Коридор маленький, в хрущевке. Не могу никак решить , хочу белого цвета, тк и так мало места, чтьб не скрадывал пространство
Я предпочитаю матовый, глянцевые потолки мне не нравятся.
Я за глянец.матовый-не интересный
Я предпочитаю только матовый и белый.
только матовый,
для глянцевого нужно очень высокое качество отделки, это не для хрущевки.
Я брала полуглянцевую тиккурилу 40% глянца, получилось ну очень красиво.
Стильно выглядит
Глянец требует абсолютно ровного потолка, т.к. любой дефект под глянцем заметней. Можно положить шубу и полуглянцем покрасить. Хотя в хрущевках крохотные коридоры и потолки на себя особо внимания не обращают.
мне нравятся матовые потолки, они какие-то нейтральные. глянец блестит. на кухню или в ванную еще норм, а в коридор и комнаты лучше матовый
Глянцевый потолок выглядит дешево, мало того отражает все: шкафы, сапоги, мешки и прочую атрибутику коридора, да и любого другого помещения. Матовый потолок пространство не скрадывает, но облагораживает ))) Лучше сделайте акцент на стенах: светлые обои, зеркала ( трюмо, шкаф-купе или просто зеркало), достаточное освещение. Будет отлично!
у нас в хрущевке матовые натянуты,мне кажется глянец в огромных комнатах с высотой 3 м и больше со всякими обрамлениями хорошо смотрится
Я тоже за матовый потолок. Глянец не нравится. Пожила с глянцевым потолком и меня все 6 лет он прямо бесил ежедневно(((
Глянец увеличивает пространство, учите мат.часть.
Сообщение было удалено
В условиях хрущевки не работают ваши стандартные принципы, идите скурите свою мат.часть.
Глянец увеличивает зрительно высоту потолка и привлекает внимание, поэтому- в комнату- да. может быть, в коридор- нет. потому как будет казаться, что вы на дне колодца или над вами башня. у меня в ванной голубой под цвет кафеля на полу стены белые- был выгодный вариант кафеля. но боялась, что будет больницу напоминать нравится. а остальные потолки матовые белые- легче декор подбирать- в глаза не бросаются.
У нас глянец, потолки 4,20, смотрится просто вау!
С глянцевой такая беда: ею можно только ну по супергладкой поверхности красить, по очень ровненькой - иначе все бугры видно тааак! Вообще у меня дома все латексной белинка покрашено, хоть убейте, смотрится ДОРОГО. Как хотите понимайте, но стены и потолки будто красивее стали, волшебство прямо!