Почему все так любят шкафы купе? это же так неудобно катать эти двери туда-сюда, особенно если что-то ищешь, в обычном можно открыть все двери - по-моему, это огромный плюс) Я еще понимаю поставить шкаф купе в узкий коридор, когда реально некуда открывать двери... Короче, может я чего-то не понимаю?)) Сейчас с мужем ругаемся, он хочет купе, а я обычный(( и купе такие громоздкие, полкомнаты занимают
Закажите встроенный! А двери к нему любые можно. Очень удобно и вместительно
Мне муж заказал шкафы на роликах. Когда гости или уборка - я их легко сдвигаю целиком.
ну вот мне удобнее катать двери, чем туда-сюда их открывать. рядом у меня стул стоит, и не мешает. Где-что лежит в шкафу, я вроде знаю)) А то, что пол-комнаты, то не больше 60 см в глубину, как и обычный шкаф. А то что до потолка - дк у меня там еще полно свободного места остается, и я могу туда сложить одеяла, подушки, пледы. Плюса в открытых торчащих дверях совсем не вижу. минус -они могут отваливаться со временем
я менеджер в мебельной фирме. сейчас столько фурнитуры, что можно любой шкаф сделать. но я абсолютно согласна, что если выбирать из простого, то я бы сделала с распашными дверями. затянуть их в пленку какую-нибудь клёвую и ВСЁ!!!
шкафы разные нужны.
Кто эти все и что они "любят"?
не тупите, автор
купе удобны, когда немного пространства. Дверцы могут не открыться или упираться во что-нибудь. У меня, например, угол - дверцы бы упирались в кровать
у меня есть и такой другой шкафы.шкафы купе просто модные.а обычные шкафы удобные-пыль не налетит.сейчас много вариантов :посмотрите с мужем в интернете фото,и выберете .шкаф купе можно и небольшой купить,не все они громоздкие,если только в этом дело.
меня в купе не устаивает, что нельзя все двери одновременно открыть. а муж уперся, у всех купе и ему тоже нужно купе (( и все знакомые советуют(
купе удобнее, особенно. если встроенный, зеркальная дверь очень выручает, не приходится отводить место под большое зеркало в пол. И увеличивает зрительно пространство. Открыть все дверки сразу? Сомнительная опция. Если внутри шкафа правильно организованное пространство, то понятно, где что лежит. Или вам надо одновременно трусы к шубе подбирать?
а никто не в курсе, бывают ли шкафы (просто или встроенные) нестандартной концигурации? никак не могу подобрать что-то в угол в проходе :( а по теме, в купе для меня один минус - нельзя забрать с собой при переезде.
Сообщение было удалено
ну при чем здесь трусы и шуба) ну например сто платьев не вместятся в одну секцию шкафа, и чтобы выбрать одно платье, надо будет двигать туда-сюда))))
А зачем открывать все дверки сразу? Так и дополнительные пары рук и глаз понадобятся ))
Другое дело, распашной механизм подешевле, а раздвижные что-то страшные в основном делают, с этими полосами, клетками. На вкус, на цвет. На мой взгляд, классические дверки поэстетичней смотрятся, а с другой стороны, при желании и их можно на рельсы посадить.
Сообщение было удалено
+++++
для меня только купе, тише открывается, меньше места занимает, мне все легко искать и убрать можно много чего. И еще, не представляю обычный шкаф с распашными дверями под потолок (даже если 2,50), а купе легко)
Сообщение было удалено
такой шкаф делают с антресолями, кот. тоже с дверками. Как при соц-ме делали. А зачем авир, вам содновременно видеть все ствои 100 платьев? посмотрите 50 и 50
у шкафов-купе крепление дверей менее надёжное, часто вылетают с рельс. попробуйте на это упор сделать. ну и шкаф-купе не особо экономит пространство. вы ведь, когда перед открытым шкафом стоите, места занимаете не особо меньше, чем распахнутые дверцы. и ещё, рельсы съедают пространство внутри шкафа, это тоже минус. и если с полки что-то выпирает, дверца застревает. в общем, убеждайте мужа и не слушайте знакомых. сейчас реально мода на эти шкафы-купе.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Есть же отдельностоящие шкафы-купе, а не "имплантированные" в квартиру, где к полу и потолку рельсы крепятся
Сообщение было удалено
тогда умные люди сортируют платья по какому-то принципу и развешивают в разные секции. Например в одну вечерние, выходные, а в другую повседневные, или по сезонам, или еще как-то )
Сообщение было удалено
Именно так и стоит делать, визуально разделять для себя одежду по назначению!
По теме: Вы наверняка хотите шкаф-купе с точки зрения разнообразия материалов и красок для дверей. Хоть стеклянные ставь, хоть какие) А под обычным распашным шкафом пыль собирается, если на ножках стоит, да и петли скрипеть начинают, но при этом смотрится он более компактно всегда. Шкаф-купе не так уж и страшен. Да, есть слабые места в креплениях дверей, ролики могут выскочить, но при этом их также не сложно вернуть обратно - как раз муж в этом может помочь! Вы просто выбирайте по внешнему виду и бюджету.
Кому какие нравятся, мне лично нравятся шкафы-купе, не вижу никакой проблемы с раздвиганием задвиганием дверок. У меня вот встроенный в стену на всю длину стены и до потолка, смотрится обалденно, вместительный, туда идет все от тряпья, до постельного белья и одеял. Но главное приимущество в том, что он расширил визуально мою маленькую спальню, она теперь кажется вдвое больше, аж дышать как то стало легче и уютнее.
Заказывали через интернет-магазин Три бобра, выглядит эта красота так http://www.3bobra.ru/published/publicdata/WWWTABURETOFFRU3BOBRA/attachments/SC/products_pictures/SH%201.jpg и не дорого совсем!
Не люблю я обычные шкафы, привыкла к купе. С ними намного удобнее, места меньше требуют. Недавно купила в Декоромире клевый белорусский шкаф за весьма доступную цену decoromir.ru/catalog/predmety_interera/shkafy/
Для меня приятным удивлением стало, как шкаф может «разбавить» интерьер, или скорее – дополнить. Приобрела шкаф-купе и просто красота. Все удобно и красиво, функционально. Так что я за купе однозначно.
Сообщение было удалено
А где вы шкаф брали, расскажите? Я сейчас как раз стою перед выбором мебели.. Все новое, особенно сложно оказалось найти шкаф-купе во всю стену за приемлемые деньги.
мне простые больше нравятся
Сообщение было удалено
Посмотрите у роникона, я там брала. У них мебель хорошая, качественная и по цене очень даже хорошо. Вообще у них на любой кошелек ч-то найдется, как готовое, так и на заказ. Так что.. советую :)
Сообщение было удалено
спасибо за наводку, как раз то что искала! и цены тут такие, хорошие, доступные и доставка есть. Прикупила заодно некоторые предметы интерьера, прекрасный выбор!
Мне больше купе по душе. Брали в мебель в Декоромире, в основном там белорусская мебель высокого качества по доступным ценам. Советую присмотреться decoromir.ru. А вообще у них самый большой каталог светильников в рунете, советую начинать смотреть в разделе Акции.
А в чем проблема открыть дверь в шкафу-купе? У нас одна часть для "висячей" одежды, а вторая с полочками, я же знаю, что у меня висит, а что лежит) Никакой проблемы нет. Просто нужно правильно его спроектировать, под себя. Мы шкаф заказывали в Шатуре, мне консультант все рассказал, как лучше и практичнее (у него видно, что большой опыт был). Не жалуюсь))) Все достаю за секунды, что нужно)
Сейчас можно купить качественную, красивую белорусскую кровать по очень хорошим ценам. Причем выглядят очень современно, интересно. Рекомендую их посмотреть в Декоромире decoromir.ru, отличный выбор белорусской мебели. И доставка по всей России.
Купе, организация лучше-места больше- за счёт раздвижных дверей - компактнее, на sferacomfort.ru потрясающие есть.
Cейчас предпочитаю брать мебель в Декоромире, а шкафы там интересные, ценники адекватные, не высокие, все белорусского производства.
Мы весной брали белорусскую мебель, кровать, шкаф и пр. Все закупили в Декоромире decoromir.ru, выбор у них потрясающий! много мебели белорусской, итальянской, немецкой. Ну и самый большой каталог светильников в рунете, между прочим.
А мне больше всего нравятся складные дверки -как книжки, увидела у подруги и поняла - то что надо в небольшом помещении двери полностью открывают шкаф и не сильно выступают вперед. Пользуясь каждый день , хорошие механизмы сами створки из дерева никакой пыли не собирают . И все в доступе , оч удобно кто хочет пришлю фото.
Берите шкаф-купе и не парьтесь! они не дорогие, удобные и прослужат долго!
Как по мне, так шкаф купе это самый удобный вариант там, где маловато места, например в прихожей. Мы брали в салоне Е1 в свое время шкаф купе, сейчас задумываемся там же взять встроенный - как мне кажется, это еще более удобный вариант. На сайте можете глянуть www.e-odin.ru
У меня было 2 шкафа-купе и я больше его никогда не куплю! В шкафах-купе колесики постоянно соскакивают с дорожек. К тому же двери проседают и со временем дверь уже не едет в сторону, а ее надо толкать со всей силы, чтобы двигать. Приходится постоянно просить мужа подкрутить колесики, чтобы дверь стала выше. В одном шкафе-купе все 3 двери упали на меня, когда я мимо проходила. Правда они падали в разное время. У моих знакомых дверь от шкафа-купе упала на трехлетнего ребенка. Если колесики плохо приклеены к двери, или не приклеены вообще, то рано или поздно дверь упадет.
