Привет Всем!!! Пришла к Вам с таким вопросиком! Подскажите кто делал ремонт в детской перед рождением бебика,Вредны ли подвесные потолки для ребенка?
натяжные вредны - давно доказано всеми по сто раз. Подвесные из ГКЛ - безвредны
Вы уже достали со своей рекламой натяжных потолков!! Неужели нельзя потратиться на нормальную рекламу?! Опустились ниже плинтуса.
заасфальтировать не забудьте))))
Сообщение было удалено
от них такой же "вред" как от пластиковых окон?)
Сообщение было удалено
Нет не такой. Погуглите процесс производства и монтажа натяжных потолков.
Сообщение было удалено
а зачем мне гуглить, если они у меня и в доме и в квартире)
для меня красота и удобство важнее мифической экологичности
у меня нет такой шизы
Сообщение было удалено
ну с чем вас и поздравляю. днем и ночью дышите синтетикой
Сообщение было удалено
А все то, что окружает вас...вырабатывает чистейший воздух из девственно чистых лесов Амазонии??? Поздравляю))))
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
500тр-2000тр, если самим материалы покупать и контролировать расход . Обманывают часто. Одни цену одну назначают, оказываются посредниками , когда рабочим еще нужно заплатить такую же сумму. А цены на детскую мебель почти одинакова ( в пределах региона). Если ремонт в коммуналке, в местах общего пользования, то платят по количеству квм на каждую семью. Если одна из семей в коммуналке не хочет ремонт, ни даже участвовать посильно в работах, тогда другой семье приходится максимум менять смесители и тратиться на сантехника и газовщика . Департамент Жилищный стоимость помещения ( и освободившейся комнаты в коммуналке ) оценивает также и по отсутствию ремонта . Например ,нам ,законным жильцам, нужно выкупить комнату у города . Мы многодетные , нам с трудом удается накопить деньги на выкуп у города по рын стоимости , взяв кредит 600 тр. Какой там ремонт? На еду , одежду детям с трудом хватает . Это только ГД , ДГИ , опекун советы живут в заоблачном мире высоких зарплат, гарантий , ощутимых льгот , шикарных квартир и домов . Льгот нормальные многодетным давно убрали , на время ремонта многодетным часто некуда уйти, а опекунские тетки рыщут по коммуналкам , требуют нищим мамам делать ремонт во что бы то ни стало . Вместо того, чтобы анулировать коммуналки . А в своей квартире делать ремонт это совсем другое . Тогда можно переселиться всем в одну комнату ( и следить за протеканием ремонта ) , а в другой делать ремонт . Но эко материалы, без запаха в разы больше стоят . Но это опекунским советам глубоко безразлично . А у многих обычных людей понятие многодетные связаны с нищетой , проблемами . Есть , конечно , многодетные с деньгами, с своим бизнесом, желаем им и дальше наслаждаться своей состоятельностью, а не придумывать версии, что мол мерседесов на всех хватает, просто нужно прочитать вдумчиво книгипо бизнесу .