Гость
Статьи
обои в туалете - у …

обои в туалете - у кого-нибудь есть?

Всем привет! Планируем ремонт туалета и муж задвинул идею - поклеить обои. Я в сомнении, не будет ли смешно. Второе - не отвалятся ли ? Есть у кого опыт? Поделитесь плиз.

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
шла мимо

у меня другой вопрос- туалет маленький, стены ужасно кривые, дом стройбат строил, в доме живет кошка, лоток которой стоит в туалете, предстоит ремонт, что посоветуете делать со стенами?

Дуся
шла мимо

Сообщение было удалено

обшить стены гипс картоном, или кафельщик должен вначале выравнять стены,а после плитку положить.

Гость

Если санузел раздельный, то можно поклеить обои, они не отвалятся, ничего смешного в этом нет.

Гость

у меня везде керамогранит опозно*, красиво и достаточно, какие обои ещё, совок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, голышом из ванны выбегать и в туалет. а если гости в этот момент дома?)) во зрелищевот уже 30 лет живу на свете-ни разу не приспичивало с...ть когда моюсь.
а мне вот приспичило один раз у родителей дома. а у них раздельный. выбегаю мокрая в полотенце а там к папе как раз друг в гости пришел с сыном. я "здрасте" и в туалет. довольно странно получилось как-то)))

Гость
tat

Сообщение было удалено

Детки в 4-5 лет уже контролируют такие процессы, а здесь взрослый человек не может понять перед душем, стоит или нет в туалет сходить!!! Отставание в развитии?
у тебя? искренне сочувствую)))

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Короче автор) клейте плитку и всё тут!, скажи мужу:- Серёга сказал плитку, значит плитку!-)

Гость

Купили квартиру с такими вот обоями в туалете. Причем виниловыми недешевыми. Вонища стойкая была неистребима до тех пор, пока не начали делать ремонт, и не ободрали эти обои. ОНИ-ТО и воняли! Впиталось за те 5 лет (со слов хозяев), что они пробыли в туалете. И при выносе рулонов содранных амбрэ распространялось на метр))))). Только кафель в санузел. А еще бывает- КЛЕЕНКУ типа той, что на стол стелют- вот такой клеенкой обтянутые стены в туалете пришлось видеть в одном из вариантов, когда искали квартиру

Гость
Картошка была не масляная

Сообщение было удалено

Да дело даже не в этом. Если в квартире живет более двух человек- проблема посещаемости )))). Один в ванне моется- другому приспичило по-большому с поносом. В общем, очевидно. Если один-два- еще можно, и то иногда некстати. Но когда больше двух- неудобно. Проверено на 10 годах жизни в классической хрущевке с совмещенным узлом семьей из 4 человек (из них 2 детей). Гемор сплошной был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то похоже на описанное у Ремарка ("На Западном фронте без перемен") совместное испржнение группы солдат, сидящих на переносных сортирах- ящиках с дырой. Если память не изменяет- они при этом еще и в карты играли

Гость

испрАжнение, конечно (к 69)

шла мимо
Дуся

Сообщение было удалено

это не вариант, если обшить гипсокартоном, то очень теряется площадь( стены кривые)+ кафель и тогда в туалет надо будет заходить боком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего похожего. Там у них на войне психика изменённая. Справить нужду на таком сортире уже представляется удобным. А в чистеньком кафельном - вообще праздник. А в семье совместное одновременное справление нужды и помывка - дурдом, фу.

Гость
шла мимо

Сообщение было удалено

Тогда просто выравнивать штукатуркой, и затем кафель класть

Гость

Если санузел раздельный - клейте смело хорошие обои и не парьтесь,
ничего им не будет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Раздельный это не значит в километре друг от друга) чего там бежать то два шагаага, голышом из ванны выбегать и в туалет. а если гости в этот момент дома?)) во зрелище
Ржу). Вы еще и при гостях моетесь))

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

тока вони*дло со временем будет еще ТО.
автор, покраска стен и обои в туалете- это совок, хватит жить этими стереотипами. меняйтесь, богатейте и будет вам счастье.

