в моей 2-спальная кровать, прикроватный столик,комод с зеркалом, стеллаж ,кресло, кроватка малыша и его комодик. А у вас как?
А вам зачем?
Уже и в спальню заглядывают )))
Диван-книжкой, кроватка детская , кресло-кровать, шкаф, телик.
Кровать 1,5;туалетный столик+стул;шкаф;плазма;зеркало в полный рост.
А что в унитазе не хотите спросить?))
У меня нет спальни! В каждой комнате можно спать, и на кухне тоже...
Двухспальная кровать,шкаф-купе,компьюторный стол,прикроватная тумбочка,телек на стене.
Все то же что и у вас только без малышни.
когда родится,будет спать в своей комнате.будем с мужем вставать по очереди,а другой чтобы высыпался.ну и не хочу памперсы на кровати менять,запахи и все такое..
tolko huj:)
кровать, тумба ТВ и, собственно, сам телек. Есть еще зеркальные двери раздвижные в гардеробную. еще будут прикроватные тумбочки, но пока нет, т.к. не закончили ремонт
Двуспальная кровать и комод.все.
Двуспальная кровать и туалетный столик. Все.
Гость 11)) Как мы с вами похожи)
Сообщение было удалено
А он прямо на полу?))))
В нашей спальне стоит Х'Е'Р моего мужа. Утром в 7 утра, а вечером как получится!
У меня однокомнатная. Живу с двумя детьми, узкий шкаф, кровать для старшей, детская кроватка для младшей, диван для меня и телевизор.
В спальне: 2 спальная кровать с прикроватными тумбами, на стене плазма и картина, на полу скуб и больше ничего. Из спальни выход на балкон, в гардеробную и другой балкон, а также в туалетную комнату при спальне.
двухспальная кровать, тумбочки, стол (комп с двумя мониторами)+ стул, шкафы для одежды (встроенные) и небольшой книжный стеллаж.
диван, шкаф-купе, кроватка, тумбочка, гладильная доска
Сообщение было удалено
Зачем же одной рожать в однокомнатной?
Сообщение было удалено
Ну да) А как еще можно?))
Сообщение было удалено
Рожать собиралась с мужем, но муж объелся груш. Приобрела то, на что хватило.
*****, у б\а\б\, нет больше актуальных тем для общения. Явная деградация и отсутствие интеллекта. Они еще что-то хотят в этой жизни.
Сообщение было удалено
Мало-ли какие обстоятельства у человека.Что ж Вы сразу.
Т.к. комната небольшая (14 метров) то всего немного. комод,кровать,стол штанга для одежды (основной шкаф в коридоре для одежды), журнальный столик.
Сообщение было удалено
а сколько метров комната? где у вас шкаф? стол?
Двуспальная кровать, зеркало в пол (переносное), телевизор большой висит на стене, комод-стол с зеркалом (там косметика, личные вещи), стол с компьютером (вот он перегружен - там и принтер и телефон, на нижнюю полку и ноутбук и планшет убираем - в общем Шанхай), шкаф и беговая дорожка.
кровать king, 2 тумбочки по краям с лампами, стенной шкаф, телевизор на стене
Сообщение было удалено
Ужс какой! Сочувствую. В будущем планируете расширять площадь?
тупость и примитивизм-это второе имя вумена.
Сообщение было удалено
Ну прям верх такта и воспитанности! Чему вы сочувствуете?! Может если сравнить вас, вашу жизнь и гостя, то сочувствовать вам надо! Жизнь, знаете ли глубже, чем кажется и в комнатах не измеряется.
У нас 2х спальная кровать, 2 тумбочки прикроватные, комод, огромный шкаф до потолка во всю стену с зеркалом до потолка и туалет с душем.
чле...........н
Сообщение было удалено
В комнатах не измеряется, но такие мелочи, как отдельная спальня, делают жизнь комфортной.
Двуспальная кровать, три метра шкафов и туалетный столик. Ааа... Еще две узкие тумбы
В спальне должен стоять *****.
Сообщение было удалено
Конечно хотелось бы, но пока возможности нет.
двухспальная кровать две прикроватные тумбочки и шкаф.
Ч.лен стоит конечно
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
ничего подобного. очень интересная картина вырисовывается
кровать квин сайз, две прикроватные тумбочки с лампами на них, комод с зеркалом на нем, над кроватью зеркало в интересной оправе, в углу кожаный пуфик, в другом торшер. покрывало на кровати, большие подушки, пуфик, занавески, лампы на тубмочках - в одном тоне, цвета вина. коврики прикроватные, торшер в углу, светильник на потолке и маленькие подушки х с рисунком, но цвет вина включен в гамму. из спальни три двери - в ванную, в гардеробную и в холл. мне многие подруги делают замечание за пристрастие к одному цвету, но мне почему-то в нем комфортно.
У нас стоит кровать, диванчик, шкаф, 2 торшера , телевизор и 2 комода.
А зачем вам 2 комода??? Столько мебели.. черезчур, как по мне.. А торшеры)) Вообще смех)
У меня нет спальни, я неудачница)))
Сообщение было удалено
У нас большая площадь - это раз, во-сторых мебель не громоздкая, а торшеры, не бабушкинские,а из http://1000lustr.ru/.
Кровать,две тумбочки и шкаф-купе.Люблю минимализм
у меня кровать двух спальная,плазма,комод,две прикроватные тумбочки.Все.У меня трех комнатная квартира.
У меня однушка там раскладывающийся диван(удобный,вечером-ночью кровать,днем диван)телевизор,комод,стол и на нем компьютер и стул,типа книжного шкафа маленького и журнальный столик-на нем клетка моего хомы.Все уютно,правда бывает тесновато но устраивает.И еще диван раскладывающийся можно же разложить для большой компании чтобы киношку смотреть.
В спальне только кровать, тумбочки, комод, пара стульев, маленький диванчик и ТВ на стене. Всю мебель брали в Декоромире, причем за вполне доступные цены, привезли по Москве на след. день.