Сделала ремонт, собралась заказывать кухню и не могу определиться с материалом фасадов. Кухня планируется белого цвета в скандинавском стиле. Кухня солнечная - есть опасность выгорания фасадов со временем. Выбираю между крашеными, пленочными или профильными(рамочными) фасадами.
Какая же скучная у тебя жизнь!
Зато менее сУчная чем твоя, Гость!
Прошу ответы по теме!
Сообщение было удалено
Прошу пройтись на.*****!
выбирай крашеные,или массив - белёный дуб
по поводу выгорания - штор на окнах не планируется совсем ?
Планируется легкая тюль
Сразу прошу прощения, что не по теме! Девочки, все мы знаем какая сейчас ситуация в стране. Многим людям не хватает денег, и эта проблема затронула и меня. Я вынужденна распродать свой меховой гардероб. Понимаю, что сейчас не сезон, и слава богу, что зима позади, но мало ли кто то сани летом готовит! Если кого то интересует, пишите на почту dilyara_rise @ mail.ru
Размеры 42-44, и есть 44-46. У всех отличное состояние, некоторые надевала по 2 раза, буквально. Цены низкие. Спасибо за внимание, и всем желаю благополучия!
Я выбрала мдф, белый глянец
Сообщение было удалено
Сделайте лучше римские или рулонные шторы из натур. материалов
Тюль - вчерашний день
Чтобы выбрать фасад, нужно четко понимать, что на выходе ты хочешь получить. У меня кухня в классическом стиле, МДФ ( пленка), цвет ваниль ( молочный), без патины. Отлично смотрится в сочетании с буком ( полки, карниз). Фасад фасаду рознь по текстуре и цвету. Я увидела ванильную кухню и влюбилась - мое )))
Римкие и рулонные шторы - мрак кромешный. Это некрасиво! Я за тюль! У меня вообще на кухне непрозрачные шторы ( имитация льняной ткани) до самого пола с красивыми подхватами. Органично смотрится.
Приглашаем Вас группу Мебель по индивидуальным заказам.From Fabdom. http://vk.com/club86392932
сайт http://fabdom.ru
Электронная почта fabdom@bk.ru
Вступайте! Не пожалеете!
Всегда рады видеть Вас в нашей группе :) Всегда рады вам помочь! 😊
Простите за беспокойство :) Благополучия во всем!
Ждем вас у нас в группе!
Я выбрала кухню из белого глянцевого пластика. Берите хороший пластик ( италия,испания)- он на века. Разoритecь, но купите себе хорошую кухню, чтоб потом нигде ничего не поoтлетало, не пoкoцалось, не пoтepлocь.
Сообщение было удалено
Смотря КАКИЕ шторы. Нормал не римские шторы расширяют пространство
Нормальные
Сообщение было удалено
Конечно крашеные это самые долговечные!
Тоже хочу спросить раз уж тема про кухню есть :). Я уже заказала кухню, в кот. входит шкаф под встроенную посудомойку (точнее сказали, что под встроенную посудомойку делается фасад). Кухня "встроенная", столешница единая. Но проблема в том, что посудомойку сразу купить не смогу, т.к. все средства ушли на кухню. Вот думаю, можно ли собирать кухню без посудомойки (т е можно ли будет ее встроить потом)? Или если собрать, потом уже никак не впихнешь? В салоне ничего вразумительного не сказали... Или нужно покупать посудомойку, а потом собирать? Подскажите пжста !!!
Сообщение было удалено
Вам никто здесь на этот вопрос не ответит.Вы должны у них добиться ответа, зайдите,когда другой продавец, или настырно спрашивайте, кто вам может ответить на этот вопрос Да хоть директор, директора бывают умнее подчинённых У нас кухня нестандартная, мы 3 раза ходили в салон, по полчаса сидели ,в 3D нам рисовали,потом замерщик приходил( он же директор) ещё кучу советов надавал( у нас на кухне все препятствия для шкафов какие есть).Он фото нашей кухни сделал и передал продавцу
Сообщение было удалено
Спасибо!! Да уж, я и звонила, и ходила, и ко мне приходили, с разными менеджерами-замерщик амер общалась, но ответа так и не получила.. У н ответ один: а почему вы не можете поставить посудомойку СРАЗУ? Возьмите ее у нас в кредит! Но я не буду этого делать, возможности такой нет..Придется соображать на месте, наверное.
Сообщение было удалено
Они действительно ничего не скажут. Они не будут думать за вас какую вы потом решите поставить посудомойку и как она будет вписываться в размеры шкафа. Подберите размер таким образом, чтобы туда потом могла вписаться хоть какая-то посудомойка, т.е. под стандартные габариты.
Фасады мдф из пластика устойчивы к ультрафиолету, а ,соответственно, не выгорают. Можете посмотреть у Стильных кухонь или у Марии - у них выбор большой
Сообщение было удалено
Да нет, шкаф как раз заказан под конкретную модель посудомойки. Просто никто не говорит, можно ли будет ее вмонтировать после сборки кухни ((
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487
Если не знаете какую вот кровлю выбрать для кухни, то могу такой сайт посоветовать http://kitchenremont.ru/ В принципе неплохой, там много советов по ремонту кухни и прочего имеется, так что настоятельно советую почитать, не пожалеете)
у нас пленочные фасады. кухня уже около полугода у нас - кухня на солнечной стороне, цвет гарнитура фисташковый - совершенно не выгорает. мы тоже боялись пленочную брать, но сейчас понимаю что зря. может производитель хороший, но с кухней все ок - ухаживаю за ней по рекомендациям которые мне дали)мы заказывали в mosmebelplus ru они на алтуфьевском шоссе в тц улей нахдятся
посмотрите неплохая статья по выбору фасадов http://idezz.ru/idei/kuhnya/1988-kak-vybrat-fasad-dlya-kukhni/ там также есть интересные идеи как можно обновить своими силами
Крашеные однозначно
Думаю крашеные фасады будут отлично смотреться. Видела на сайте Кухни-Завтра кухонный гарнитур "Венеция" в скандинавском стиле с крашеными фасадами смотрится супер!!!
Если боитесь выгорания фасадов, то рассмотрите как вариант акрил. У нас тоже кухня расположена на солнечной стороне, выбрали акриловые фасады, т.к. они абсолютно устойчивы к ультрафиолету плюс не боятся механических повреждений, а все сколы и царапины легко устраняются прямо на месте. Мы свою кухню заказывали в Zetta. У них и цены хорошие, и качество отличное.
Нормальный вариант - пленочный МДФ, по цене вообще супер, если конечно материал качетсвенный. Взяли хороший польский фасад, вот здесь - http://fronty.com.ua/mdf-fasady/brw-mdf и отдельно мастера, так выходит намного дешевле, на 30 и более %.
В Икеи бы посмотрели и все
Я когда кухней занималась, то заказала мебельные фасады Alvic у ТБМ Маркет . Они кстати отличного качества и с ценой там так же полный порядок. Я с помощью них смогла оживить свою кухню и сделать её куда более привлекательной на вид.
Посмотрите в этом магазине - https://diceramica.com.ua/
Мы тут всю сантехнику и плитку покупали для кухни
У меня мфд пленка глянец. Просто, но со вкусом. И качетво супер. Покупала готовый гарнитур на мебельной фабрике "Бобр", у них шикарный ассортимент и фасадов, и матералов, и расцветок, и всего-всего. По ценам тоже доступно всё. Можно и на заказ кухню сделать - учтут все ваши хотелки и желания.
У меня кухня тоже от фабрики Бобр, но у меня она из массива 100%. Очень уж люблю все деревянное, и благодаря этой фабрике удалось воплотить мечту в жизнь. Кухню сделали именно такую, какую хотела. Дерево еще и обработали как-то специально, чтобы от рассыхания его защитить.