ситуация такая- большая квадратная комната 24-25 м и 3 мальчиков( 5-летние двойняшки и 2 года). как разместить все: кровати, столы, диван, спорткомплекс, шкафы. и еще, в этой комнате потолки очень низкие- 2,45. я раньше хотела кровать-чердак... Вы приглашали дизайнера или справлялись сами, или через мебельную фирму, которая делает на заказ? я бы с удовольствием справилась сама, если комната была вытянутая, прямоугольная, а так- задача усложняется в разы... посоветуйте!
Все просто, обращаетесь в проверенную фирму, изготавливающую мебель на заказ, замерщик снимет размеры, а далее в офисе вам предложат варианты, а там на уже все на ваш вкус и цвет...ИМХО самой лучше этим не заниматься(дизайном), а то как правило ***** получается...
Вы всех 3 хотите в одну комнату поселить???
мдя... у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий. 24 метра ей мало для одной комнаты. афигеть.
Сообщение было удалено
А почему вы так удивлены? Не у всех есть возможность пятикомнатную квартиру купить.
Что можно посоветовать, не видя комнату? Позволяют средства - приглашайте дизайнера на дом. Не позволяют, измеряйте и записывайте все параметры комнаты и идите в мебельную фирму, на месте вам специалист набросает варианты.
дизайнера наймите. нормально 3-***** мелких в такую комнату.
Сообщение было удалено
А почему вы так удивлены? Не у всех есть возможность пятикомнатную квартиру купить.
зато плодяться как кролики
Сообщение было удалено
вы лучше писать без ошибок научитесь, вместо того, что бы других критиковать...
Сообщение было удалено
вы лучше писать без ошибок научитесь, вместо того, что бы других критиковать...
это не критика.
Это факт, ошибка в тексте не вынуждает меня размещать выводок в комнатушке.
Есть кровати не чердаки, а как бы выдвигающиеся снизу. Как бы объяснить то. Вообщем как ящики у комода. у подруги так. Идите в крупные мебельные магазины и ищите варианты
а нужен ли диван? на кроватях можно нормально посидеть. Кровати по типу комодов, как писали выше, лично мне не нравятся, никакого уединения у детей. Двухъярусную вам тоже не купить, потолки низкие. Ставьте три кровати, на заказ делайте длинный стол на три рабочих места, или один стол на одного , другой на двоих. Вообще комната 25м2 не маленькая, почертите, с рулеткой походите, должно все поместиться. Советовать вам сложно не зная где окно, дверь, какая форма у комнаты. Если в комнате 2 окна, то можно из нее 2 комнаты сделать.
12. Полно в России таких вариантов. Недавно подруга для дочери покупала
Сообщение было удалено
вы лучше писать без ошибок научитесь, вместо того, что бы других критиковать...это не критика. Это факт, ошибка в тексте не вынуждает меня размещать выводок в комнатушке.
Вы вообще что хотите то? Писать не умеете, общаться тоже, совет не даете...только какие то идиoтcкие выводы строчите.. идите лесом короче
стало интересно, вбила в поисковик комната для 3 мальчиков и вылетело много предложений с фото
Сообщение было удалено
А Вы не плодитесь.
Почему Вас так беспокоит судьба чужих спиногрызов?
Дизайнера пригласите.
Сообщение было удалено
на что ей дизайнера пригласить? человек спрашивает совета здесь,были б деньги,был бы и дизайнер и комнаты. Не у всех же сваливаются по три квартиры,как здесь любят расписывать.
Сообщение было удалено
какой там дизайнер. тут живут в трущебе всем табором
Сообщение было удалено
Нет возможности купить- нафик 3(!!!!) детей рожать...
Сообщение было удалено
а вам какое дело кто сколько рожает??? и вообще здесь тема не об этом, так что проходите мимо.
Сообщение было удалено
ты же не автор, ***** ***** р ли распинаешься? тоже наплодила в коммуналке?
В дет дом их сдайте и нет поблем.
тут еще сложность, что напротив большого окна балконная дверь... я хотела узнать,все нанимают дизайнера или обходятся собственным мнением и вкусом?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ? Почему не надо рожать? Сколько можно выдумывать про то, что у всех виллы 40ка комнатные. Хотите, чтоб страна вымерла? Думаю только на Вумане все такие богатые. У каждой мамы есть возможность по числу детей квартиры пяти комнатные покупать.
На других сайтах, куда ни зайду, везде люди о реальном пишут. А здесь все чудеса рассказывают.
опять склоки старых дев с кошками и детных...
Сообщение было удалено
А Вы не знаете кто спонсор этого ресурса?
Сообщение было удалено
Ну как ей здесь ответят без плана комнаты, просто исходя из метража и количества детей?
Вы в своем уме?
Какой вопрос-такой и ответ.
Сообщение было удалено
В трущебах комнаты по 25 квадратов?
Сообщение было удалено
пошла на ***** ***** лесное...
Сообщение было удалено
таки живешь в конуре....
а кровати, которые откидываются от стены? так и место для игр останется...
Или кровать под потолком, а внизу письменный стол с полками, будет вообще у каждого такое собственное место...
У авторши хватило умы наплодить троих и не хватает сообразительности их разместить в комнате?)))) Потерпите, автор, скоро ваши пацаны будут лампы в подъезде бить и кошельки у прохожих отнимать. У таких мамаш так и получается.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать кем станут ее дети??? И в чем связь кв м и их будущего? Большинство великих людей вообще в ужасных условиях войны росли, в том числе и наш президент, и что с того? А вот как раз мажорики, золотая молодежь так называемая, ведут самый аморальный образ жизни, собьют не дай бог вашего родного человека на пешеходном переходе, и вместо тюрьмы поедут дальше, а вам пригрозят, что бы заткнулись и не высовывались...
Сообщение было удалено
нет. а тебе этого пожелаю!
пригоасить квартирный вопрос.
35 :)) ну это тогда, это не нам, это все под заказ. Автор, ну зачем Вам дерево :) Вы же, наверное, поняли, с какой скоростью они растут. Все равно лет через 5 все менять
38 Счас, им квартирный вопрос дерево туда поставит :))) не смешите мои уши. Тут распальцовки, а Вы, квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Там потолок на ушах лежит 2,45 - дышать нечем будет.
Это пока махонькие, а трех подростков в такой комнате...
Сообщение было удалено
Ну пока дорастут может автор ипотеку возьмет на пятикомнатную квартирку. Автор, ипотеку когда брать собираетесь?
Сообщение было удалено
Наивно полагаете, что квартирный вопрос к кому то на шару приходит?
Сообщение было удалено
Так они *** и маленькие ещё, ничего страшного.
По теме, помню видела "квартирный вопрос" с похожей задачей, может на их сайте глянуть?
Они потом подрастут и взвоют! И позже разосруться из-за неправильного проживания
Автор, 25 метров - это огромная комната. Я бы расположила три кровати по разным углам комнаты, рядом с каждой стол (можно небольшой), над ним полки, рядом шкафчик какой-нибудь. Получится у каждого своя территория, метров по 5. Оцените это через пару лет, когда старшие пойдут в школу и им захочется личного пространства. Раз уж отдельных комнат нет, то хоть свой угол, куда никто не садится и где только свои вещи.
А в четвертый угол - спортивный уголок или диванчик.
Сообщение было удалено
а какое проживание правильное? Вилла на рублевке на 100 комнат??
Сообщение было удалено
Остаётся вопрос техники, например, компьютера.
Сообщение было удалено
ноутбук не требует много места
Сообщение было удалено
Здесь больше о розетках подумать стоит и освещении у столов.
зачем рожать так много детец если нет условий???
вам надо дом покупать
У ребенка должна быть личная комната. Обязательно!
А мне кажется, если комната квадратная, почти 5 ***** 5 м, для троих мальчиков получается три равноценных зоны, плюс одна общая, к примеру конечно. Каждому по углу, три зоны с примерно одинаковым дизайном, разным цветовым оформлением, ну придумайте сами дальше. Наверное было бы сложнее, если бы комната была очень узкая. Удачи.