Профессиональный дизайнер по шторам. Помогу подобрать шторы для зала, гостиной, детской, спальни, кухни, кабинета и офиса, кафе и ресторана, загородных домов и коттеджей.
Докатились, рекламу и самопиар уже пропускают.....
а нормальные темы не пропускают!
Сообщение было удалено
Это скорее бесплатная консультация и советы для тех, кому интересно!
Идите на Ху...й мне в зал на два окна шторы посчитали 40 т с фирмы. Я купила багеты ткань и машинку швейную это стоило 22т.
пошить шторы с драпировками и ламбрекенами любая женщина сможет. это не корсет по фигуре с вытачками сделать. шейте сами. там 2 шва по сути. если драпировочки нужны, то и это легко найти в интернете как сделать. по деньгам реально выходит в 2 раза дешевле, чем заказывать.
Сообщение было удалено
А зачем их шить то? Сейчас в магазинах огромнейший выбор штор на любой вкус и кошелёк.
Дизайнер по шторам... Хм. Эту профессию придумали, чтоб безработных меньше было?
Сообщение было удалено
ну если пофиг, то можно и готовые купить, но они тоже дороже выходят, чем самим пошить.и опять же высота\ширина. мне вот важно, чтобы ширины хватало с запасом, а не просто две тряпочки висят по бокам между тюлем.
Сообщение было удалено
Именно для штор купили швейную машинку?
Сообщение было удалено
Именно для штор купили швейную машинку? Ну давно хотела но всё
не как не было удобного случая,просто ещё думаю не раз пригодиться ,руки у меня
с того места Вспомню студенческие годы ночью работала,под утро спишь час
в душ и на чехлы автомобильные шила,и заготовки мужской обуви.Это был 10 лет назад в неделю зарабатывала от 6 до 12.
блин, у меня руки крюки самой сшить шторы. уж про всякие ламбрекены вообще молчу. так что купила недорогие рулонные шторы в магазине peredovoj.ru ,но все равно хочется какие-нибудь классические да не нравится ничего.
Если люди обращаются к дизайнеру, то в целом по вопросу с комнатой, а не отдельно по шторам.
Мы когда то обращались, я не могла никак придумать как оформить. Но в итоге мы не сработались. Все идеи этих дизайнеров красивы, но не практичны
Точно! Я покупаю шторы просо в обычном магазине, даже не в обычном, а в онлайновском kupitul.ru
Может просто помочь хочет.
Согласна с теми кто пишет что обычные шторы можно сшить само, если есть желание и способности. Лично я шью плохо, но вот свекровь работала на швейной фабрике и шьет практически все, в том числе и шторы-тюли. Да и сейчас в магазинах широкий ассортимент жалюзи, классических и рулонных штор -выбирай на любой вкус. Даже непривычные для нас римские и японские https://profdekor.ru/catalog-japonskie-shtory
Зачем заказывать дизайнера и переплачивать за это деньги ? Когда можно уже выбрать готовый вариант, который подойдет под вашу комнату. Мы на всю квартиру брали здесь http://tomdom.ru/catalog/shtory/v-gostinyu/komplekti-shtor-gostinaya/ там шикарные и шторы и тюли , и вроде даже постельное белье есть.
А вот лично я не согласна с комментариями,"некоторыми", потому как вызов мастера своего дела очень экономит ваши средства. Те фирмы,которые делают дизайн интерьера очень хорошо зарабатывают + зарабатывают везде по 40%,а это с вашего кармана.Мне "такая" фирма насчитала 50 000 грн на 2 окна, а частный дизайнер всего 20 000 (замечу,окна большие, ушло более 25 м ткани)!!!!А тот,кто пишет "фигню" о дизайнерах - просто никогда не интересовался этим, а пользовался бабушкиным методом "сошью сам")) Мне даже приятно будет оставить тел. этого дизайнера, потому как очень хорошо относится к клиентам и своей работе,может, кому-то из вас будет нужен специалист!!! (067)548-09-90 Алена. Удачи!
Лучше сшить)))