еще и скорость увеличилась, как мне кажется.
Мне нравится белые почему то с зеркальным фартуком))
Мне тоже нравится для фасада материал МДФ. У нас дома такая же. Заказывали на mebel3e.ru/ они делают отличную мебель на заказ недорого. К стати у них есть интересный вариант для угловой кухни, с радиусными фасадами. Очень интересно смотрится.
Нам нужен был прямой гарнитур вдоль одной стены.Но не все так просто. Стена длинная, но посередине поделена небольшим выступом. Мы сначала хотели его разломать, но потом решили покрасить и наклеили фотообои. Получилось очень необычно. Соответственно, гарнитур нужно было делить на 2 части. В 3 конторах нам просто отказали, наверное, не стали заморачиваться. В итоге мы попали в офис фабрики кухни завтра. Менеджер сказала, что они специализируются на кухнях под заказ, и наше желание им по плечу. В общем, заказали у них. Конечно, я рассчитывала на меньшую сумму, но брат говорит, под заказ дешево не будет. Но выполнили кухню в лучшем виде, я очень довольна.
Здорово, что у Кухни Завтра так удобно можно заказать все в одном месте - и технику, и саму кухню. При этом они еще и доставляют все это бесплатно. После того как сделала заказ прошел месяц и к нам на установку приехали сборщики, меня в этот момент дома не было, но когда пришла вечером домой, то уже все стояло на своих местах - невероятно удобно и быстро!
Мы брали гарнитур на фабрике кухни Завтра. У них же покупали и мойку, а вот вытяжку и духовку с варкой покупали через интернет-магазин. По поводу вытяжки - у меня был "пунктик" - вытяжка выдвижная, и я хотела, чтоб мы ее спрятали в шкафчик. В шкафчике есть 2 полки, в которых я храню относительно ненужные вещи. Эту идею нам подкинул дизайнер, и мне она очень нравится) С двух сторон от вытяжки- два шкафчика, в которых я храню продукты, которые использую часто. Муж переживал, что крепления на этих дверцах будут слабые, но сборщики нас заверили, что все будет в порядке.За 5 месяцев использования фурнитура в порядке, никаких проблем нет.
Мы заказывали в кухни завтра почти 4 месяца назад. Для нас самым важным было качество, чтоб не Китай за бешеные деньги. Поэтому муж внимательно читал договор, и расспрашивал все о материалах.Фурнитуру нам поставили немецкую. Столешница - из искусственного камня. Из него же и барная стойка. Фасады я выбрала пластиковые. Все сроки и договоренности были соблюдены. Привезли и собрали одним днем, работают чисто, за собой все убрали, пропылесосили.
Мне тоже понравился сервис компании Кухни Завтра, но в первую очередь конечно стоит отметить качество мебели, ведь делают ее из современных материалов, которые не только влагостойкие снаружи, но и внутри специальный наполнитель не дает разбухать деталям. Все это узнала после того, как на замерах дизайнер показала все образцы материалов. Сервис действительно на высоте!
У меня рядом с метро несколько фирм есть где делают кухни. Хотел уже было там заказать, но жена нашла в интернете компанию Кухни Завтра и сказала, что именно у них хочет заказать. Цена немного выше была чем у метро, но по дизайну конечно небо и земля, да и судя по образцам в магазине фурнитура там вся допотопная, а у Кухни Завтра все с доводчиками плавного закрывания. Рад, что послушал жену))
Мы заказывали кухню на фабрике Кухни-завтра в среднем ценовом сегменте, потому что ДСП мне не нравится, а на массив не хватило денег. Наш гарнитур из МДФ с натуральным шпоном, а столешница - из искусственного камня.Также нас очень волновали сроки изготовления, и хотелось бы разбить оплату на две части, а не вносить 100% предоплаты. Менеджер сказал, что это возможно, и мы подписали с ними договор. Мебель ждали 4 с половиной недели. Пока никаких проблем с кухней нет. пользуемся 3 месяца.
Мне нравятся кухни в стиле модерн, поэтому на сайте мебельной фабрики Кухни завтра мне сразу же приглянулась кухня «Токио». Это простая, но в то же время изящная и практичная кухня. Цвет, представленный в каталоге меня устроил, мы поменяли только цвет столешницы на более темный и подкорректировали кухню под мои замеры. А еще подобрали дополнительное освещение) Кухню ждали почти 6 недель - задержка была связана с тем, что на складе отсутствовала часть необходимой нам фурнитуры, и ожидалась поставка. Нам позвонили и предупредили. Это, конечно, не очень приятно, но все мы люди мудрые, поэтому особо не переживали, и не возмущались. Зато когда кухоньку привезли, я была в таком восторге, что словами не передать. За качество материалов, качество изготовления и сборку ставлю твердую 5!
У нас довольно узкая кухня, поэтому мы однозначно решили заказывать кухню в 2 линии по индивидуальному проекту.Проект нам делал дизайнер фабрики Кухни завтра. Слышали о них положительные отзывы, поэтому и обратились к ним.Сроки изготовления нас вполне устроили (5 недель), цена тоже, поэтому мы подписали договор. За гарнитур в классическом стиле отдали почти 200 тысяч.Но мы на материалах не экономили - брали хорошую столешницу, дорогую фурнитуру. Качество готовой кухни очень высокое.
Нужна была совсем небольшая кухня в дом на второй этаж в дополнение к основной. Почему-то многие фабрики вообще отказываются браться за такие заказы, так что очень хорошо, что смогла найти Кухни Завтра. Сделали мне за месяц двухметровую кухню всего за 30 тысяч, при этом материалы все и фурнитура точно такие же качественные как и на основной кухне. Все ящики собраны на доводчиках и не шумят, а столешница прочная (к сожалению уже проверили, упал металлический чайник на неё, но все обошлось).