Гость

если собираеиесь жить в квартире долго,- то делайте все нормально. кафель это гигиенично и практично. конечно это долго и много грязи. но зато на много лет хватит.

гость

автор, 100% плитку кладите.обои - это дешевый варик на пару лет.у нас были обои, достались с советских времен, стыдоба.сейчас положили плитку. смотрится очень круто.

автор

Всем спасибо, сказала мужу о запахе, "брызгах шампанского" на стенах, трудностях уборки - согласился. Решили не выпендриваться и выложить плитку. Есть такая коллекция в Керама Марацции "Бейкер стрит", хочу её купить. Про душ и тут же в туалет - очень весело читать было.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ага, голышом из ванны выбегать и в туалет. а если гости в этот момент дома?)) во зрелищеРжу). Вы еще и при гостях моетесь))
мы очень гостеприимные)) гости могут прийти в любое время и остаться ночевать например. как правило конечно предупреждают о приходе, но могут и неожиданно зайти на чай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу). Вы еще и при гостях моетесь))мы очень гостеприимные)) гости могут прийти в любое время и остаться ночевать например. как правило конечно предупреждают о приходе, но могут и неожиданно зайти на чай

Хороший чай у вас- не успеешь в душ войти, уже на унитаз пора бежать! Вы там поосторожней с травами))))

on

Обои отличный вариант у кого сверх маленький туалет. Поклеить 30 минут- год отлично выглядят, хотя курим в туалете. Потом другие, и мыть не надо)

Гость

[quote="Сергей" message_id="52369310"]У нас обои. Смешного нет, а вот за бочком унитаза снизу подотклеились уже

За правым или левым бОчком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правый или левый бОчок ?

автор

Сообщение было удалено

Добрый день.
Я дизайнер декоратор.
Обои можно, если есть хорошая вентиляция, туалет отдельный с умывальником или без а обои моющийся.
А лучше будет, если 1/3 делать плитку а выше обои. будет красиво.
Желаю удачи. Будьте смелее и все получится.

если санузел разделен, то почему нет

Гость

У родителей обои в туалете, никаких отслоений и запахов, хотя жили вчетвером + кошка. А вообще мне больше нравится смежный санузел. Сейчас въезжаем в новую квартиру, хочу унитаз в ванную комнату ставить, а туалет 2,2 кв.м. под гардероб. Так что точно плитку придётся класть.

У меня обои в туалете продержались шесть лет, и заменить я их решила не потому что они износились, а просто захотелось чего нибудь новенького. Купила на oboimix виниловые под покраску с интересным тиснением. Поклеила, покрасила водоэмульсионкой для фасадных работ, красота. В случае чего, их всегда можно вымыть.

Карл

у меня были, но я их обоссал. Причем делал это с постоянной переодичностью, в итоге в это месте обои отошли и стали не лице приятными.

Ну в принципе если подобрать правильные обои, то можно совместить плитку с обоями или же обои под плитку, очень интересно будет смотреться

Ну у меня лично двоякое мнение по этому поводу с одной стороны можно, конечно обои поклеить,но это не очень то практично! Плитку взял помыл и всё, обои в любой момент отвалиться могут от сырости! Смотрите, дело Ваше, но я бы отдала предпочтение всё таки плитке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробковые обои дороже кафеля выходят по стоимости... если че)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вобще раздельные ванну с туалетом не понимаю. вот приспичило по большому пока душ принимаешь, и куда бежать?)) А если приспичило кому-то ,а вы моетесь,😕

Шальная императрица
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) аналогично! Если *** хочу - иду сначала ***, а не мыться!)

Гость

У нас обои в туалете. Флизилиновые на виниловой основе уже больше 5 лет. Всё держится отлично, и моется тоже. Клеили, потому что денег на плитку не было. Теперь деньги появились, а мне уже плитку и не хочется. Задумаваюсь над вариантом- где "мокрые" зоны выложить плиткой, а всё остальное обоями оклеить.

Гость
гость

про обои -виниловые выдержат влажность несколько лет. Проверено. В отличие от плитки вы легко их сможете переклеить, когда надоедят или запачкаются. Венецианская штукатурка в туалете совсем не по делу - очень маленькое пространство, не будет восприниматься.

вот уж точно.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: