чем дешевле, тем лучше:) нужен большой шкаф для одежды, комод, зеркала. вот в общем-то и все :)
в дешевых магазинах посмотрите
Смотрите объявления "Отдам даром, самовывоз".
Икеа
было б хорошо даром, но самовывезти я не могу
в икее дорого
Столплит
ИКЕА шкаф 6тыс комод 2тыс зеркало 600р
Сообщение было удалено
и еще журн столик 300рэ
Если икеа дорого, то ищите об'явления отдам даром, заказываете газель и везете. Даром и привезти вам домой и собрать еще, такого не бывает
согласна в икее дорого за такое качество. За 6 тысяч там наверно небольшой шкафчик, попозже ради интереса залезу на сайт посмотрю Но Уж лучше тот же столплит. (тоже в поисках большого шкафа ))))
Посмотрите в белорусских фабриках...у них много представительств в москве. Еще шатура, дятьково....
столплит, шатура, беларусь впринципе дорогие даже на распродажах.
в икее ждите распродаж, если не срочно, конец года, рождественские, крещенские, ко дню конституции.
если самовывоз разборное, то из соседних микрорайонов можно и на тележке, частями.
если электричка у дома, то можно в пределах поездной доступности билетом выходного дня, если мебельный недалеко от станции, остальное прокатать на лыжную прогулку и подлёдный лов.
В Леруа мерлен еще посмотреть можно, но это скорее к кухням.
Шкафы везде недешевы.
В интернете заказать, но собирать будете сами. мы так шкаф купили.
Сообщение было удалено
грузчиков наймите с машиной. вывезут, завезут к Вам
Шкаф дешевле всего будет из распила ДСП сделать. Рисуете шкаф, считаете, какие панели и какого размера вам нужны, заказываете ДСП с распилом и заделкой кромок в конторе, которые торгуют ДСП. Далее берете 4 угловые струбцины и скручиваете все панели конфирматом. Зеркало отдельно заказываете и клеите сами. По времени это выходит немногим дольше сборки икеевской мебели. И дешевле примерно в 3-4 раза. Вариант работает со всей мебелью из плоских панелей.
Можно вместо ДСП использовать мебельный щит, но его потом придется лаком дома покрывать или красить.
Никаких навыков не требуется. Доступно людям с двойками по труду в школе.
икея
Сообщение было удалено
Х А В Н О то ещё......
Сообщение было удалено
Ждите распродаж)))) с 18 икеа повышает цены
Икея
Сообщение было удалено
До 23 скидка на шкафы/Секции 236 высота
смотрите, как бы это не оказалось экономией на удобстве. за мебель заплатите один раз, а мучаться с ней, если не повезёт, придётся каждый день и долгое время.
Не фига Икея не дешево. И на любителя. Я в «Столплит» покупала (интернет магазин) - мне кажется там доступные цены,, акции бывают
Еще я покупала зайдя сначала на сайт Скидка ру (зарегистрирована), а уже потом в «Столплит» и еще кэшбэк на счет получила
Или авито. Там же и новая и б/у мебель есть. А там уж выберете.
Смотря что вас интересует, есть бюджетные варианты у роникона, у них именно шкафы. Я съемную квартиру покупала такой. Все с ним хорошо, просто и удобно :)
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что у них много разной мебели на разный кошелек. В поисках мебели для дачи, видимо туда стоит заглянуть и посмотреть, что можно прикупить.
Сообщение было удалено
Безусловно, у роникона выбор хороший и на любой кошелек. Я сначала там простой шкаф купила, бюджетный, а сейчас уже присматриваюсь к более изысканным вариантам шкафов-купе, чтобы с зеркальным фасадом и прочими прелестями :)
В Леруа Мерлен не дорогие, но осторожно - как правило это сотовый картон, там подруга заказывала кухню, плевалась так, выбросила ее через два года.
Можете заглянуть в Три бобра на Пятницком шоссе, 54, я у них заказывала правда кухню, кухня солидная получилась, фабричное качество, супер и цена на треть ниже чем в других раскрученых мебельных салонах и гаранти. дают. Они и шкафы-купе делают на любой кошелек и какой захотите по индивидуальному проекту. Можно им написать из дому и все выяснить http://www.3bobra.ru
Обычно смотрю в Декоромире. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена. В общем надо смотреть. decoromir.ru
Недавно покупала шкаф-купе трехдверный, классный, понравился и доставили домой, еще и наш, отечественный. Брала вот здесь http:ткм-мебель.рф
В Столплите сейчас распродажи и скидки по промокоду 5%, промокод тут http://ladysales.ru/store/stolplit/
В столплите не советую, через пол года летят (((
Сообщение было удалено
На прошлой неделе привезли нам шикарную кровать фирмы Анрэкс,двухспалку, из миланского ореха. Обошлась в 15700р.