Сообщение было удалено
Значит система профилей дешевая, китайская какая-нибудь. Я работаю с мебелью, и могу сказать, что не экономьте, при заказе мебели. В распашном шкафу, на вас также могут упасть двери, если петли китайские, а присадчик и сборщик рукожопые.
Сообщение было удалено
Для встроенного надо сначала выстроить нишу.
Сообщение было удалено
у роникона только серийка дешевая, малейшее изменение размеров и цена увеличивается вдвое.
Шкаф купе - это отличный пылесборник, так через зазоры по верху, низу и между дверей попадает пыль.
В классических шкафах это исключено.
Ну не знаю... Мне кажется шкаф-купе - это современно, модно и функционально!
Я свой покупала в салоне "INTERIORA"
http://interioramebel.ru/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe/. Он идеально вписался в интерьер, в общем, я очень довольна!
Лично мне больше импонирует радиусный шкаф-купе, я своим родителям заказывала такой в ЦШК. Отлично смотрится, теперь думаю прихожую заказать себе у них.
Конечно купе. Экономия места очевидная. Я заказала угловой шкаф-купе и не пожалела. Смотрится красиво, а в углубление спрятала все, что редко достаю — свадебное платье, шубу, костюмы.
Брал угловой шкаф в Медэлье, это на Шабаловке. Присмотритесь тоже к угловому, как показывает опыт он в большинстве случаев лучше чем купе. Места занимает меньше, а вместительность больше. Да и конструкция надежней. Мой шкаф ШРУ 9-18 http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/uglovye-shkafy/
Отзыв о CupeDoors производство шкафов купе
16.12.2017, Ира,ул. Шипиловская д.6
Дмитрий, огромное спасибо за Вашу работу!
В день звонка Дмитрий сделал мне замер, через два дня в комнате стоял шкаф. Доставка и сборка здесь понятия неразделимые. Сборщик доброжелательный и самостоятельный. Новый паркет после сборки остался новым. Мусора в комнате нет. При этом в офис я ни разу не ездила.
Сам шкаф выполнен и собран очень качественно. Размер индивидуальный. Материалы Дмитрий использует только определенного качества, варианты наполнения разработал сам. Мне оставалось только слушать советы и выбирать цвета. Мой шкаф 248х307х650, двери зеркальные, и как я хотела на эту ширину 307 всего три , во многих компаниях мне навязывали сделать четыре. Говорили что на такую ширину дверей не существует , но как говорится , кто ищет тот найдет . И мои усердия не прошли даром , за неделю поисков , вот оно счастье.Наполнение подобрано под мои потребности (даже мою сложенную одежду Дмитрий измерял), места в нем полно, есть выдвижные ящики, также он не имеет задней стенки и пола (встроенный), закреплён к стене. Стоило все 70150. На мой взгляд, выглядит он очень дорого, а стоит гораздо меньше, чем аналогичные варианты известных мне конкурентов (изучала рынок больше недели).
Сайт тоже очень понравился. Конструктор шкафов считает точную итоговую цену. И от этого конструктора кулер моего старого ноутбука не улетает на небеса, как было на других мною опробованных сайтах.
Так что огромное спасибо, за шкафом только к Дмитрию! Где бы такие кухни найти?)
У нас дома появился красавец шкаф! Очень удобный, красивый, вместительный! Фурнитура хорошая, заказывали в компании Амальгама здесь
Всем привет! Может кому-то поможет, мы заказывали шкаф в компании Amwamebel в Омске. Шкаф купе получился отличный, всем советую их.
У меня было 2 шкафа-купе и я больше его никогда не куплю! В шкафах-купе колесики постоянно соскакивают с дорожек. К тому же двери проседают и со временем дверь уже не едет в сторону, а ее надо толкать со всей силы, чтобы двигать. Приходится постоянно просить мужа подкрутить колесики, чтобы дверь стала выше. В одном шкафе-купе все 3 двери упали на меня, когда я мимо проходила. Правда они падали в разное время. У моих знакомых дверь от шкафа-купе упала на трехлетнего ребенка. Если колесики плохо приклеены к двери, или не приклеены вообще, то рано или поздно дверь упадет.
У нас те же проблемы с этим купе! Трехлетний ребёнок выломал дверь вместе с колёсиками! Хорошо, что в этот момент никто мимо не проходил - дверь-то тяжёлая!
крах безмолвия бывает обычный новомученник скелет исскуственный интеллектуальный робот иракли