Гость
Статьи
Кровать-мечта с мягким …

Кровать-мечта с мягким изголовьем

Очень хочу кровать с мягким изголовьем. Подскажите удобны ли они? Видела несколько раз по телевизору, в программах о ремонте, такие кровати. Как за ними ухаживать? Снимаются ли чехлы или как мыть само это изголовье?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего не снимается. Если производитель нормальный - то делают из хорошей ткани с пропиткой, к которой грязь сильно не прилипает. Чистится просто от пыли пылесосом.
У меня был диван из хорошей ткани с пропиткой. На него шоколадный соус пролился, причем не сразу заметили. Почистили просто влажной тряпочкой - никаких следов не осталось.

Вы знаете, очень удобна и в использовании и в уходе. Я свою кровать покупала в Hilding Anders. Само изголовье из искусственной кожи. Удобно ее протирать обычной влажной тряпочкой. Я довольна очень такой кроватью, сейчас в планах и тумбочки мягкие купить.

Гость

У нашей кровати к спинке приделаны две мягкие подушки из светлого кожзама. Мне нравится. И смотрится симпатично.

Гость

Я работаю с такими кроватями)
Удобные красивые, плюс кзм в том,что чистить легко и быстро..... ткань же впитывает всю пыль!

Гость

Очень удобно! Можно заказать как из ткани, так и из кожи. Ткани используются со специальными пропитками, чтобы пыль не забивалась. Некоторые производители делают на изголовье съемные подушки, их можно стирать/чистить. У меня спинка обтянута экокожей, очень довольна. Боялась что будет пахнуть дермантином, клеенкой, но запаха нет никакого. Заказывала в слип & слип

Арина

Классные кровати! У нас из кожи. Протер и чистота!
А еще один плюс - когда сзади тебя ***** - головой не так больно биться!!!

Аврора

У меня Асконовская такая. Модель Моника вроде. Я ей очень довольна

Рина

Эко кожа и нет проблем вообще)

Гость

:)) Наверное, я единственная, кто не любит таких кровати. Меня подголовники ограничивают и "давят". Не могу спать, если нет возможности руки вперед (вверх) вытянуть. Дома даже диваны со съемными подлокотниками.

Не знаю почему вам такие не нравятся кровати. Я давно о такой мечтала и муж мне сам сделал. А вот о том, что на сайте Hilding Anders есть такие и не знала. Зашла к ним, там есть, что посмотреть. Спасибо.

panamskaya
БуляКа

Сообщение было удалено

Мягкое изголовье - это такое? http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/krovati/interernaya-krovat-belenus.html
Мне очень нравится, ничего не снимается, конечно, но можно просто протереть тряпочкой ;)

Гость

Классная кровать, мне тоже такие нравятся)

Гость

http://krovati.moscow/ здесь были такие кровати

Алеся

Я тоже видела на сайте хилдинг Андерс кровати с мягким изголовьем. Цены меня приятно удивили, в магазинах по городу такие кровати стоят намного дороже. И выбор не маленький)

Евгения

Помимо изголовья, основания и прочего, не стоит забывать и о матраце. Спать-то будете не на изголовье, а на матраце. Кровати с мягкими изголовьями очень удобны и вполне практичны, да и производителей на любой вкус и цвет. Главное чтобы изголовье вписалось в интерьер - его больше всего видно из всей кровати. Смотрела такие в асконе и орматке, которые производят прежде всего хорошие матрацы и конечно кровати под любые размеры.

галина
БуляКа

Сообщение было удалено

!!! Очень удобны, очень. Сама недавно переделала изголовье на мягкое, мы на заказ из кожзама сделали, с паролоном внутри, а по диагонали с "пуговицами" обтянутыми тоже из такого же кожзам. Знаете как кожанные диваны . Очень удобно голове, мягко, когда полусидя. Думаю и чего раньше я не сделала...

галина

для экономии мы этот мягкий элемент изголовья прикрепили к старому изголовью из дсп. И поменяли матрас на ортопедический, брали за 10т., очень удобно спать стало!

Жаннета
Евгения

Сообщение было удалено

Я когда матрасы искала, то зашла на сайт Hilding Anders, там чего только нет, и мебель для спальни и подушки, и матрасы. Есть что выбрать, да и цены ниже чем в магазинах.

Гость

У меня кровать из экокожи. Изголовье напоминает спинку дивана. Красиво, уютно, удобно. Всегда хотела кровать с мягкой спинкой,чтобы удобно было сидеть, оперевшись. Не пожалела.

БуляКа

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать посмотреть варианты в магазине spb.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/23-mebel-dlya-kuxni/, так как недавно там покупала моя сестра и очень им довольна. Говорит, что очень качественная мебель за приемлемую цену.

Гость

У нас высокое из кожзама, кровать Миро Семпре плюс. Из плюсов - ребенок когда бегает по кровати и падает - не стукается, и мыть легко. Из минусов - кошка ночью туда запрыгивает и ходит, цокает когтями, или прыгает оттуда на шкаф и обратно, покоцала уже, скотиняка.

Антонина

http://krovati.msk.ru/juliya-krovat-iz-kozhzama-s-vysokim-izgolovem-kupit-s-dostavkoj-v-moskve.html У нас такая кровать, высокое изголовье, вся кровать мягкая, уютная... Вышла с матрасом за 16400, материал - массив сосны + экокожа. Довольны очень ценой и сборкой, и кровать не хрен знает что, а фабричная, так что долговечная. Как ухаживаю... Ну как за всей остальной мебелью - ничего особенного, протираю влажной тряпочкой от пыли и всего делов-то.

Гость

кожзам трескается. лет 5 и весь облупится. больше ничего подобного не куплю

Гость
Арина

Классные кровати! У нас из кожи. Протер и чистота!
А еще один плюс - когда сзади тебя ***** - головой не так больно биться!!!

Дура

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: