Девушки, как вы относитесь к телевизорам в интерьере?
Сейчас занимаюсь ремонтом квартиры и заметила, что в специализированных журналах говорят, что телевизоры портят весь интерьер.
Что вы думаете? Стоит ли отказываться от просмотра любимого кино с семьёй?
ахахахаха глупости
Значит, мои размышления совпали с мнением составителей журналов. Как раз недавно думала о том, что этот дурацкий чёрный прямоугольник далеко не в каждый интерьер красиво вписывается. Чаще портит
Не правда, отлично вписывается в любой интерьер. Хотите после работы созерцать голую стену лежа на диване вместо интересного фильма-флаг вам в руки, а у умных людей вписывается в любой интерьер.
Гостю 3: умные люди вообще телевизор не смотрят, как я, например
Сообщение было удалено
а сидят в инете и на высоко интеллектуальном форуме вумане)
Сообщение было удалено
Сейчас в тренде выделять небольшие помещения и делать домашний кинотеатр. Выходит, конечно, подороже чем простой телек, зато какую атмосферу создать можно!
И смотреть на нём классные фильмы, а не глупые сериалы)
Сообщение было удалено
\
А как же дискавери?
Я использую телек только как большой экран для просмотра того, чего хочу я.
С компа перекачиваю фильмы на флешку, её - в телек и лежа смотрю. А телевидение уже 3 года не смотрю вообще.
Сообщение было удалено
да уж, точно, мои слова перехватили, конечно, куда уж умным телек смотреть? они на вумане сидят.
американцы отказываются от телевизоров. они только место занимает. никто их не смотрит уже давно.
это для быдло43населения, чтобы смотреть первый канал и лицезреть лучезарного.
А я слыхала про белые телеки. Экран -типа картина висит на стене. А включаешь -становится телеком.
Сообщение было удалено
Ну да, они же нам пример во всём)))
Сообщение было удалено
не хотите брать пример с ним берите со своих. на пол постелите палас. на стены повесьте ковер. на потолок люстру, чтоб был собирала, на стену телевизор. шкаф купите, чтоб пыль собирал и вам было побольше работы. еще ван нужен сервант. туда бакалы их хрусталя и фотографии. и будет у вас "совок".
Сообщение было удалено
а если они вам не пример тогда не пользуйтесь компьютером, телефоном, туалетной бумагой, унитазом и еще много чем, что они придумали. подтирайтесь газетой, сообщения отправляйте на телеграфе, опорожняться ходите в деревянную кабинку, в которой вырыта яма. это ваши духовные скрепы
и во время просмотра своих любимых передач ты смешься так "иго-го, иго-го", как лошадь
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------
Из щенэвмерлы штоле.
Какие тут есть нудные... интерьер для человека, а не наоборот. Сначала - привычки и потребности, потом - оформление. Плохой интерьер - это когда нет необходимого и приятного, а не когда не соответствует моде, созданной какими-то остолопами, которые деньги получают за то, чтобы ахинею нести... за неимением идей по причине скудности мировосприятия. .
я купила недавно панасоник 47 диагональ,такой тонкий,серебристый,красивая подставка,очень вписался в интерьер.до того был устаревшмй,с толстой рамкой.вот так то.
Говорят в журналах.. то есть из за того что говорится в журналах вы готовы отказаться от того что любите? В данный момент речь о любимых программах, фильмах. Шаблон, отсутствие мозга, пустые глаза.. это автор о вас.
Сообщение было удалено
Омг
А фильмы вы где смотрите? С экрана ноута?)))))
Сообщение было удалено
не хотите брать пример с ним берите со своих. на пол постелите палас. на стены повесьте ковер. на потолок люстру, чтоб был собирала, на стену телевизор. шкаф купите, чтоб пыль собирал и вам было побольше работы. еще ван нужен сервант. туда бакалы их хрусталя и фотографии. и будет у вас "совок".
И что?
Уже и шкаф совком стал
Такие, как вы, в своем страхе быть "совком" смешнее любого "совка". Сорри за тавтологию
И вообще, логика))). В журнале сказали))
Чем это лучше, чем "сказали по зомбоящику"? Такая же зависимость и неумение жить своим умом
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, здесь надо обязательно заявить, что телевизор это фу и его давно выбросили - именно выбросили, иначе никак. Это вуман. Которые, конечно, лучше телевизора:)
Сообщение было удалено
А что кроме первого в твоей деревне ничего не кажут? В москве у всех спутниковые тарелки с высококачественным вещанием сотен каналов. Погугли, деревня
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! )) Ты что, ***??? О_О
Зафига тебе "Панас"?! Надо было "Самсунг" брать! Либо LG!
P.S. Тебя КИ-НУ-ЛИ !!!
Сообщение было удалено
Да, да... Года назад купили 3 телека, по 150-200 косарей, а летом- выбросили!
Сообщение было удалено
А что кроме первого в твоей деревне ничего не кажут? В москве у всех спутниковые тарелки с высококачественным вещанием сотен каналов. Погугли, деревня
Тарелки?????
Тарелки как раз на всех домах в селе
В городе цифровое ТВ
Сообщение было удалено
Да, да... Года назад купили 3 телека, по 150-200 косарей, а летом- выбросили!
И не дешевле))) не нищеброды же какие!
У нас в комнате два телевизора и очень даже вписываются, если бы их там не было была бы неуютная пустота - напротив дивана на стене висит - месте на занимает, на против кровати стоит в встроенном шкафу в специальной открытой секции.
У меня зрение плохое, я люблю большие телевизоры, я через флешку смотрю фильмы на нем, на ноуте реально неудобно, во-первых все затекает, во-вторых экран маленький. В семье, где есть ребенок считаю телевизор тоже нужной и почти необходимой вещью - опять таки усаживать ребенка за ноут для просмотра мультиков для меня странно.
А те кто говорят, что телек фу, тв не смотрим, антенну отключили - так сейчас 21 век, телек это большой экран для воспроизведения того, что хочет человек, а не как раньше - только один канал.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а сидят в инете и на высоко интеллектуальном форуме вумане)[/quo
ХАХАХАХАХА😁😁😁
Сообщение было удалено
Золотые слова
+100
Сообщение было удалено
А я в принципе пример ни с кого не беру. Своей головой живу. А ваша склонность смотреть на других мне о многом говорит. Например, об отсутствии СОБСТВЕННЫХ мыслей. По каждому вопросу такие как вы смотрите на других. Спорим, вы из небольшого города и зависимы от мнения других. А то, что вы в пример стараетесь взять кого "покруче" всё равно только смешит.
Сообщение было удалено
Точно, так и делайте. Но что то мне подсказывает что вы так не поступите и продолжите пользоваться благами цивилизации.
Сообщение было удалено
Да ты уже в третьей теме сама с собой разговариваешь.Не задолбалась? И про домкинотеатр,и про спорт и любовь.
Сообщение было удалено
Те же американцы имеют и телевизоры, и ковры на полу, и люстры и т.д. Разве что, ковров на стенах у нет, а всё остальное - есть. Так что, нечего брехать.
Сейчас есть все возможность чтобы телек завуалировать, спрятать в интерьере - либо встроить в мебель, либо телек как картина. Но жить без телека - это жесть. У меня в квартите 3 телека и все работают постоянно, т.*****. я смотрю одно, муж дугое в другой комнате, ребенок у себя. Как жить без информации???
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь! )) Ты что, ***??? О_О
Зафига тебе "Панас"?! Надо было "Самсунг" брать! Либо LG!
P.S. Тебя КИ-НУ-ЛИ !!!
это что было? тут *** уже отписались, им нравятся самсунги и лыжи,будем знать!
Сообщение было удалено
Чота не замечала, чтоб плоские 47 дюймов, висящие на стене, занимали место. Не понимаю тех, кто современные фильмы со спецэффектами смотрят в четверть экрана в контакте, это как Шаляпина в исполнении Рабиновича по телефону слушать. А тем более 3Д. Я смотрела дома в темноте Жизнь Пи в 3Д - это реально потрясающе, такие кадры.
что за бред глупого автора?
если купить современный, то ничего не испортит