У меня дочка 5 лет. Обожает принцесс, постоянно сочиняет сказки, любит рисовать. В общем, ребёнок творческий. Делаем сейчас ей в комнате ремонт. Мебель для детской хотелось бы присмотреть какую-нибудь необычную, но то же время функциональную. В магазинах, как обычно, ничего толкового не присмотрела. Но знакомая - дизайнер, поэтому нарисовала эскиз. Может, кто посоветует, где можно недорого сделать и за минимальные сроки, хотим к дню рождения дочурки успеть (через 3 недели). Интересует преимущественно Минск.
роди ей принца на белом коне
Сообщение было удалено
причём коня тоже надо родить
Сообщение было удалено
хахахахахаха)
представляю какие убогие сказки она сочиняет,и какие стремные каракли рисует
Так глупая мать и воспитывает будущее страдание дочери.
Ума нет-считай, калека....
Сообщение было удалено
с большим членом
Сообщение было удалено
да, чтобы все свое, родное, белорусское было
лучшеб ты ее с детства к хозяйству приучала. вырастет ту*пая пппрынцесса с айфоном, будет с вывернутой жо*пой и титьками в контакте фоткаться
автор, не иначе как на первых местах вашей дочи работа? http://38mama.ru/forum/?topic=136241.0
Ща, автор, притопает сюда этот ваш чокнутый З.м.а.г.р, он тебе присоветует.
Спирякина Полина, дочь Канительки?
Сообщение было удалено
И требовать кружевные трусы, чтобы в европу поехать
Классные комменты)) девочку к школе пора готовить уже, опоздали вы с принцессой)) им домашние задания гувернантки делали, вы готовы?
Автор, за 3 недели что-то путное навряд ли получится сделать, я очень сомневаюсь. Поищите мастеров на авито, но какой результат будет, непредсказуемо, учитывая такие короткие сроки и что мастера непроверенные.
Мебель придётся покупать, т.к. для заказа поздновато. Но я думаю все таки можно найти подходящую мебель, но ведь главное ещё текстиль, оформление. А раз у вас есть подруга-дизайнер, то я уверена, что все будет как и положено принцессе) удачи вам!
Вся эта принцессочная и сказочная мебель и оформление надоедает за месяц и начинает неимоверно раздражать.
Что за мерзкие комментарии?
Автор не читайте эти комменты какие-то озлобленные люди пишут
Ужас, сколько тут троллизма. Автор, на заказ с вас сдерут втридорога, купите качественную детскую, насколько грОши позволяют и все. Можно все в белых тонах, сча так модно. Шкаф там, кровать, стол -скоро же в школу. Я своей подростку потихоньку тоже комнату отделываю, будет белое, серое и розовое-к белому надо яркие или нежные акценты добавлять всегда.
Автор, год-два и ваша дочка в школу пойдет и будут у нее другие интересы. Вы каждые 2 года будете ремонты переделывать?
Знаю в Минске компанию, с которой и по срокам уложитесь и денег много не выложите.
http://alanmebel.by/furniture_type/child/ Вот. Сделают по эскизу нарисованному Вашей знакомой. Мы с мужем заказывали у них детскую. Тоже ребенок Вашего возраста, только мальчик. Мы остались довольны, он тоже:)
И не слушайте то, что пишут выше. Глупости все. Творческому ребенку - даёшь творческую комнату!!)
Три недели для изготовления дизайнерской индивидуальной мебели нереальный срок. Выйдет гораздо дольше даже если за срочность доплатите.
Мы когда то дочке тоже дели комнату тематическую. Правда не принцесскину. а пиратскую)) Мебель взяли обычную, ну спинку кровати поменяли на дизайнерскую резную с штрувалом и попугаем. А так антураж создали за счет сундуков "с сокровищами", текстиля, часть стены фото обои моря с парусником, над столом "старинная" карта сокровищ. А еще взяли старый комод и в технике декупажа под старину его декорировали.Кстати не ожидала что так классно комодик выйдет.
Сообщение было удалено
да не троллизм это, а злоба ввиду безнаказанности. в реале никто такую хххерь пороть в глаза не будет, т.к.понимает, что могут и по мордахе дать, а здесь - особенно с учетом анонимности форума (что, на мой взгляд, ОЧЕНЬ плохо), пишут то, что в жизни никогда сказать не позволят.
Сообщение было удалено
Это ж рАЗВОДКА для таких комментов.. норм чел такой текст не напишет. и стиль и содержание -дурь
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Хaмы и в жизни не стесняются в выражениях.
Сообщение было удалено
Из текстиля нужно что то весёленькое и недорогое подобрать. Будет подрастать принцесса может и дизайн новый захочет. Распродажу можно посетить http://tomdom.ru/sale/ Пока маленькая, яркие краски очень даже востребованы.
Мы делали мебель в мистер дорс на заказ, не знаю есть ли у вас их сеть... но если хотите необычное, то точно на заказ. в стандартных вариантах редко, что-то не классическое. Многие ведь делают детскую, так, чтоб на много лет вперед и выбирают стандартный набор. А для принцессы надо красиво)))
Примером, действительно, красочной и необычной мебели для маленькой принцессы, не иначе, я-бы назвала вот такую детскую http://www.defo.ru/catalog/lady-rose/ производства Дэфо, даже предусмотрен столик-трюмо и миниатюрное зеркало, все, что нужно для любимой дочки.
Автор, ну как ваша детская? Мы с дочкой почти всю комнату доделали ей, осталось стол и шкаф обновить.
Готовую детскую можно в Ступени Кидс подобрать. Это фабрика, заказывать точно можно, правда не знаю как по срокам, но думаю что недолго. Мы там готовую брали мебель, кровать и комодик. Можно и детскую целиком заказать, у меня к сожалению не вышло. Там для девочек такие десткие есть, очень красивые, вся мебель в одном стиле. Материал массив бука, текстиль натуральный, мы правда из ткани брали немного - покрывало, балдахинчик на кровать, и подушки.