Свечи в интерьере это конечно очень красиво. Но вот у меня одной такие затруднения?
1. Свечи, стоящие по бортику ванны у стены - отбрасывают капельки воска, воск на плитке. Не огромные кляксы, конечно, но т.к. плитка очень темная - видно сразу.
2. Используются свечи не каждый день, соответственно на цветных больших свечах скапливается пыль. Значит нужно регулярно мыть?
3. Или у вас свечи не находятся постоянно в ванной, а вы ставите их когда хотите поваляться?
4. Еще у вас свечи все из одной коллекции или как у меня - всё в кучу, что-то куплено, что-то подарено ))
У меня в основном Джо Малон, там есть крышка, поэтому пыли нет.
Разные ароматы. Воск никуда не летит, может, потому что свеча в стеклянном стакане.
1. Свечи стоят в уголках ванной ( сами свечки в стеклянных цветных колбах, поэтому никаких капелек нет и задно очень красиво бликует стекло)
2. Использую через день, но у меня другая проблема. НЕ пыль, а черные следы от фитилька, когда поджигаешь, не знаю что делать)
3 Свечи всегда в ванной и на стиральной машине стоят
4. У меня три серые ароматизированные свечи из икеи и три в красных стеклянных колбах
У меня тоже в стеклянных колбах, но капли откуда-то берутся все равно. Думаю может быть это у небольших свечек, с маленьким диаметром?... Еще у меня есть очень красивые большие свечи с кофейным ароматом, квадратные. Но они без колбы, без подстаканника. Надо на что-то ставить, а на бортик ванны не все устанавливается)
Сообщение было удалено
Вообще-то да, у одной. Мы как-то все больше электричество для освещения используем.
Сообщение было удалено
Джо Малон - вещь, согласна ) Мне они очень нравятся, но и цена - под НГ покупала около 2500 р. стоила. Но аромат ))) отвал башки, конечно
Сообщение было удалено
Ну когда быстро в душ, то там е до свечей. А так свечи они не для освещения ) Для настроение скорее.
Разные. Что понравится или осталось на тот момент. Не заморачиваюсь-парафин и воск боятся горячей воды и чистящих средств,посему легко удаляются.автор,оденьте перчаточки,намочите губку,на нее крем сиф или др моющее и протерев плитку/стенку,ополосните только горячей водой:)и все:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
я не пойму а зачем свечи в ванной ?????в чем прикол??
Сообщение было удалено
3.да-да, у меня на стиральной машине, на унитазе и ещё переворачиваю ведро в котором полы мою, тоже на него ставлю свечи, так красиво!
Сообщение было удалено
насмотрелись эротических сцен из художественных фильмов.
еще рекламы всякой.
Вот теперь пытаются повторить.
Сообщение было удалено
Может это сектанты, приносящие жертвоприношения в ванной. Почему в ванной - чтобы кровь убитого животного слилась в каналью.
Что ж так бомбит некоторых?! Ну нет у вас свечей и не надо. Мерцающий мягкий свет с аромасвечами в чистой ванной с пеной гораздо привлекательнее электрической лампы, которая освещает трусы на полотенцесушителе, кран с известковыми каплями и всякую фигню, которая у вас там стоит. Я написала, как у меня в ответе №3. Сама ванная белоснежная ( пол, стены и т.д.) Так что ооочень романтично
В общем свечи нужны, чтобы не видеть известковый налет и трусы.
А мне очень понравилось сочетание свечей на уголках ванны и на стиральной машине. мммммммм..... так романтично. стиралка...
Я ванну при свечах всего пару раз принимала, когда, действительно, свет отключили. Свечи в красивых подсвечниках, капель нет, потом убираются в шкаф. Ароматические свечи терпеть не могу, предпочитаю обычные белые в канделябре, как в старину, и ванну с аромомаслами.
Сообщение было удалено
А у меня санузел совмещенный, можно еще на унитаз поставить, еще романтичнее будет.
Сообщение было удалено
А можно и в унитаз:) будет светиться как древнегреческая ваза:)))))
Сообщение было удалено
я в ванне обычно просто моюсь и мне плевать на романтику?нафиг мне романтическая обстановка когда я ноги брею и всякие гигиенические процедуры провожу??))
Сообщение было удалено
насмотрелись эротических сцен из художественных фильмов.
еще рекламы всякой.
Вот теперь пытаются повторить. Ой, в темноте со свечей, это же страшно наверное, а если ещё в зеркало посмотреть..
тролли собрались:)
Высокие подсвечники в ванную?!?
Ух ты!
Сообщение было удалено
Ну, ванна ванной рознь. У нас огромная ванная комната, с высокими потолками, в светлом кафеле. Там, как в римской парной. Места хватит и на подсвечники, и на канделябры.
Сообщение было удалено
А на рабов-гладиаторов места хватит?! Качков в туниках со здоровущими "шлангами"?!
Сообщение было удалено
И муж со свечкой в руках
Сообщение было удалено
Ага. Унылый муж. С тоской в глазах...В обьятиях хитрого гладиатора!!
Сообщение было удалено
Почему с тоской, может с радостью.
Сообщение было удалено
Нуууу... Если муж куколд- тогда нормуль!!
Сообщение было удалено
Ну высокие подсвечники обычно ставят на столы, чтобы они давали свет на уровне лица при обеде, например.
Зачем это в ванной-вот я к чему;)
Потом окисление металла в условиях првышенной влажности...
Сообщение было удалено
Ну так электричество тоже не обязательно такой яркости как в операционной. У меня, например, подсветка есть над зеркалом. Очень красиво и уютно, на фоне темного кафеля, и со свечами можно не заморачиваться. Хотя изредка свечи тоже можно, по настроению.
Я вот тоже к свечам Джо Малона присматриваюсь, да вот сомневаюсь на счет практичности
свечи малона сделали ветку
Девки молодцы, зачет за смехопанораму.
гадание я поеду во мглу?
огненная вода
Что ж так бомбит некоторых?! Ну нет у вас свечей и не надо. Мерцающий мягкий свет с аромасвечами в чистой ванной с пеной гораздо привлекательнее электрической лампы, которая освещает трусы на полотенцесушителе, кран с известковыми каплями и всякую фигню, которая у вас там стоит. Я написала, как у меня в ответе №3. Сама ванная белоснежная ( пол, стены и т.д.) Так что ооочень романтично
Травить себя в небольшом душном помещении толуолом и бензолом( а именно эти токсичные вещества содержат все свечи из парафина) У всех свое видение романтики
Я ванну при свечах всего пару раз принимала, когда, действительно, свет отключили. Свечи в красивых подсвечниках, капель нет, потом убираются в шкаф. Ароматические свечи терпеть не могу, предпочитаю обычные белые в канделябре, как в старину, и ванну с аромомаслами.
И правильно делаете . Ароматические свечи напичканы токсичными веществами, которые сильно вредят организму. Наиболее безопасны свечи из натурального воска без примесей
У меня обычно стоят в ванной всегда, не оставляют воска на плитке, но пользуюсь только натуральными из пчелиного воска от Апухлиц, как-то прочитала, что ароматизированные и парафиновые вредны. Теперь беру только природного происхождения, никаких сложностей не возникает.