Гость
Статьи
Ремонт в "чужой" …

Ремонт в "чужой" квартире, стоит ли делать?

Здравствуйте. Я недавно вышла замуж и мой дедушка любезно предложил пожить в его однокомнатной квартире. В квартире ремонт был очень и очень давно, т.е. квартира хоть и большая, но довольно …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А дед что приходит и проверяет, что там изменилось? Вы де сами написали, что он уже слаб и не может ить один.
Но при таком гнёте я бы тоже не стала ремонт там делать, даже если дед вам эту квартиру завещает. Всё равно покупайте себе свое с мужем жилье, а эту сдавайте.
Не стоит мужиков к себе селить. Ничего хорошего. Муж должен свою жену привести к себе в дом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но спрашивает как бы между прочим, а потом обижается, к тому же надо постоянно спрашивать разрешения на выброс очень уж обветшалых вещей, иногда с трудом соглашается. Своё жильё конечно хотелось бы, сейчас думаем об ипотеке. Муж предлагал жить со свекрами, я не захотела.

Иринка

Такая же ситуация как у автора была у нас 6 лет назад. Его тётя разрешила пожить в своей свободной на тот момент квартире. Сразу было обозначено - живете временно 1 год (впрочем прожили почти четыре). Вкладываться особо в ремонт не хотелось. Но и жить так было невозможно, т.к. в квартире долгое время жила старенькая бабушка. Сделать пришлось все: кухню, ванную, туалет и две комнаты. Просто покупали самые дешёвые материалы обои, плитку, сантехнику. Окна и двери менять не стали, просто покрасили. Самое главное все было сделано с любовью, ведь нам здесь жить.

Елена

мы когда снимали сделали просто побелку и жидкие обои силк кластер - получилось круто и недорого

А мы помню в ремэкс набрали пленки декоративной remex.ru/plenka-4 и обклеили плитку и стекло на дверях. Еще и симпатично вышло...

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: