Вопрос в заголовке. Нужно обычное полуторное одеяло ВАТНОЕ, не элитное. Везде один синтепон, фибра и шерсть бамбука. Спасибо.
военторг
Сообщение было удалено
а вы ничего не путаете? во всяком случе на сайтах военторга нет никаких одеял...спльный мешок не подойдёт :)
Автор, я жила не в Петербурге.Но когда у нас возникла такая проблема. мама моя пошла к бабушке-соседке - и она нас сшила ватное одеяло.Это заняло у нее 3 или 4 дня.
Сообщение было удалено
спсибо. но хотелось бы получит одеяло более традиционным путем
в икее, где же еще
Сообщение было удалено
не надо сайт.Одеяла ватные производят с тех времён,когда интернета не было.Даже генетика лженаукой считалась.Что ж вы себе всё усложняете-то хоспади.Просто сходить в магаз и купить уже не канает?
одеяло ватное купить в санкт-петербурге забиваем в поиске. Или интернет у Вас только вуман показывает?
Автор, вижу их постоянно в Апраксином Дворе в магазине тканей. Там они в ассортименте. Номер корпуса не помню но близко от входа если идти от метро сенная
Сообщение было удалено
вопервых вы не автор, видимо
во вторых разуйте глаза - НЕТ ватных
вы видно в магазине были послеждний раз когда генетика лженаукой считалсь
Сообщение было удалено
спасибо...придется виждимо в этот рассадник ехать все таки
Сообщение было удалено
интернет показывает только интернет магазины, почему то
Сообщение было удалено
я как ты,на форуме ахинею нести люблю,а практики не знаю
Сообщение было удалено
Да вы не тушуйтесь, автор, ничего такого плохого в Апрашке нет, а купить не дорого можно многие домашние вещи, простые и качественные, и не в тридорога и все в одном месте. Магазин тканей там очень приличный и ассортимент самый лучший в городе по хб и льняным точно тканям.
На авито
Наберите в поиске фабрику "Труд". Это у метро Ладожская. Если на сайте не найдете нужный товар,то просто позвоните по указанному на сайте номеру и уточните наличие. Сама ездила не раз за спальными принадлежностями в этот магазин при фабрике.
У нас на Малом пр. ВО есть магазинчик постельтного белья, одеял, ватные тоже есть. Советский такой магазинчик. У 16 линии на Малом
спасибо, в труд еще вчера звонила-пока нет одеял, в совковом магазе цена капиталистическая 2500, в итоге взяла на розенштейна за 800, извините за беспокойство