Всем доброго дня! Собираюсь почистить палас снегом. Раньше каждые выходные соседи хлопали палас-ковры-дорожки на улице в снегу. Сейчас такой картины не встретишь. Кто за "за"?
у меня паркет..палас в деревне..иди чисть...
Нет, ну а почему нет? И ковры так чистят.
А вообще, плохо тему выбрали. Вот если бы вы его в стиральную машинку запихивали или в ванной замачивали, как шубу вашу, - другое дело было бы
Помню, в детстве так и делали каждую зиму. Сейчас просто средства разные есть, пылесосы навороченные моющие, поэтому уже не выносим.
А так можно и на снегу почистить, почему нет :)
А у вас пылесоса нет? зачем палас хлопать на улице?
Помню, помню.. мы жили в своем доме, родители постоянно заставляли меня скакать по паласам, разложенным на снегу... Счас так не делаю, просто пылесошу.
Классная чистка, кстати. Все детство по коврам на снегу с веником прыгала. Потом в квартире морозцем пахло)))
если палас из синтетики, не поможет
Сейчас просто чистого снега нигде не найти! Засрали все! Если только после снегопада то можно вынести потрясти.
Раньше были пылесосы, но ковры все равно чистили на улице в снегу. Потому что ни один пылесос не отчистит мелкую грязь между ворсинками. А недавно я сама выносила свой ковер на улиц почистить. Потому что он у меня один и небольшой, и ради него пылесос покупать смысла нет. Кстати ковер действительно потом пах морозцем.