Всё чаще и чаще замечаю в домах окна без занавесок или с прозрачным тюлем. Если ехать вечером на машине через спальный район столицы, можно увидеть чуть ли не в подробностях интерьер квартиры и её …
У нас нет занавесок. Живем мы высоко, сокровищ нет, голые не ходим.
Ладно без занавесок.
А вот откуда мода повесить одну римскую штору и не повесить даже органзу, вуаль, или тюль.???
Пофиг что люди извне видят, а вот внутри какой вид, это просто аллес капут!
Сарай, как в офисе.
И нравится же людям!
Не факт, что им действительно нравится, просто они, возможно, жертвы модных тенденций. Есть такие люди, которые любым вывихам моды следуют, и наплевать, удобно это, красиво или нет.
А ещё был классный фильм "Короткий фильм про любовь" Кесьлёвского. Там дама не задёргивала шторы, жила на высоком этаже, думала, никто не видит. А за ней наблюдал молоденький мальчишка, который работал почтальоном на почте. И каверзы ей строил. Дальше не буду, долго писать, но фильм очень трогательный.
А, я помню этот фильм! Там ещё муж этой женщины узнал, что этот тип за ней подглядывает, и вызвал его, так сказать, поговорить.
паранджи
С ними просто жарко очень и руками-головой в них запутаться можно. Да и вообще знаю случаи, когда они часто в плиту попадали и были источниками пожаров...Куда она, эта излишняя роскошь, не по-нашему это, не по-пролетарски! А жалюзи - это прекрасно!
а мне нравится без занавесок, сделали ремонт в квартире и решила никаких штор! Везде просто однотонная белая тонкая ткань, смотрится шикарно, только в детской на окна добавила рулонные шторы, чтобы летом когда темнеет поздно была возможность затемнять комнату. В кухне и спальне у нас балконы, поэтому что у нас там происходит с улицы невидно, в гостиной - ну увидят с улицы стену с полками - ничего страшного не вижу в этом...
эхто в квартире гулять будет без штор