здравствуйте, подскажите хотела бы в ванной одну стену оставить под покраску. Подскажите кто красил стены в ванной, насколько это не практично? или зависит от краски? посоветуйте пожалуйста
лучше плиткой
все отлично,красьте!сейчас хорошие и современные краски,не пахнет,цвета красивые.
Сообщение было удалено
Это абсолютно непрактично, если у вас не ванная 10 м2. Но я сомневаюсь, что у вас такая.
Сообщение было удалено
Чего отлично-то? Каждые два года перекрашивать и плесень выводить? Плитка минимум лет 15 простоит.
Сообщение было удалено
Почему вы сомневаетесь?))
Имеет смысл делать все стены под покраску, чтобы не оставлять лишних стыков. Не сомневайтесь, если вы выберете хорошие материалы отделочные и краску, то все будет практично и без плесени. Важно продумать хорошее освещение, поскольку отражение света от плитки больше чем от краски.
Лилу. я красила стенку водоэмульсионной краской, красила в 2 слоя не меньше... но через год мне такой вид стены надоел и я пришла к тому, что плитка лучше смотрится и это надежнее вариант... в итоге пришлось заказывать на стенку плитку маленькой партией, такая проблема оказалась..купила http://www.gra-nit.ru/rossiya/atlas-concorde/sinua-wall/
Сделали наконец-то ремонт ванной в своей старушке-однушке с компанием «Эра Ремонта» eravanna.ru. Я давно хотела что-нибудь в морском стиле. Но думала особо не развернешься в шестиметровой комнате. А получилось все замечательно. Специалисты посоветовали какую плитку лучше выбрать, помогли в общей концепции по дизайну. Рабочим спасибо за аккуратность красоту и качество.
Это практично. Главное, чтобы краска была специально для стен в ванных комнатах, то есть влагостойкая. Такая есть у Belinka,