Вы заметили, что у очень многих какое-то нездоровое отношение к ремонту? У нас цены на жилье если взять очень в среднем начинаются с 1,5 миллионов за однушку и в среднем 2-2,5 за хорошую …
Такая же история- мои знакомы все на ремонты тратят, да и суммы такие--20-40 тыс $$. Мне не понять, да и свои доходы мы на такое не потратим. Нам с мужем бы попутешествовать, я люблю тряпки да туфли/сумки.... А в какой кастрюле варить овсянку по утрам-вообще пофиг. У нас в доме чисто, функционально и шторы из ИКЕЯ.
Может от того что к нам в дом гости особого калибра не приходят-не знаю. А вот друзья/знакомые любят экскурсию по своим пенатам проводить и рассказывать из чего сделано и сколько стоит.
А мне вот непонятно, когда стоит такой коттедж огромный этажа на 3, да еще и мансарда и сам немаленький на участке в 4 сотки и прям ему в окна с каждой стороны такие же все особняки смотрят. в чем интерес? Есть у тебя деньги - построй дом на 30-40 сотках. или чего-то не понимаю. но строить дворцы на 3 сотках по-моему просто маразм.