Девочки, у меня подруга заказала классный шкаф со вставками из змеиной кожи. Смотрится очень круто, и можно было выбрать, очень много вариантов дизайна, и стоит копейки! Вот сайт если кому нужно mebelveronika.ru
Девчонки!!! Узнала ужасные подробности о матрасах на сайте http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/. Теперь выбираю матрасы очень внимательно.
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
Сообщение было удалено
Мы покупали в Бабаду. Пользовались купонами на скидку вот отсюда: http://gdemoiskidki.ru/coupon/babadu/
http://www.molodechnomebel.by/ - покупаю тут. Качестенная и не дорогая белорусская мебель
Наверное в Икее. Брали недавно дешевые и качественные смесители "Профсан", ванную за 2500р, в кухню за 1200р. Отличный смеситель, латунный корпус, такие прослужат очень долго.
Обычно смотрю в Декоромире decoromir.ru. Выбор там хороший, плюс цены вполне вменяемые. Очень качественная белорусская мебель представлена. Есть отличная европейская, итальянская мебель, брали. В общем надо смотреть. Это очень крупный инет магазин, например у них самый большой выбор светильников в России.
Автор, как я вас понимаю. Недавно переехали в новую квартиру, нужно было покупать всю мебель заново, так как в старой квартире все старое и уже мягко говоря разваливается. Сначала хотели купить в мебельных магазинах города, но там небольшой ассортимент и высокие цены. В икее цены пониже, но и качество оставляет желать лучшего. Кровати мы брали в Хоффе, а шкафы заказывали в интернет-магазинах. Один в хоффе, один в enter.ru и последний в medelie.ru. Вообще,все шкафы, которые мы заказали, оказались очень качественными и удобными.
Девочки могу предложить мебель ( шкафы-купе, прихожие, спальни) ПО ЦЕНЕ ФАБРИКИ от компании АРИАНИ, работаю там уже 4 года менеджером по поиску дилеров , качество отличное и быстрые сроки . С продукцией можно ознакомится на сайте ariani.ru , оперативно просчитаю и отвечу на все ваши вопросы 🌺моя почта e.ilchenko@ariani.ru и тел. 8(910) 440-41-38 Катя, на сайте Наценка 30%, посмотреть и пощупать можно в наших магазинах 😊
Сейчас можно купить качественную, красивую белорусскую кровать по очень хорошим ценам. Причем выглядят очень современно, интересно. Рекомендую их посмотреть в Декоромире decoromir.ru, отличный выбор белорусской мебели. И доставка по всей России.
Покупала кровать в Декоромире decoromir.ru, взяли недорогую белорусскую, супер! вышла всего 12 тысяч! доставили без проблем, все ж разборное. По-моему очень выгодно получилось!
Кровать брали тоже недорогую, белорусскую за 14 тысяч в Декоромире decoromir.ru. Хотим ребенку там же кровать-машинку купить.
Хорошую мебель можно заказать на www.garderobemaster.ru, большой выбор товара и приемлемая цена))) Советую всем.
Оч классные и дешевые кухни на сайте магазинмебели.com, купили-довольны на 100% Сейчас собираемся у них другую мебель заказывать.
Обратите внимание на продукцию итальянского производителя Blissinhome.com, отличное качество и доступные цены. Сами не так давно брали шкаф купе из модельного ряда 2014 года, размеры идеально подошли, доставка была выполнена точно в срок, а качество просто превзошло любые ожидания!
Мы тоже буквально перед Новым годом сняли однушку в Новогиреево, так замучилсь весь "антиквариат" менять, который достался от хозяйки. Спальню и зал так быстро обставили, а вот с прихожкой натяжка вышла- стандартные комплектации не подходили по размерам т.к кухня переделана. И один знакомы посоветовал взять вот такую прихожую http://medelie.ru/korpusnaya-mebel/prihozhie/prihozhie-mebelayn/prihozhaya-mebelayn-11.html
Его родители установили такую же и довольны.
Нам привезли достаточно быстро, и к тому же установили за недорого. Как для молодой семьи так оно самое то наверное. Пока ничего не отломалось там
Могу порекомендовать «Магазин мебели». Работаю с данной компанией уже второй раз. Сначала я заказала простенький шкафчик в прихожую, который полностью удовлетворил мои требования. Качество на высоком уровне. Спустя несколько месяцев, я заказала кухонный гарнитур из МДФ с глянцевой плёнкой. И очень довольна, что обратилась именно к ним. Кухня радует глаз, доводчики работают отлично, ни единого скола или царапинки. В общем поработали на 5+. Отдельно порадовало отсутствие каких-либо забот со стороны клиента. Позвонила, приехал замерщик, а спустя неделю привезли и кухню. Проще не придумаешь.
Всю мебель брали в Декоромире, причем за вполне доступные цены, привезли по Москве на след. день. Вот там классный выбор decoromir.ru! начиная от бюджетных белорусской мебели, заканчивая дорогой итальянской.