хочу сделать одну стену в комнате дочери (7 лет). большие розы или орхидеи
Неужели и обои клеить не те, которые будут радовать глаз годами, а те которые "модные"??? Совсем уж сдвинулись на чужом мнении.
я себе такие наклеяла в спальню
большой рисунок зрительно уменьшает размер комнаты, ребенку лучше салатного или персикового цвета совершенно чистые стены.
я видела такое ,мне очень понравилось
Автор, если не понравится, то переклеите . Тем более, что вы хотите так оформить только одну стену. Лично я однотонные стены не люблю. Я вообще не люблю интерьер похожий на гостиничный или офисный. Не люблю минимализм, мне в нем не уютно.
Если стены яркие, то мебели должно быть минимум. Однотонной. Мне так кааться..
Смотрите, ребенка заикой не сделайте, некоторые таких обоев пугаются!
Мода тут ни при чём, наоборот надоели уже эти голые стены и минимализм, пробуйте,у ребенка должна быть веселенькая комната...
неужели кому-то этот ***** нравиться. уж лучше роспись тогда что-ли.
Сообщение было удалено
Ага, под хохлому..
Хочется - наклейте, да и все, обои на стене это не тату на корме, отодрать можно. Только лучше бы увидеть ожидаемый рисунок не на одном рулоне, а так, как он будет смотреться в готовом виде. А то ваши орхидеи могут слиться в нечто невнятное. Мебель и шторы лучше однотонные, а то цветовая какофония может получиться.
Для такого рисунка нужна комната достаточного размера. Ну я бы сказала от 25 метров по самым скромным прикидкам. если детская достаточно большая то почему бы и нет? А если это комнатушка 14 метров то смысл ее визуально еще меньше делать?
Сообщение было удалено
наклеЯла))))
я тоже как-то хотела наклеить фотообоии. но ведь для этого надо снимать уже имеющиеся обои. к тому же те обои, которые я выюрала, были не до верха стены по размеры. тогда бя пришлось каким-то образом убирать обоии до определенной высоты.
не понимаю, как вы все приспосабливаетесь? ведь для того, чтобы фотообоии наклеить, нужна стена уже без обоев. ну ладно, енсли выбраны фотообоии в размер всех стены, как по вертикали, так и по горизонтали. тогда проблем нет. а в ином случа?
УЖАСС.. через месяц точно раздражать начнут..
Все зависит от высоты потолков и площади. Если маленькая комната, то может смотреться даже очень эффектно. Но если потолки низкие, то может еще зрительно уменьшить высоту потолка. В целом, это не совсем модная тенденция. ЛУчше оттолкнуться от того, чем увлекается девочка, что ее интересует и декор комнаты строить на этом.
Все зависит от высоты потолков и площади. Если маленькая комната, то может смотреться даже очень эффектно. Но если потолки низкие, то может еще зрительно уменьшить высоту потолка. В целом, это не совсем модная тенденция. Лучше оттолкнуться от того, чем увлекается девочка, что ее интересует, и декор комнаты строить на этом.