Гость
Статьи
Спальня - самая …

Спальня - самая большая комната. Или почему людей удивляют очевидные вещи.

История такая: в мои 9 лет мы с родителями переехали в коттедж, осталась двушка, которая 10 лет просто стояла, а в свои 19 я туда переехала. Так как там было все в отличном состоянии - я почти 4 года …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Узбагойтезь, у меня вообще гостиной нет. Спальня, кабинет, детская, и комната мамы. Гости бывают очень редко. И сидят на кухне ( 16 метров)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю :)
Квартира (о сюрприз!) для Вас и Вашей семьи :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это же неудобно, о чем я и упомянулаЙ Так вы так корежитесь в кровати. Или еще лучше лежа на себя ноутбук ставите,тоже не айс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И да,можно сидеть в пижамке с ноутом на столике да в кресле/диване.

Гелла

спальня только для секса и сна. если проводить в ней слишком много времени, кроме этих двух занятий, то будете себя плохо чувствовать

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

))) у меня выходит 7,5 часов в лучшем случае. Чаще - меньше. Это много?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как мало...Сколько вы спите?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Часов 6-6,5 в среднем. Мне хватает. И нет, кофе я не наккчиваюсь :)

Гелла
Автор

Сообщение было удалено

в смысле остальное время проводите в других помещениях. оставьте спальню " на сладкое". Разве сами не замечали?

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Я остальное время вообще не нахожусь дома. О чем же и пишу 4-ю страницу. Из 8-8,5 часов дома у меня примерно час уходит на банные дела, остальные 7 - на спальню, 6-6,5 из которых я сплю. Еще раз: по-вашему - это много?

Rosenrot
Автор

Сообщение было удалено

И у меня не так, мой образ жизни ближе к вашему. Но тем не менее, я за маленькую спальню.

Автор
Rosenrot

Сообщение было удалено

Просто есть любители уюта, а есть любители холодных "отельных" интерьеров. Вот собсно я ко вторым :) Вероятно вы - к первым!

Гость

Спальня это место где вы спите! Одна или не одна. Но не едите, не принимаете гостей, не смотрите тв. Спальня место для отдыха.

Гость

автор, делайте что хотите и как хотите, хоть душ на балконе, но по теме: 28 кв.м. - это ниххрена не маленькая "комнатка"

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно вы говорите. Ну вот она там и не ест и гостей не принимает, готовиться ко сну и спит.
У нее очень большая комната и когда она будет жить не одна и изменится стиль жизни, то сделать перестановку и разделить комнату на зоны не составит труда.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Значит нешльзя в спальню телевизор поставить? Нельзя на ноутбуке что-то посмотреть? Тогда и на кухню не надо телек ставить и с ноутом там сидеть. А те у кого однокомнатная квартира или студия вообще телек и комп нелья, потому что там есть только кухня и спальня.
Вот у меня в квартира одна большая комната разделена на две зоны, диван с телевизором и за декоративной стенкой кровать и телевизор в шкафу напротив нее. Но при этом комната одна. Скажите, пожалуйста, мне нельзя в выходной после сна включить телек и пощелкать пультом из кровати? Обязательно надо идти на диван за перегородку и там смотреть? Или вообще надо выкинуть телеки, ведь, они по сути в комнате, где мы спим?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Спина портится от сидения больше всего. Когда спите у вас спина тоже портится?

и поставить его на ступни? лол)))

сами поняли, что сказали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кошмар. организм припомнит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже какая ж вы ***** :( При чем тут ступни? Зачем вообще НА себя ноутбук ставить? Рядом, сбоку. Кровать 2 метра при желании его можно в 2 метрах от себя поставить, если лесь скраю (только зачем?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И удобно вам так корячиться?)) Ноутбук не планшет)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну по типу отеля выходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это еще более-менее нормально)

Гость

В спальне главное - чтобы окно можно было открывать или, на худой конец, кондиционер поставить.
Самая большая комната у нас - детская. В спальне кровать, шкаф, две тумбочки и кресло. Больше ничего и не нужно.

Гость

Кухня - единственное помещение, где нужен именно телевизор, потому что здесь готовишь и руки заняты. Именно в это время можно что-то посмотреть, а вернее, послушать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не корячусь, я просто лежу. И да, безусловно, лежать удобнее, чем сидеть. Смотрю и с ноутбука и с планшета - по настроению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, если готовить - то тв или экран - полезная штука! Если я когда-нибудь начну готовить - то повешу в кухне :)

Дмитрий

Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com

Гость

Это ж насколько надо быть зависимой от общественного мнения, чтобы из-за такой ерунды темы создавать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что ноут удобен лишь на возвышении небольшом. и 99% его ставит на колени,что гораздо ближе нормы
вы такая тугая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта ерунда набрала 4 страницы комментариев. Это поражает больше всего.

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже место, где сидят гости - кухня. Оно самое "теплое" по атмосфере в доме.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам удобно так, кому-то удобно по-другому - все разные. У вас может быть большой тяжелый ноут, у нее может быть маленький легкий, с которым нет проблем поставить на коленки или живот, а может просто рядом стоит, может на животе сама лежит и смотрит в экран перед собой.

гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да какая разница, легкий или нет? Обычному человек удобнее ставить на возвышение,например сидя в кресле за столиком. Корячитесь,на колени ставите,на живот или еще лучше на кровати лежа с ноутбуком сбоку,все затекает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

м... лять ! мне б твои проблемы !!

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Разным людям по-разному. То, что удобнее вам не значит, что удобнее всем. У меня за столом ой как все затекает! Если например фильм смотреть - то лучше на кровати ноут как-то приспособить.
На ноуте за столом удобно только если надо работать-печатать, ну и играть тоже.

Гость

Соглашусь с автором! Маленькие спальни делают из за экономии, поэтому в них можно только спать. В кухне-гостиной тусуется вся семья и гости, но ведь каждый человек нуждается в своем личном пространстве, в отдельной комнате, в которой можно не только спать, но и заниматься своими личными делами, интересами, увлечениями, хобби, не на глазах у всех, а в одиночестве. В США это уже осознали богачи, поэтому у каждого из супругов есть своя личная большая и многофункциональная комната мастер-спальня. Но в массовом секторе жилья такого нет. Вместо гостиной появилась фактически большая кухня с диванами, пропитанные запахами еды. Вместо личных комнат, крошечные "чуланы-спальни", в которой есть место только для кровати. Я не против этого. У такой планировки конечно есть своя ниша. Просто сейчас такая планировка навязывается и люди легко поддаются рекламе. Людям хоть спальню с объединенной ванной предложи, и им это тоже понравится. Сейчас роскошь иметь каждому человеку, помимо общей зоны, личную многофункциональную комнату-спальню. Богачи в США делают себе даже бар с кофемашиной в мастер спальне, не говоря уже о зоне отдыха с диванами и креслами и письменным столом. А у нас привыкли гостей удивлять. Для гостей делаем ностиную, а члены семьи лишаются личной комнаты в угоду гостям. А так ли важны гости? Часто ли они заходят? Сейчас во всем мире по гостям особо никто не ходит. Ценить надо своих членов семьи, обеспечить их комнатами. Для гостиной сойдет и небольшая комната.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: