Ведем ремонт, и решили поставить подвесной унитаз, внешне - очень нравится, но мне страшно не оторвется ли он..? как он вообще в использовании? У кого есть такой?
Сообщение было удалено
то есть напротив унитаза надо всё-таки коромысло пришпандорить... или оглобли будут более эстетичны?
Сообщение было удалено
Прям представила - кошка ломится в дверь туалет "ааа! хозяин! пусти - помираю!"... А хозяин такой распахивает дверь (а сам сидит на подвесном унитазе в правильной позе орла, держась за коромысло) - "Проходи, Мусечка!"....
Сообщение было удалено
Свекла
Сообщение было удалено
Фууууу... Мусечка...((( У меня кошку Ирина зовут!
Сообщение было удалено
)))))) Спасибо за позитивное утро))))
И от меня!
Мир катиться в ж0пу
У меня подвесной, бочок вмонтирован в стену и не видно его, только кнопка смывания в стене. Обычные на ночке - убогость 90-х годов.
Ой...опять поржала...А вобще народ, вы в какой глуши живёте.? На дворе 2015 год, а вы только про такой унитаз узнали. Он ка минимум 15 лет существует. ..Как минимум
В следующей квартире только! подвесной. Эстетично удобно.
Не должен оторваться,много где в ТРЦ такие висят)Значит прочные)
Сообщение было удалено
под унитазом можно картошку хранить...
Сообщение было удалено
Какую картошку? Масляную??
Сообщение было удалено
сЕ РУНЫ ОЗОБОЧЕННЫЕ ПОДТЯНУЛИСЬ.
Сообщение было удалено
На лифте подниматься )))
Сообщение было удалено
Кстати, если такие будут в будущем, можно такой рекламный слоган: "Полтора метра над уровнем пола. Я тебя хочу."
У меня висит уже 6 лет!!! И нечего все👍🏻🙏🏻😉 и ещё поставила корейский беде к нему довольныеееее мы такие😊😊😊 сама помоет и высушит😝😋😂
Сообщение было удалено
Совсем люди обленились(((
Главное чтоб сзади стояка не было обще домового, который потечь может, мы за пол года 2 раза так все ломали.
Кошке тоже подвесной, тоже место сэкономится - будет квадратик с наполнителем 15 х 15 см.
Сообщение было удалено
Блин, мало того что с/р/альник двухместный на цепях - он еще и двухярусный!
У меня дома стоит такой же унитаз и нисколечко не переживаю, что он упадет. А так же есть еще умывальники навесные. Чтоб не упало, на них устанавливается специальная рама и создает вид. будто сантехника не на чем не держится. Больше информации можете почитать здесь http://sandizain.ru/santexnika/unitazy/podvesnoj-unitaz-s-installyaciej.html Я думаю, вам будет интересно узнать много нового о своем вопросе.