Девочки, подскажите интересные решения для интерьера. Есть отдельная комната и я хочу её оформить под домашний кинотеатр, но там столько нюансов! Как подобрать технику? Как подобрать мебель? Не знаю с чего начать=(
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Муж всё время на работе и помогать мне советами ему некогда. Приходится сейчас женщинам делать всё своими руками.
Начать надо с определения назначения комнаты. Только кинотеатр или по совместительству спальня/кабинет/гардеробная/ещё что-то? Исходя из этого, поймёте, какая мебель и техника нужны (в смысле, по категориям: диван, кресла, тумба или консоль под телек, шкафы для чего-то и т.д.). А уж какие фирмы и марки, зависит от бюджета
Ничего себе вы придумали! А это интересно. А у вас так много комнат свободных дома?
Сообщение было удалено
Домашний кинотеатр можно и в гостиной установить, не выделяя под него отдельную комнату. Сейчас много хороших фирм, которые делают мебель специально под размер комнат.
Сообщение было удалено
Есть 2 комнатки под детские. Сначала хотела оставить их на будущее, а потом подумала сделать там что-нибудь интересное.
Сообщение было удалено
Возможно буду объединять с гостиной. Пока не решила...
Может посоветуете какие-нибудь марки не очень дорогие, но хорошего качества?
И желательно, чтобы из натуральных материалов.
Марки не посоветую, самой только предстоит все это тоже. Буду сидеть и рыть интернет...
Сообщение было удалено
Хм, интересно! Нужно посмотреть, что они предлагают, да и какие вообще цены. Потому что домашний кинотеатр- это вообще круто
Всегда мечтала о домашнем кинотеатре...З-зависть)
Сообщение было удалено
зачем он тебе. иди в кино и смотри фильмы там.
Сообщение было удалено
Сама себе,судя по цифрам, советуешь? Зачем сумасшедшим размножаться? Задолбали вы с рекламой.
Сообщение было удалено
То, что хорошего качества не могут быть не дорогими, даже если для своих материаллов они будут и не дорогими, то для вас цена может быть неподъемная. Надо определиться с бюджетом - сколько вы готовы на это потратить и исходя из этой суммы подбирать наиболее подходящее соответствие цена-качества.
Сообщение было удалено
Ты же в другой теме телевизор обличаешь. Троллишь))))
Сообщение было удалено
Аааа! Пять баллов, молодец, внимательная!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Эх, мне бы твои проблемы!
первым делом непрозрачные фотошторы. при свете на полотне краски блёкло смотрятся. расставить все колонки по периметру и уже от этого плясать куда какую мебель всунуть. перед экраном большой мягкий диван буквой П или Г. остальное уже не важно.
Сообщение было удалено
это ж реклама. вы так и не поняли?
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою ты ведешь беседу?
Сообщение было удалено
Если не получится воплотить затею в жизнь, то так и буду в кинотеатры ходить) На ноуте смотреть как-то не атмосферно
Сообщение было удалено
А как нелюбовь к простым телекам и желание создать отдельную зону говорит Вам, Гость, о том что это троллинг, простите?)
Сообщение было удалено
Выбор, действительно, огромный! Нужно копать, копать и ещё раз копать)
Не поняла, а причём тут "уют в доме" ?
Сообщение было удалено
А как нелюбовь к простым телекам и желание создать отдельную зону говорит Вам, Гость, о том что это троллинг, простите?)
Кончай этот цирк. Сама себе пишешь, бред несешь. Все, прокололась ты
Сообщение было удалено
Т - ту п о сть. У - учи уроки
Уют в доме не создается только с приобретением конотеатра. это прежде всего вещи,выбранные с душой. Вот заходишь в комнату, и все там радует глаз!
А еще отсутствие лишнего, нагромождения всего и сразу уюта не добавит.
Я свою квартиру периодическм преображаю, меняя пледы, вазы и другие аксессуары, для хранения лишних деталей заказываю удобные коробки на http://www.antech.ru под свои размеры и на антресоль - до следующего раза! Просто и быстро
Как то вот заказывала себе на eurasiatrade.ru всякие красивые штучки для своей комнаты, а потом и просто в квартиру. Очень много всего у них интересного и полезного не только для дома.